Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как я пришОл в Огромный мир вселенной Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

Что пройдет? Взрослость то? Ну да она станет старостью.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это классика Миша.

один очень мудрый еврей колечко с такой надписью носил, и когда совсем приперло снял кольцо - хотел выкинуть, глядь а внутри еще надпись - коротенькая такая : "и это тоже пройдет"

Скажите как его зовут? Бу!! Ра!! Ти! Но!!

Изменено пользователем vitki

• 1 год спустя...

Как получил DoW, так сразу все понеслось. Сначала довер, потом бэколюб, теперь пытаюсь (по моему мнению пока что безуспешно) перебраться в настолку, с тех пор медленно шагаю в светлое настольное будующее.

Империум - one way we have!

Про форум случайно прочитал в группе Вк "Варп-Маяк".

Изменено пользователем Anarten3

В нулевых купил антологию по стратежкам, где и была ДоВ. Лет пять в первую задротил, потом в книжном наткнулся на полку с вахой. А год назад у друга в ВК увидил покрашенные мини, вот и пришел к настолке)

Товарищ сначала за руку привел в Дов, потом так же за руку привел в настолку. Как же я его ненавижу )))))))))))

Анартен, а почему у тебя 1 Пандор анский полк стоит? Что ты о нем знаешь?

Ну тебе Олег позоруха и незачет. :) копни и фанфик и узнаеж у кого Кэмерон спизил пандору. )))))

Знакомство с вселенной "Сорокотысячника",у меня началось в 2004 году,да да,именно,так давно,на тот момент мне было 8-9 лет :D В то время я был школьником,почитывал журнальчик Игромания, из которого вычитал про диковинную игру - Dawn Of War. И какого же было мое детское счастье, когда я купил ее в торговом центре,она тогда была на суровых трех дисках, до сих пор дома, как раритет лежит.И воспылала моя любовь к вселенной Warhammer 40. Затем, при поездке в Санкт-Петербург в 2006. Набрел на маленький магазинчик,как позже оказалось "Алегрис", и купил не миниатюры,а книгу! И была она первой из цикла "Ересь Хоруса". И только в 2010 году, я приобрел, у нас в Кио (который на ул.Пушкина находится), стартер 5-ой редакции - "Битва за черный предел",из него я узнал азы сборки,правил и покраски миниатюр. С этого и началась моя настольная жизнь в Warhammer 40k. И являюсь игроком за Первый Легион Императора - Тёмных Ангелов. :image110:

Изменено пользователем FANT

алегрис вроде как в мск, в питере другие магазы

Может и так,но там отчетливо было написано Алегрис:/

А я пристрастился к Вахе 40К так же по средствам товарища Зандера и первая моя игра в 2005 году была как раз его орденом Дарк Энжелов. Потом я конечно завел свой маленький орден "Черных Храмовников" и думал что тем все и кончится, но нет болезнь прогрессировала. Потом друзья (они то же сидели на вархаммере) подарили мне маленький крестовый поход, а потом я заказал свой побольше правда он шел до меня месяца два через все таможенные препоны, но все же дошел))) Выбор обусловлен простотой (как мне тогда казалось) цветовой схемы, а попал пальцем в небо, до недавней поры у этого ордена даже был свой кодекс:)

Хотя играть я начал рано красить я начал жуть как поздно, первой моей моделью стал чемпион Императора, аккуратный, но корявенький и грязный при ближайшем рассмотрении) Ну и шутка про "одну покрашенную модель в год" держалась довольно прочно на каждом БЗТ))) Сейчас вроде пошло легче интерес к покрасу появился, но краски давно высохли и умерли, так что опять запара :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...