Anarchist Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Плюшка организации:Absolute control High Arbiter Arkeid 85 + Raphael Gift 5 The Colonel 50 + Fate Clock 5 Kirsten 40 Reinhold 45 + Ring of Erebus 10 Kyler 40 + Nullum Lusec 5 Azur Alliance agent 40(+5(4 life points)+5(+1 attack)+5(+1 defense) + 5(Kaiser)) Plot:Less Jaeger 5 ____________________________________________________________________ Lvl 300 Advantage Cards lvl 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Если чесно то пати откровенно слабая. Лудше уж возьми класик Аластор пати если так хочется играть на Ласс Ягер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Согласен :image054: Но попробовать поиграть хочу всем. Надо ведь когда-то учиться составлять расписки самому. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Надо ведь когда-то учиться составлять расписки самому. Твой же ростер больше похож просто на набор нравящихся персонажей Для того чтоб составлять расписки самому нужен прежде всего опыт игры чтобы правельно оценивать те или иные стороны персонажей поэтому для первого ростера лудше воспользыватся помощью более опытных товарищей. Так миньками которые я заказал в первый раз невозможно было играть вообще, благо был человек который тогда отказался от своих минек и я выкупил их, а еще тогда приехал Рулбук с организацеонными бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо за совет ;) На мой взгляд в Аниме играть можно всем, но нужно уметь делать это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Твой же ростер больше похож просто на набор нравящихся персонажей Для того чтоб составлять расписки самому нужен прежде всего опыт игры чтобы правельно оценивать те или иные стороны персонажей. бро, играть можно всем, инфа 100%. при желании и скиле можно втаскивать на пати в стиле аластор,шинигами, кронен, цубаса, джин пао, ли пао, просто это тяжелее. Ведь ты же в течении долгого времени играл откровенно слабой партией в стиле ягеры, пираты, агент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 при желании и скиле можно втаскивать на пати в стиле аластор,шинигами, кронен, цубаса, джин пао, ли пао, просто это тяжелее. При одинаковом скиле играющих и отсутствии жуткого дизлака с ОГРОМНОЙ вероятностью побеждает противник с нормально составленой пати. Ведь ты же в течении долгого времени играл откровенно слабой партией в стиле ягеры, пираты, агент. Пока мы не стали использывать правило на пропуск активации это была довольно неплохая пати которая играла за счет разницы в количестве персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мы плохо знаем правила и нам лениво читать книгу правил пофиксил, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) пофиксил, не благодари За что благодарить? Мы это стали использывать после того как Маклейн вычитал это. А ты между прочем тоже предлагал неправельную трактовку данного правила. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А ты между прочем тоже предлагал неправельную трактовку данного правила. я написал "мы" а не "вы" Я по крайней мере помнил о его существовании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти