Ренар Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ВНЕЗАПНО понадобилось узнать, сколько примерно стоит очистка самовара с минимальной реставрацией (необходимо удалить небольшую течь, дело получаса). Под очисткой понимается приведение самовара из такого состояния в такое. Инфу в инете нашел довольно скудную, речь шла о профессиональных реставраторах, которые берут за подобную работу 10к. Буду крайне признателен, если кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Буду крайне признателен, если кто поможет. Недавно мой дед решил продать старый самовар, очистил, залатал его сам - ибо везде где он искал, предлагали за 5-10тр. Так что я думаю 5 тысяч - средняя цена за такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 или есть вариант свести Веню с дедом Райвола. Ну и там уж договориться :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Паяльник, канифоль, олово. Мелкая шкурка, ветош + паста ГОИ. ЗЫ. МОЗГИ. ЗЗЫ. за пару недель вечерками по часику польора вполне справитесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ещё забыл про зубную щетку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Если не хочешь заморачиваться сам (хотя там действительно дел на 4-5 часов неспешной и несложной работы под пивко) - идешь в городе на блошиный рынок (такие ряды, где торгуют всякой всячиной, касками, рогами, значками и теми же самоварами). Там 100% недорого договоришся с каким-нибудь товарищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Зубной порошок канает для очистки. Про пайку не знаю, но чистка вполне посильное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 По-моему, автор просто пытается узнать стоимость проделанной им работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 По-моему, автор просто пытается узнать стоимость проделанной им работы. бинго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну фу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин опусти самовар в кока колу на ночь, потом запаяй дырочку и начисть ветошью (начищай тчательно ибо судя по всему бронза), потом запалируй пастой гои всех дел то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти