Darth Alex Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот опять и снова я поднимаю вопрос об уборке за собой... Вчера я приезжаю вечером в клуб и вижу замечательную картину: пустые бутылки, рваные бумажки на полу, грязь и мусор, остатки чьей-то еды, мирно начинающей пахнуть говном. Кто был в клубе последним: Коля, Захар, Андрей и Максим - верните ключи от клуба. Задолбало, если честно, детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Мне иногда кажется, что большие кучи мусора и пищи когда-нибудь соберутся в большого дерьмодемона и он сожрет всех нас... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лёш на счёт бутылки сознаюсь это я её забыл выкинуть, а вот на счёт еды мы ничего тогда не ели=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот опять и снова я поднимаю вопрос об уборке за собой... Вчера я приезжаю вечером в клуб и вижу замечательную картину: пустые бутылки, рваные бумажки на полу, грязь и мусор, остатки чьей-то еды, мирно начинающей пахнуть говном. Кто был в клубе последним: Коля, Захар, Андрей и Максим - верните ключи от клуба. Задолбало, если честно, детский сад... Вот это крутые доводы, конечно же мы были последними, потому что я сказал, что был там во вторник, а интересно, кроме меня кого-нибудь ты спрашивал, а Леш?? А то получается, сказал бы я что в последний раз в клубе был месяц назад, все равно б остался виноватым... + 1 за дедукцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Можете меня любить, можете ненавидеть. Я всех предупреждал: кто последний - будет виноват Иначе помещение превратится в свинарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Господа, ну вот давайте не будем рубить с плеча. Лёша, если ребята забыли бутылку и не забывали еду, нет основания им не доверять. Как вчера предположил Рома, еду могли оставить вообще неизвестно когда, просто её никто не видел! Где она вообще была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 > > > > > > > > > <_< Вот вы скажите мне, нафига орать было ночью, чтоб сосед сверху приходил??? Надоело, что клуб есть свой? И меня подставляете, и себе жизнь портите... Пользуясь властью неограниченно безграничной постановляю и требую: В 20-00 клуб закрывается и все разъезжаются по домам Тех, кто будет орать в клубе - выводить в коридор и расстреливать несогласные - возвращайте тогда ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 > > > > > > > > > <_< Вот вы скажите мне, нафига орать было ночью, чтоб сосед сверху приходил??? Надоело, что клуб есть свой? И меня подставляете, и себе жизнь портите... Пользуясь властью неограниченно безграничной постановляю и требую: В 20-00 клуб закрывается и все разъезжаются по домам Тех, кто будет орать в клубе - выводить в коридор и расстреливать несогласные - возвращайте тогда ключи Лол. А что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот вы скажите мне, нафига орать было ночью, чтоб сосед сверху приходил??? Надоело, что клуб есть свой? Имена героев в студию. Что б хотя бы знать, кто такой безголовой, из-за которого мы клуб бесплатный просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 то есть как просрали?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да не гонят еще, но сегодня я общался со своим начальником в комитете по делам молодежи, и мне было рассказано, что помещение могут отобрать по требованию жильцов дома есть прецеденты уже, когда судятся жильцы с комитетом и добиваются прекращение работы клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ну какбе не просрали. Просто до вечера не задержеваться и особо буйных тапком по голове дабы не шумели. А по поводу героев, я был там вчера, общался с развеселым дядей. И бугуртил он вовсе не от того, что ему в эту конкретную ночь мешают спать, а от того что шумят там каждый день (при том что в клубе люди только на выходных) с утра до вечера. Алсо, я этого типа видел 1 раз, и о том что мы кому-то мешаем ровно от него и узнал. Вчера мы перед ним извинились и заверили что от ныне все будет норм (хотя, боюсь, он не совсем был в состоянии понимать что происходит). Изменено 4 марта, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ну какбе не просрали. Просто до вечера не задержеваться и особо буйных тапком по голове дабы не шумели. А по поводу героев, я был там вчера, общался с развеселым дядей. И бугуртил он вовсе не от того, что ему в эту конкретную ночь мешают спать, а от того что шумят там каждый день (при том что в клубе люди только на выходных) с утра до вечера. :P стукни себя сначала, буйный ты мой может ему мешают все, но пришел он к нам Изменено 4 марта, 2012 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 :P стукни себя сначала, буйный ты мой может ему мешают все, но пришел он к нам Уже. Ошибку понял. Каюсь. Не ждал я такого поворота событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 может ему мешают все, но пришел он к нам Выглядело это примерно так.. http://www.youtube.com/watch?v=AgX-fKE6cJg а вообще дядька совсем неадекватный, хамил, грубил и ругался матом, хотя того же самого результата, мог бы добиться просто вежливо попросив.. на извинения и просьбу успокоится, становился еще агрессивней.. помещение могут отобрать по требованию жильцов дома важный момент, по требованию жильцов, или по требованию 1 неадекватного дядьки, который даже не мог определиться, мешаем ли мы ему спать, или смотреть телевизор? ну а вообще, согласен, виноваты, заигрались... впредь будем уходить пораньше, дабы не провоцировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Может правила на дверь повесить? Ну или напоминание. кому как угодно.. "1-Может ты сейчас уходишь, и закрываешь дверь. Проверь пожалуйста все ли убрано, не валяется ли под столом Хорус, и т.д. 2-Помнишь злого мужика? вот если кто шумит-он придет за всеми! Тишина и чистота, залог долгой жизни и процветания клуба." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Марк, не поможет! Свинье хоть на лбу напиши - оно примелькается и замечать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 надеюсь,что после так широко освещенной теме тут,злоупотреблять никто не будет.в конечном счете все понимают КАК нам повезло с клубом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 +1 Реально повезло же) *что-то вспомнился мне клуб Сергея Васильевича)))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хм, Тиранозавр, а ты откуда знаешь клуб Сергея Васильевича? О_о Ты когда в нем был? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ололо) Да я в нем вырос :) Сергей Васильевич, друг найше семьи) Да и маман у меня какое то время админом там работала. Так что я там завсегдатай был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так что я там завсегдатай был) Тоже твое лицо не помню) Многие не понимают, что есть такое клуб нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ололо, так что получается, Марк, я у тебя в гостях был? да, мир тесен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Марк. а я заю твою маму :) :) :) Ололо, клуб Сергея Васильевича - колыбель ветеранов Вахи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я же там как раз и подсел на все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти