^^Torodur^^ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте. У меня возникла проблема. Всегда DoW II запускался нормально и работал как часы. Потом у меня не было времени, и я не играл и не заходил в игру, где то месяца 3-4.И вот когда я решил его запустить произошло следующее: при запуске игры, когда загрузилось главное меню компьютер начинает жужжать, затем главное меню зависает, вываливается синий экран и компьютер перезагружается. Затем через несколько дней у меня полетел винчестер пришлось купить новый переустановить систему (сначала думал проблема в винчестере была). Но блин на новом та же история – зависание в главном меню, синий экран и перезагрузка. Естественно я установил все драйвера на видеокарту, материнскую плату и т.д. и у меня все зашло, посмотрел реплей, но радоваться оказалось рано после выключение компа, на следующий день то же самое зависание в главном меню, потом синий экран и перезагрузка. Кто-нибудь знает, в чем дело? PS Под синим экраном я подразумеваю синий фон на нем надписи которые я никак не успеваю прочитать только внизу заметил dumping memory и цифры (так понял что это проценты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте. У меня возникла проблема. Всегда DoW II запускался нормально и работал как часы. Потом у меня не было времени, и я не играл и не заходил в игру, где то месяца 3-4.И вот когда я решил его запустить произошло следующее: при запуске игры, когда загрузилось главное меню компьютер начинает жужжать, затем главное меню зависает, вываливается синий экран и компьютер перезагружается. Затем через несколько дней у меня полетел винчестер пришлось купить новый переустановить систему (сначала думал проблема в винчестере была). Но блин на новом та же история – зависание в главном меню, синий экран и перезагрузка. Естественно я установил все драйвера на видеокарту, материнскую плату и т.д. и у меня все зашло, посмотрел реплей, но радоваться оказалось рано после выключение компа, на следующий день то же самое зависание в главном меню, потом синий экран и перезагрузка. Кто-нибудь знает, в чем дело? PS Под синим экраном я подразумеваю синий фон на нем надписи которые я никак не успеваю прочитать только внизу заметил dumping memory и цифры (так понял что это проценты). Чтобы успеть посмотреть какой код ошибки BSOD, в стартовом меню (F8 при запуске системы) нужно выбрать опцию "отключить автоматическую перезагрузку в случае отказа системы". И ошибку эту погуглить. А по игре попробуй переустановить с нуля, у меня были глюки с поиском авто (игра вылетала правда без бсода), переустановка помогла. удаляешь ее в стиме, а потом заново с нуля загружаешь. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Zurkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 иногда при глюках игр на стиме помогает проверка целостности кэша проверь кэш ДоВа, если это на стиме =) Библиотека-свойства игры-лок. файлы-проверить целостность кэша если чего то нету,или битое, тогда стим перескачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Torodur^^ Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Удаление игры из стима и повторная установка не помогла, те же симптомы – жужжание, зависание в главном меню через секунд 15 только теперь вместо вылета в BSOD вылет с разноцветными квадратами. Проверка целостности кэша тоже не помогла. ОС 7ка говорит что, дескать, directx надо от 9 и выше, но у меня и так стоит 11 с установленным поверх 9.0с. Драйвера на видеокарту самые новые. В общем вообще не могу понять в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) проверь видеокарту - вероятно ей капец http://mikelab.kiev.ua/index.php?page=PROGRAMS/vmt Изменено 20 августа, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Torodur^^ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 проверь видеокарту - вероятно ей капец http://mikelab.kiev.ua/index.php?page=PROGRAMS/vmt Проверил видеокарту – все в порядке. Да и другие игры работают нормально. Например, Civ 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 возможен перегрев проследи за температурой процессора и видеокарты погоняй 3dmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Torodur^^ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 3DMark при запуске тестов также тормозит и вылетает. Ошибка BSOD - c 0000135. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) 0000135 это обычно ошибка системных DLL обнови директХ веб инсталятором, проверь систему на вирусы потом сделай пуск/выполнить/ sfc /scannow Изменено 23 августа, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Torodur^^ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Увы не помогло :( . Вопрос остается открытым. upd: Снова переустановил все драйвера не помогло, но при вылете ошибка BSOD 0x0000007a. Погуглил ошибка может быть вызвана плохим блоком питания и как раз блок питания начинает жужжать при запуске DoW II, 3Dmark и т.д. Так что сейчас я подозреваю, что дело в блоке питания. У кого нибудь были подобные проблемы с блоком? Можно ли его как нибудь протестировать?А то не хочется покупать новый, если это не поможет. Изменено 26 августа, 2011 пользователем ^^Torodur^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 everestom смотри на напряжения питания под нагрузкой кроме того можно вскрыть текущий и поглядеть на его состояние - может там уже половина конденсаторов повздувалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Torodur^^ Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 3 кондера вздулись. После замены блока питания все работает. Только почему то реплеи при загрузке зависают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброго времени суток, возникли следующие проблемы при запуске игры: При попытке включения игры, выдаёт краш репорт, проверка на целостность кеша никак не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если перезапуск стима не помогает (мне помогал), перекачивать заного игру надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброго времени суток, возникли следующие проблемы при запуске игры: При попытке включения игры, выдаёт краш репорт, проверка на целостность кеша никак не помогла. Подобная ошибка у меня лично выползала дважды. Решить не смог, переустановка игры не помогла. Помогла переустановка игры И стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Выше означенные советы. к сожалению никак не помогли, что могло явится причиной в раздумьях =| Единственное на что грешу, так это на последнее обновление стима... ибо после его обновления начались все эти проблемы с запуском дова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Проблема решилась... скачиванием немецкой озвучки (версии в стиме) для дова оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Проблема решилась... скачиванием немецкой озвучки (версии в стиме) для дова оО o.O Решение было найдено методом тыка или обнаружено где-то на просторах сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 o.O Решение было найдено методом тыка или обнаружено где-то на просторах сети? Методом "научного тыка". Просто после переустановки стима и дова, проблема не была решена, вот занялся прибеганием к совершенно дурацким гипотезам и попытке решения проблем (русская логика, она самая), как оказалось вполне действенно. Кстати ради эксперимента переставил обратно на английскую озвучку, дов запускался, но не работал мультик (тупо вылетал с краш репортом при попытке зайти в паблик или мачмейкинг), пришлось по новой качать немецкую версию, где уже всё работало... (у меня закралось подозрение что это какой-то тонкий намёк на выбор расово верной озвучки :crazy: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Проблема решилась... скачиванием немецкой озвучки (версии в стиме) для дова оО спасибо помогло, проблема была аналогичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) ага у меня тоже самое было))) Немецкая версия рулит, спс тебе огромное Евгений ;) P.S. Жаль что я не такой болтун, за 3 года так и не дополз до плюсомета, кто-нибудь от меня поставьте БОЛЬШОЙ ПЛЮС GEV89 )))) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кроме как пересаживаться на немецкий Мерседес, другого решения проблемы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Позитивно играть под немецкой озвучкой) бегунштихт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кроме как пересаживаться на немецкий Мерседес, другого решения проблемы нет? Есть конечно, переустановка винды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Проблема решилась... скачиванием немецкой озвучки (версии в стиме) для дова оО Аналогично. Правда, потом немецкая версия порадовала меня тем же, и в итоге пришлось качать итальянскую. Всем советую. Там есть над чем поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти