Sharrowkyn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет ли в этом посте антисемитизма? тоесть стаить "+" или нет? ставь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну не будем сейчас о цене спорить, вот когда все доделаю, тогда и устроим холивар :D , а сейчас просто примите к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Приняли. 25 и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Приняли. 25 и не более. 21 себестоимость ога. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 поюзаную армию на 4к дороже... во мне просыпается антисимит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 21 себестоимость ога. ;) это че там у тебя такое? поюзаную армию на 4к дороже... армия та охренительно покрашенна - там за покрас можно смело 10к накидывать Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2 коробки палов, 6 коробок сс, либр, калдор, виндикар, 2 рины, дреды с автокенонами. Я уже все просчитал, 21 это без доставки, с ней так все 25. Я считаю, что брать за покрашенную (в отл. игровуху) и оформленную базу, конверсии и репозинг стоимость миньки это вполне честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2 коробки палов, 6 коробок сс, либр, калдор, виндикар, 2 рины, дреды с автокенонами. Я уже все просчитал, 21 это без доставки, с ней так все 25. Я считаю, что брать за покрашенную (в отл. игровуху) и оформленную базу, конверсии и репозинг стоимость миньки это вполне честно. ну да, но у нас наврядли кто возьмет а вот на фыре как вариант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Думаю найдется такой человек, а 40к мне на сестер и эльдаров хватит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Думаю найдется такой человек, а 40к мне на сестер и эльдаров хватит. =) Вася сестры говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока да. Но когда выпустят нормальный кодекс с новыми миньками и адекватными правилами, тогда я их и соберу. Армия девок же! :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока да. Но когда выпустят нормальный кодекс с новыми миньками и адекватными правилами, тогда я их и соберу. Армия девок же! :love: у ДЭ сиськи больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Они же страшные маньячки! А сестры святые там..., добрые и вся фигня. ;) Да и красить их легче. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 25 и точка. Так спорим на щелбан или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 25 и точка. Так спорим на щелбан или нет? =) Спорим! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2 Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Миша, ты так серьезно к этому подошел... мне кажется, что мы потом стреляться будем. :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 )))) Не заню что ответить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 V_a_s_i_l_i_s_k главное чтоб не на ринге биться - там шансов у тебя нет а вот в стрельбе можешь преуспеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :D Я быстро бегаю. Дайте мне саблю, в них я коечто понимаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Сочетание "быстро бегаю" и "понимаю в саблях" в целом дает следующее утверждение: "Я знаю как швырнуть саблю в противника чтоб он отвлекся и дал мне фору на убежать" =) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Illior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) или вприпрыжку сваливая от Михи, размахивать над головой саблей ))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на геликоптер похоже))) эдакая дефкопта панимаешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мих, так ты хочешь за 25 уже забрать армию что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Первое знакомство с Warhammer 40.000 случилось в 2004 году. В этот время мой старший брат покупал журналы "PC-игры". Там в ноябрьском выпуске увидел СТРАТЕГИЮ МОЕЙ МЕЧТЫ - Warhammer 40.000: Dawn of War. Причин было несколько: 1) Доселе уматный графон того времени. 2) ФАТАЛИТИ! Как фанат Mortal Kombat, я принял такую фичу в RTS очень тепло. 3) Стратегия же. Я очень упоротый фанат RTS с тех времён, как поиграл в "Царь". 4) Эльдарчики. Юниты такие няшные при своей такой белизне с зеленью! Отказаться от игры было невозможно. Даже в вердикте было написано: "Кто не купил, тот дурак", что верно. Однако из-за каких-то проблем я поиграл лишь в 2006 году, когда Winter Assault я тоже купил. Сколько радости я испытывал. И ещё с радостью читал флаффы по вселенной в журналах моего двоюродного брата. Так я узнал о том, что у эльдар... как-то не ладится всё. Шли годы. С 2009 позабыл уже в Warhammer 40.000. Потом у меня появились планы приобрести свою армию для настолки. Но как-то не сложилось. Но в 2011 после Mortal Kombat головного мозга появилась заразная, но очень приятная болезнь - ВАРХАММЕР ГОЛОВНОГО МОЗГА! Так я уже начал читать "Вархаммер-словарь" в Lurkmore, статьи сайта 1d4chan и электронные кодексы с рулбуками. И после этого, КОНЕЧНО, я желал приобрести миниатюры для, собственно, игры. Разорение было успешным, теперь у меня есть армия любимых мной эльдар из Биель-Тан. Гвардейцы, мстители, "Сокол", фарсир и "Волновый змий" - чудесно! Особую благодарность надо дать клубам "Молот ДВ" и "Техномаг", ибо клубы настольщиков в Хабаровском крае - это очень хорошо. Может быть, летом поеду в Хабаровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти