A7V Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 мда новый фак однозначен, игнорировать уже не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 пипец они навыдумывали. Мдяяяя, этот синапс сейв актуален был только варриорам и равенерам. Что ж, теперь их вообще брать перестанут ввиду вышепанисанного. Да и заантропы перестанут быть гостями на столе. Слава богу в остальном все как было, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Предлагаю в свете полученной информации раз и навсегда понять две вещи: 1- Если строка правил не имеет двоякого толкования, значит она значит ровно то что В НЕЙ НАПИСАНО. Все остальное ВАШИ ЛИЧНЫЕ домыслы. 2- ФАКи на форумах не являются аргументами в споре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Ура НОВОМУ ФАКУ! наконец всё стало чесно! А то неприкольно что мой ДП дохнет от 10 силы. А Какойто заонтроп после выстрела из демолишера спокойно говорит 1вунда ?! Ой не страшно. скинте ссылку на ФАК по Хаосу а тоя уже задолбался на ихнеи сайте искать всё по английск ничего не понятно! Заранее спасибо! В) Так игнорится инста если по 4 тафне 9 силой или нет ???? Изменено 15 августа, 2006 пользователем Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Так игнорится инста если по 4 тафне 9 силой или нет ???? согласно Эррате, не игнорится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 > :oops: ф топку тупой фак и прочую х-ю.... равно как и дюжину варриоров, стоящих у меня на столе.... :( :( 2 спирит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ага, давайте все еще и карни повыбрасывайте, чтобы без синапса в норы не лезли. Только скажите мне, куда именно, я таки сделаю свой маленький бизнес. Вообще не понимаю причин возмущения. У других рас все и от восьмой силы мрет, но живут же как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Это у тебя домыслы. У меня строка кодекса. Модеры форума ответили, и чего? Мне привести в 15й раз цитату сфорума, что это их личное мнение и не в коме случае не официальный фак? В прочем я тебя прекрасно понимаю. Стлоько времени так удачно не замечать что написанно в родном кодексе, и тут нате вам. Какая досада... То есть ты хочешь сказать русский кодекс правильный? тогда скауты не инфильтрируются... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Бивни как играли, так и будут играть. Проволить 10 ЛД вне синапса (а это 1-2 хода максимум) очень сложно. А вот теперь, трап тарам, представте карни в лесу, говорящего ларк!!! 4+ кавер сейв, ибо спрятался в дупло и из него постреливает. Какой бред этот новый фак, пипец просто. Нидов обосрали новым кодексом, а факом просто и окончательно добить решили. П.С, Теперь буду придерживаться новой тактики - добегать до руин монстрами и луркаться [ну уж нет]. 2+/3+ кавер, 7 тафна, что еще в этой жизни надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Lurk действует на 1 ход? или карни будет лежать до того, как к нему подойдет синапс? пс это я к тому, что залюркеные кричи обжективов не выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Фича в том, что карни не может делать лурк. Ибо он являецца монстроус кричей, а монстроус кричи, согласно кодексу нидов, лурк делать не могуть... Нет, ну вот упыри! А? Даже фак и тот по-человечески написать не могут (не говоря о правилах :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 что примечательно, риперам (да и монстрам) теперь тоже нужен синапс веб => нужны воины/зантропы, которые теперь мягко говоря так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Мдя, факом они конечно подгадили, но воинов брать всё равно придёться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Зачем свармам синапс веб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 чтобы не залегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 2 WonDen: Не отчаивайся,ты же все равно не особо использовал это правило,а делал ставку на монстров с 6 и выше тофной... А Тиранта все равно придется взять... Еще один камешек в здание окончательной победы Империума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Инстинкты на свармов не распространяются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я как понял, теперь карни будут дохнуть от врайт кенонов, в факе же вроже написано, что они чтитаются имеющими силу больше чем в два раза... Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 там написано "эти тиранид бруд", а теперь выясняется, что просто "тиранид" (см фак, в первой колонке). сварм тиранид => залегание действует :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 читаем правило майндлес у свармов и не плодим сущьностей Фрейф каннон всегда убивал карни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 теперь будет дохнуть и хайв тиран :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Люди, вы чего? В правиле было написано что не действует инста от 2х силы. Плаг сворд, фрейф каннон,форс вепон всегда работали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 O_o Ужас, а не тема. Тираниды в синапсе имунны к Instant Death rule. Вместо смерти ловят 1 рану. Карни могут люркаться, но не получают улучшенного сейва. Долой дизинформацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Значит девятая сила убивает всякую живность с четвертой и третьей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Тема за август 2006-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения