SuperVladicus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Судари, у меня уже давно есть желание опробовать битвы не только на просторных полях , но и в густонаселенном пункте(пусть и порушенным). Ведь это не абы что , а совершенно иной подход и игровая динамика. все желающие пишите , но для начала необходимо найти кодэкс правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Нашёл на торрентах рульбук Cities of Death, но он на английском. Если здесь за варез не банят-готов дать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Я бы сыграл, например Кстати, нашел русский рулбук городов смерти Если наплевать на некоторые ляпы то он хорош (хсм называют орками) А руин у нас достаточно? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) тогда выкладывай русиш кодэкс с Хаос спейс орками! Думаю с руинами много проблем не будет . Если взять все, что навалено под столом , приплюсовать мой Кхорнитский бункер , то останется чуть чуть хлама, чтобы дать ковры пехоте. А мелочи я уже леплю ДХ, если что их и заюзаем. ну конечно не мешало бы сделать полноценное здание, для красоты и чтобы внутри побегать можно было Изменено 20 августа, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Я залью на файлообменник и ссыль в группу вк А то банхаммер тяжел Готово. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Забрал. Буду читать и много думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кодэкс прочитал , готов играть на 1000! пока подналеплю еще мелкого строительного мусора и укреплений, резервирую субботу под это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В субботу отдых, мистер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Есть русская книга по городам смерти - не юзаная - если для нужд клуба нужна - пишите - договоримся (в Липецке буду на следующей неделе, но не знаю в какой день). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 у меня сити файт на русском тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я имел ввиду следующую свободную субботу сударь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Надо бы распечатать книжку-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 думаю да , играем на уровне дельта или каком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дельта это второй? Да, на нем А 1000 не будет слишком большим форматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дельта это помоему третий или Гамма, как она там правильно ) я вроде на 3м собирался, но можем и на втором на 750 , кстати ростеры стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Давай третий лучше 2/3 стола это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти