Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как я пришОл в Огромный мир вселенной Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну не будем сейчас о цене спорить, вот когда все доделаю, тогда и устроим холивар :D , а сейчас просто примите к сведению.

Приняли. 25 и не более.

21 себестоимость ога. ;)

это че там у тебя такое?

поюзаную армию на 4к дороже...

армия та охренительно покрашенна - там за покрас можно смело 10к накидывать

Изменено пользователем Aндрей

2 коробки палов, 6 коробок сс, либр, калдор, виндикар, 2 рины, дреды с автокенонами. Я уже все просчитал, 21 это без доставки, с ней так все 25. Я считаю, что брать за покрашенную (в отл. игровуху) и оформленную базу, конверсии и репозинг стоимость миньки это вполне честно.

2 коробки палов, 6 коробок сс, либр, калдор, виндикар, 2 рины, дреды с автокенонами. Я уже все просчитал, 21 это без доставки, с ней так все 25. Я считаю, что брать за покрашенную (в отл. игровуху) и оформленную базу, конверсии и репозинг стоимость миньки это вполне честно.

ну да, но у нас наврядли кто возьмет а вот на фыре как вариант ;)

Пока да. Но когда выпустят нормальный кодекс с новыми миньками и адекватными правилами, тогда я их и соберу. Армия девок же! :love:

Пока да. Но когда выпустят нормальный кодекс с новыми миньками и адекватными правилами, тогда я их и соберу. Армия девок же! :love:

у ДЭ сиськи больше =)

25 и точка. Так спорим на щелбан или нет? =)

2 Вася

98344238.jpg

)))) Не заню что ответить тебе.

Сочетание "быстро бегаю" и "понимаю в саблях" в целом дает следующее утверждение: "Я знаю как швырнуть саблю в противника чтоб он отвлекся и дал мне фору на убежать" =)

Изменено пользователем Illior

или вприпрыжку сваливая от Михи, размахивать над головой саблей )))

Изменено пользователем T'aurenko

• 2 месяца спустя...

Первое знакомство с Warhammer 40.000 случилось в 2004 году. В этот время мой старший брат покупал журналы "PC-игры". Там в ноябрьском выпуске увидел СТРАТЕГИЮ МОЕЙ МЕЧТЫ - Warhammer 40.000: Dawn of War. Причин было несколько:

1) Доселе уматный графон того времени.

2) ФАТАЛИТИ! Как фанат Mortal Kombat, я принял такую фичу в RTS очень тепло.

3) Стратегия же. Я очень упоротый фанат RTS с тех времён, как поиграл в "Царь".

4) Эльдарчики. Юниты такие няшные при своей такой белизне с зеленью!

Отказаться от игры было невозможно. Даже в вердикте было написано: "Кто не купил, тот дурак", что верно.

Однако из-за каких-то проблем я поиграл лишь в 2006 году, когда Winter Assault я тоже купил. Сколько радости я испытывал.

И ещё с радостью читал флаффы по вселенной в журналах моего двоюродного брата. Так я узнал о том, что у эльдар... как-то не ладится всё.

Шли годы. С 2009 позабыл уже в Warhammer 40.000. Потом у меня появились планы приобрести свою армию для настолки. Но как-то не сложилось.

Но в 2011 после Mortal Kombat головного мозга появилась заразная, но очень приятная болезнь - ВАРХАММЕР ГОЛОВНОГО МОЗГА!

Так я уже начал читать "Вархаммер-словарь" в Lurkmore, статьи сайта 1d4chan и электронные кодексы с рулбуками. И после этого, КОНЕЧНО, я желал приобрести миниатюры для, собственно, игры. Разорение было успешным, теперь у меня есть армия любимых мной эльдар из Биель-Тан. Гвардейцы, мстители, "Сокол", фарсир и "Волновый змий" - чудесно! Особую благодарность надо дать клубам "Молот ДВ" и "Техномаг", ибо клубы настольщиков в Хабаровском крае - это очень хорошо. Может быть, летом поеду в Хабаровск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...