Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заседание членов клуба онлайн

Рекомендуемые сообщения

Я с Лёшей говорил на счёт топора уже давно, как в Краснодар вернусь так и заберу раньше не могу.

И вообще эта тема стала сбором говна что накопилось у людей. Лёша не затем создал её.

Предлагаю прекратить [ну уж нет] срач и решить с уборкой и сборами на нужды клуба, а те кто по всяким мелочам и личным конфликтам раздувает флуд в теме Леша ставь преды не скупись.

Изменено пользователем Колючий

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Саламандер, хватит разжигать холи вар,у меня к вам такое же отношения как и ко всем.

Последующие сообщения, не имеющие значения к теме будут караться предами.

Тогда почему ты против ихнего участия в жизни клуба? :-

[ Добавлено спустя 12 минуты 39 секунд ]

Блеск... -_- а ответа на вопрос не последовало... <_<

Насчет дежурства- поддерживаю. Насчет несознательности игроков клуба- не согласен. Все с кем приходилось играть, за собой убирали. Думаю, те, кто оставлял мусор,просто прочитав эту тем сделают выводы и будут более акууратными. :D

или те кто оставил мусор не собираются больше играть, или играют в клубе редко.

Все нормальные, без душевных заболеваний люди, коих везде большинство, как правило стараются вести себя в рамках приличий, а мораль общества не поощряет разбрасывание вещей и замусоривание общественных мест. я к чему веду, что иногда приходят в клуб залетные "колхозники", которым пофиг было и будет на все ваши порядки, они у вас - не воспитанные гости.

P.S. Мое участие в треде и данный пост набит исключительно из товарищеских чувств к Пронину. Я представляю как ему не просто, а временами тупо тяжело.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Мда, зашел вечерком почитать форум. Господа, ежели у вес есть желание покидаться друг в друга фекалиями, то можете смело проследовать в личку. Тема была создана исключительно для выяснения причин неаккуратности (порой вопиющей) членов клуба. Но, к сожалению, топик скатился к простому оправданию самого себя и/или своих друзей. Я считаю, что нет никакого смысла в разводе споров на тему и без темы, просто каждый должен сделать для себя вывод о том, что его одна обертка от конфеты все-таки СИЛЬНО загрязняет клуб, что не помытый пол ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРЯЗНЫЙ и должен быть помыт и его мусор НЕ МОЖЕТ выкинуть кто-то другой. И когда все поймут эту простую идею, то необходимость в создании подобных тем отпадет сама собой.

П.С. Топор я клятвенно обещаю забрать завтра и оставить у себя дома до прибытия Коли.

"Давайте жить дружно!"(с)

Мда, стоило на форуме не появляться 12 часов - все скатились до банального флейма >('

Не серьезно.

Леше Screamer-у написал немного в личку. Лелик и Болек, простите, Саламандр ))) являются членами клуба просто потому, что участвуют в его жизни, как, например, любой человек, хоть раз пришедший в него на игру. Судить о членстве только по записи в теме - по меньшей мере глупо.

И вот последнее предупреждение по форуму - если еще раз увижу в темах флейм или не сдержанность в личных отношениях между игроками - буду банить.

Особенно Лешу Screamer-а, так как это не первые его сообщения, разжигающие флейм на форуме.

И если Леша напишет ответ на этот пост не в личку - схлопочет предупреждение, и так будет до состояния рид онли

Для всех остальных - будете отвечать на провокационные посты не в личку - схлопочете предупреждение, и так будет до состояния рид онли

Если будете иметь претензии к автору поста - есть волшебная кнопка "пожаловаться" - модератор придет и разберется.

ТОЧКА

Топор и меч - лишние - надо убрать. Топор заберет Захар, меч - я. Больше тяжелых и опасных штук в клуб не носим. Выкину.

Теперь про деньги - их собралось уже 3000 рублей, заказываю дверь на выходные. Ключи буду давать под запись.

Ну вот. Только предложить хотел, а топор с мечем убрали(

Можно было в витрины убрать на ключик. Я видел в англицком клубе такое. Пиломеч и миньки выставлены. Красиво. Я бы еще и свой меч припер....

Леша, прежде чем принести меч, я спросил у тебя разрешения, а можно ли, ты сказал, что можно. При этом я сразу пояснил, и на форуме тоже отметил, что хотел бы чтобы меч висел как декорация, закрепленный, дабы его не трогали. А так получается, им поигрались-поигрались, теперь на тебе уноси, игрушка надоела. Я понимаю, позицию Лелика,да и мне например, как хозяину проблемы из меча не нужны. Но я не понимаю, почему нужно вдаваться в эти крайности..

Впрочем, я уже решил, что все равно заберу его, продам лучше..

Изменено пользователем Darth Alex
да, это моя вина - не подумал об опасности тяжелых железяк - простите

• 1 месяц спустя...

Итак, ключи получают

1. Сидоренко Виктор aka Cид

2. Беланов Антон aka Igel

3. Барабаш Сергей aka Le Balafre

4. Еременко Захар aka Redoreh

5. Мончинский Леонид aka Klaivex

6. Пронин Алексей aka папа Карло

Перед тем, как дать кому-то копию ключа - согласуйте это со мной в обязательном порядке

• 2 недели спустя...

Господа, есть небольшое предложение которое уже очень давно вертиться в голове, но что не попадает на язык :) вот...Собственно о чём речь. Речь о клубе. Мы обживаем его уже довольно долгое время, но, как мне кажется, он так и не приобрёл ещё статуса чего-то домашнего, откуда всегда будет веять теплом в холодные зимние вечера! Собственнно предложение:

1) В клубе, в одной из комнат имеется шках, который можно с лёгкостью приспособить для посуды/чая/кофе/и.т.д. в следующие выходные есть желание попытаться привести этот шкафчик в божеский вид, отмыть, повесить. Буду рад любой помощи

2) Я думаю не для кого не будет проблемой в течение нескольких холодных месяцев скинуться по 50р. в месяц на покупку чая/кофе/горячего шоколада(нужное подчеркнуть). Понимаю, что деньги на линолеум тоже нужны, но это всё таки долгострой :)

3) Притарабанить свои кружки, подписать их и обязательно мыть за собой!!!!! :rtfm:

4) Вопрос к Алексею aka Darth_Alex. Зимой там топят? А то я чего то запамятовал!

Прошу высказаться за и против. Буду рад Вашим передложениям и новым идеям!

Хорошая идея! Только вот мыть их там "негде"

Да было бы клево очень, чай/кофе +сладкое..мм..еда.. :image006:

Хорошая идея! Только вот мыть их там "негде"

Да было бы клево очень, чай/кофе +сладкое..мм..еда.. :image006:

В туолете, типа сортира, есть замечательный умывальник :rolleyes:

Изменено пользователем Dark Bober

В туолете, типа сортира, есть замечательный умывальник :rolleyes:

[[[а ещё сортир можно облагородить что б не "очко ужаса" было, ну хотябы умывальник новенький за 500-700р... влез да? :D

Все клево:)

Единственное. на чай и плюшки не обязательно скидываться, каждый приносит свое. Ну как бэ продукты там хранить не вариант, за исключением печенек, и то без фанатизма, ну а чай/кофэ/какаво - у каждого могут быть свои предпочтения или даже предписания (врача например).

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

В след. субботу готов помочь со шкафом если пересечемся)

Каждому конечно своё, но я думаю, что нам будет не очень накладно приобрести пачку пакетиков чая и банку того же нескафе :) в субботу буду драить тумбочку, так что обязательно пересечёмся. Главное, чтобы не было сильного дождя, иначе от такого количества воды ей будет трындец!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...