Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA 750 Гринвинг

Рекомендуемые сообщения

Сразу говорю, термосы есть, но десвинг не хочу. Играем только от ветеранов )) Они фотогеничные.

Хака

Чаппи с штурмболтером. 105 оч

Трупса

1) 9 парней, 1 с флеймером + сержант с болтером + рина 205 оч

2) 4 парня с флеймером и сержант с ЦЦВ на разоре с лазкой 175 оч

Елита

7 ветеранов, у них один фист, 1 шашка, 1 флеймер, 2 штурм-щита, остальное - ЦЦв (щиты у них же) + всё запихиваем в Дроп-под. 265 оч

Итого - 750 оч.

Бахаем Чаппи с ветеранами, подтягиваем лазку потихоньку, ну и парни в 10 лиц на точку.

Кстати, по описанию чаппика сделал вывод, что он может взять шторм болтер + фист + остаётся крозиус. Шторм болтер на перчатку крепить что-ли?

Недьзя взять штормболтер и фист..только что то одно..т.к.у капеллана одна махалка и одна стрелялка..стрелялку ты можешь заменить, махалку нет..

Изменено пользователем Sevalsky

Штормболтер идет как дополнительное оружие, а не на замену. Так что взять можно такую комбинацию. стр. 80 ДА кодекса.

Я решил вопрос так - штормболтер делается на цепочку и вешается через плечо.

Крозиус со встроенным штурмовым болтером, чё. :D

Брать по кодексу точно можно.

Вопрос - ветераны с чаппи потащат?

• 3 недели спустя...
Вопрос - ветераны с чаппи потащат?

Ветеры под чаплином - отлично, сам таким отрядом играл, очень результативно (только лучше молот вместо фиста - он у ДА волшебный). И лучше в рину их - дешевле, и из пода они не чарджат - так что после высадки всю стрельбу словят.

ЗЫ. В десятирыльную тактичку фист -маст хэв

Изменено пользователем K1R1JIJI

Откопали тему =)

Если из рины вылезут - они ж тоже не чарджат, разве нет? Хочу дроп неподалёку, затем стреляем и превозмагаем и с шашкой на танки. Рина уж больно картонная, а ленд рейдер сюда запихнуть...Трудно.

Молоток ветерану уже законвертил ;-) Осталось покрасить.

Тогда так:

"Вариант с фистом"
Хака

1) Чаппи с штурмболтером. 105 оч

Трупса

1) 9 парней, + сержант с фистом + рина 225 оч

2) 4 парня и сержант с ЦЦВ на разоре с лазкой 170 оч

Элита

1)6 ветеранов, у них 1 молоток, 1 шашка, 1 флеймер, 2 штурм-щита, остальное - ЦЦв (щиты у них же) + всё запихиваем в Дроп-под. 250 оч

Из рины, если она не двигалась, отряд прекрасно чарджит. Ринкой надо ехать вперед, дымить, а потом даже если ее взорвут - мы скорее всего на дистанции чарджа)) 35 очей не особо жалко.

10 рыльнику мельту выдать бы.

И зачем чаплину ШБ - он же в отличие от пистолета доп.атаку в ХТХ не дает?

шб, как и комбики, у индепов ДА беруться _к_ пистолету, так что доп атака все равно будет

но я бы дал туда комбик, например ценой смены дропа на ринку

а еще на 10 очков - по флеймеру тактикалам, или мельту одним из. с АТ беда :)

Ну законвертил я так сдуру Чаппи, чего уж теперь. Думал, ассалт 2 перед чарджем, вау.

Флеймер можно перекинуть с ветеранов в тактичку. Если не отказываться от дроп-пода, с очками бИда и пИчаль

А если отказываться, то всё по классике:

Чаппи с ветеранами на ринке, все из себя ХтХ.

+

1,5 тактички - 10 парней скорят с флеймером и фистом на ринке, 5 - с мельтой на разоре с лазкой едут за чаппиком и ко.

Меня работоспособность дроп-пода интересует. Хочется чтоб пафостно "Ангелы Смерти" упали прям в гущу врагов и начали превозмогать на 2-3 ходе. Ведь (кмк) ринка ползти будет примерно столько же, чардж из неё - только если не двигалась... Реально, думку гадаю, купить следующими 2 разора или разор+Дроп под.

А то пИхота почти покрашена, осталось ветеранов с чаппи докрасить + технику и уже можно по-человечески играть на 750 оч СВОЕЙ армией. ^_^

Кстати, давно вопрос мучает. Темы "Вопросы и ответы по Тёмным ангелам" не существует по какой-то веской причине, или просто все в аналогичной теме по ванили спрашивают?

Изменено пользователем Magestin

Кстати, давно вопрос мучает. Темы "Вопросы и ответы по Тёмным ангелам" не существует по какой-то веской причине, или просто все в аналогичной теме по ванили спрашивают?

Как бы и спрашивать особо не о чем. Что-то задают в теме про СМ. Одно время тут много народу сидело:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...6&hl=Angels

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...