Пан lelik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Так, че за фигня??? Внезапно террейн, который задумывался под мордхейм оказался сломаным - домики развалились на части. Я все починил и поставил все элементы крыш и перегородок на место, однако там отсутствует 2 элемента перекрытия потолков и украдена вывеска с гостиницы "Гарцующий пони", которые я не могу нигде найти. Все уважаемые члены клуба Астрономикон в курсе, чей это террейн и для каких нужд он предназначен, так же как и я например знаю что собраный и покрашеный ФБшный террейн ГВ в стеклянном шкафу покупался узким кругом лиц для своих определенных целей. Прошу сознаться тех, кто трогал домики в стиле европейской деревни собранных из потолочной плитки, и соответственно потерял недостающие элементы. Если кто то что то ломает, или теряет, то нужно быть мужчиной и сознаться в этом. Я уже все починил, но принципиально хочу заставить найти или заново восстановить потеряные съемные элементы. з.ы. Я подозреваю школьников, но доказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 з.ы. Я подозреваю школьников, но доказать не могу. Проблема человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тащемта,мы с Захаром использовали "домики в стиле европейской деревни собранных из потолочной плитки" в субботу. Но как то вышло что ничего не сломали. Собственно,там террейн даже толком никто и не трогал лишний раз,бо было мало моделей на столе,да и вся игра располагала. Дальнейшей судьбы "домиков" не знаю,ушел рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) В субботу 3 марта я как раз и был, и чинил их с утра чему Данил свидетель. А вот ДО 3 МАРТА это все и случилось. Если вы с Захаром их берете, то используйте аккуратно, поскольку эти домики лично мои с Сергеем и мы говорили, может не при всех но при многих на турнире в НГ, что их лучше не трогать. ЭТИ ДОМИКИ ТОЛЬКО ДЛЯ МОРДХЕЙМА. НЕ для 40к и прочего. Сам посуди - мы имеем неприятную ситуацию и никто не сознается. В последний раз до этого случая они лежали в коробке. Кто доставал их из коробки без спросу, с какими целями - я ХЗ. з.ы. Вот именно поэтому многие игроки не хотят покупать в клуб действительно клевый террейн потому что его могут без спросу сломать и фиг потом найдешь с кого спросить. Я например вижу классный ФБшный террейн за стеклом, и оценил усилия в его покрасе со стороны. Но прикасаться к нему не буду, ибо я на него не скидывался, а сделали это группа лиц исходя из своих побуждений играть интересные игры в ФБ, и если кто то из этих людей внезапно увидит за стеклом вместо их террейна обломки, они тогда меня поймут. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто там говорил про ковры и все такое? Все фигня. Видеонаблюдение ваше все. :rolleyes: Если, правда, и его не сопрут-испортят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 было бы неплохо заиметь личные шкафчики с замками, проблемы бы исчезли как таковые, сам бы с радостью скинулся, чтоб хоть часть армии в клубе оставлять. А вообще, это одна из тех вещей, которые либо починил по тихому, либо сознался и пообещал искупить вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Таки шкафы под замок имеются. Просто нужно на них навесить дверцы с этими самыми замками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если вы с Захаром их берете, то используйте аккуратно я понимаю,что мы не знакомы почти,но поверь я всегда аккуратен,за террейн который Я юзал в субботу не переживай даже. что их лучше не трогать. ок,имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 было бы неплохо заиметь личные шкафчики с замками, проблемы бы исчезли как таковые, сам бы с радостью скинулся, чтоб хоть часть армии в клубе оставлять. А вообще, это одна из тех вещей, которые либо починил по тихому, либо сознался и пообещал искупить вину. Не нужно чинить. Нехватает только съемных элементов которые нужно делать с нуля. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Таки шкафы под замок имеются. Просто нужно на них навесить дверцы с этими самыми замками. Давайте в субботу сделаем, инструменты есть у меня в машине например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не против. Просто шкафы-то Лешины. Надо его спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Думаю Леша будет не против. Когда мы собирали их, просто не хватило инструмента В) Пришлось Молоток с пасатижами просить в ателье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Поддерживаю, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Тогда Ахтунг! Молотка в машине у мну нет (при том что крутить болтики, что то подрезать приходиться, в отличие от русских машин все же иномаркам молоток при мелком ремонте не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не против. Просто шкафы-то Лешины. Надо его спросить. да я только за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Лёша Пронин, я знаю, что тебе надоела уже эта тема, но придется её поднимать снова. В субботу утром придя с Максом в клуб мы обнаружили засохший хлеб, все засыпано хлебными крошками и лежат недоеденные вареники рядом с микроволновкой. Естественно, никто не признается. Это же п....ц какой-то. Я настаиваю на заведении в клубе тетрадки, где все посетители будут отмечать дату и время прибытия в клуб и время убытия. Таким образом мы сможем выявлять грязнуль и поклонников Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 мне кажеться хватит и записией, от том кто ушел последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 свинству бой!!! Тетрадь есть, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это конечно все классно, но кто там блин будет писать, когда на форуме так же никто не пишет, что будет в клубе, а как только туда приезжаешь так там огого людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) пусть записываются абсолютно все, тогда будет с кого спрашивать будет видно кто когда пришел, кто когда ушел а тот кто уходит последним будет либо убирать за всеми, либо ругать товарищей оставляющих свинство и уж точно перестанет покрывать свинью, когда его будут все ругать, как последнего ушедшего и оставившего за собой срач я думаю, что пельмень до мусорки можно было донести, а не оставлять мухам, которые скоро заведутся, да и черви за ними последуют а также тараканы и рыжие муравьи Изменено 17 марта, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если уж на то пошло, то убирают всегда те, кто уходят в конце, а если в каждом вдруг проснулось такое желание обрести чистоту, то почему никто из вышеотписавшихся, когда уходил позавчера не взял хотя бы пакет с мусором, коих было штуки 4, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если уж на то пошло, то убирают всегда те, кто уходят в конце, а если в каждом вдруг проснулось такое желание обрести чистоту, то почему никто из вышеотписавшихся, когда уходил позавчера не взял хотя бы пакет с мусором, коих было штуки 4, а? Проще не носить хавчик А от моделей запчасти убирать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ^ Все, по желанию Lawliet234 в Клубе объявляется Диета/Голодовка (нужное подчеркнуть). Плюс можно ещё принести диск здоровья и делать талию :D а если по теме, вспомнил цитату - "Чистота залог здоровья, порядок превыше всего" © Пингвин из мультика "Сказка о белой льдинке". Изменено 19 марта, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти