Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды и инстант дес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пипец они навыдумывали. Мдяяяя, этот синапс сейв актуален был только варриорам и равенерам. Что ж, теперь их вообще брать перестанут ввиду вышепанисанного.

Да и заантропы перестанут быть гостями на столе.

Слава богу в остальном все как было, так и осталось.

Предлагаю в свете полученной информации раз и навсегда понять две вещи:

1- Если строка правил не имеет двоякого толкования, значит она значит ровно то что В НЕЙ НАПИСАНО.

Все остальное ВАШИ ЛИЧНЫЕ домыслы.

2- ФАКи на форумах не являются аргументами в споре

Ура НОВОМУ ФАКУ! наконец всё стало чесно! А то неприкольно что мой ДП дохнет от 10 силы. А Какойто заонтроп после выстрела из демолишера спокойно говорит 1вунда ?! Ой не страшно.

скинте ссылку на ФАК по Хаосу а тоя уже задолбался на ихнеи сайте искать всё по английск ничего не понятно!

Заранее спасибо! В)

Так игнорится инста если по 4 тафне 9 силой или нет ????

Изменено пользователем Spirit

Так игнорится инста если по 4 тафне 9 силой или нет ????

согласно Эррате, не игнорится :(

>(' :oops: ф топку тупой фак и прочую х-ю.... равно как и дюжину варриоров, стоящих у меня на столе.... :( :(

2 спирит нет

Ага, давайте все еще и карни повыбрасывайте, чтобы без синапса в норы не лезли. Только скажите мне, куда именно, я таки сделаю свой маленький бизнес. Вообще не понимаю причин возмущения. У других рас все и от восьмой силы мрет, но живут же как-то.

Это у тебя домыслы. У меня строка кодекса.

Модеры форума ответили, и чего? Мне привести в 15й раз цитату сфорума, что это их личное мнение и не в коме случае не официальный фак?

В прочем я тебя прекрасно понимаю. Стлоько времени так удачно не замечать что написанно в родном кодексе, и тут нате вам. Какая досада...

То есть ты хочешь сказать русский кодекс правильный? тогда скауты не инфильтрируются... :D :D :D

Бивни как играли, так и будут играть. Проволить 10 ЛД вне синапса (а это 1-2 хода максимум) очень сложно.

А вот теперь, трап тарам, представте карни в лесу, говорящего ларк!!! 4+ кавер сейв, ибо спрятался в дупло и из него постреливает.

Какой бред этот новый фак, пипец просто.

Нидов обосрали новым кодексом, а факом просто и окончательно добить решили.

П.С, Теперь буду придерживаться новой тактики - добегать до руин монстрами и луркаться [ну уж нет]. 2+/3+ кавер, 7 тафна, что еще в этой жизни надо?

Lurk действует на 1 ход? или карни будет лежать до того, как к нему подойдет синапс?

пс это я к тому, что залюркеные кричи обжективов не выполняют.

Фича в том, что карни не может делать лурк. Ибо он являецца монстроус кричей, а монстроус кричи, согласно кодексу нидов, лурк делать не могуть... Нет, ну вот упыри! А? Даже фак и тот по-человечески написать не могут (не говоря о правилах :) )

что примечательно, риперам (да и монстрам) теперь тоже нужен синапс веб => нужны воины/зантропы, которые теперь мягко говоря так себе.

Мдя, факом они конечно подгадили, но воинов брать всё равно придёться <_<

2 WonDen: Не отчаивайся,ты же все равно не особо использовал это правило,а делал ставку на монстров с 6 и выше тофной... А Тиранта все равно придется взять...

Еще один камешек в здание окончательной победы Империума...

Я как понял, теперь карни будут дохнуть от врайт кенонов, в факе же вроже написано, что они чтитаются имеющими силу больше чем в два раза...

Или я не прав?

там написано "эти тиранид бруд", а теперь выясняется, что просто "тиранид" (см фак, в первой колонке). сварм тиранид => залегание действует :?

читаем правило майндлес у свармов и не плодим сущьностей

Фрейф каннон всегда убивал карни

Люди, вы чего?

В правиле было написано что не действует инста от 2х силы. Плаг сворд, фрейф каннон,форс вепон всегда работали....

• 1 год спустя...

O_o

Ужас, а не тема.

Тираниды в синапсе имунны к Instant Death rule. Вместо смерти ловят 1 рану.

Карни могут люркаться, но не получают улучшенного сейва.

Долой дизинформацию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...