Mikhail Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что пройдет? Взрослость то? Ну да она станет старостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) это классика Миша. один очень мудрый еврей колечко с такой надписью носил, и когда совсем приперло снял кольцо - хотел выкинуть, глядь а внутри еще надпись - коротенькая такая : "и это тоже пройдет" Скажите как его зовут? Бу!! Ра!! Ти! Но!! Изменено 29 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarten3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Как получил DoW, так сразу все понеслось. Сначала довер, потом бэколюб, теперь пытаюсь (по моему мнению пока что безуспешно) перебраться в настолку, с тех пор медленно шагаю в светлое настольное будующее. Империум - one way we have! Про форум случайно прочитал в группе Вк "Варп-Маяк". Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Anarten3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В нулевых купил антологию по стратежкам, где и была ДоВ. Лет пять в первую задротил, потом в книжном наткнулся на полку с вахой. А год назад у друга в ВК увидил покрашенные мини, вот и пришел к настолке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Товарищ сначала за руку привел в Дов, потом так же за руку привел в настолку. Как же я его ненавижу ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Анартен, а почему у тебя 1 Пандор анский полк стоит? Что ты о нем знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 это там где много много синих-кошек гуманоидов ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну тебе Олег позоруха и незачет. :) копни и фанфик и узнаеж у кого Кэмерон спизил пандору. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Знакомство с вселенной "Сорокотысячника",у меня началось в 2004 году,да да,именно,так давно,на тот момент мне было 8-9 лет :D В то время я был школьником,почитывал журнальчик Игромания, из которого вычитал про диковинную игру - Dawn Of War. И какого же было мое детское счастье, когда я купил ее в торговом центре,она тогда была на суровых трех дисках, до сих пор дома, как раритет лежит.И воспылала моя любовь к вселенной Warhammer 40. Затем, при поездке в Санкт-Петербург в 2006. Набрел на маленький магазинчик,как позже оказалось "Алегрис", и купил не миниатюры,а книгу! И была она первой из цикла "Ересь Хоруса". И только в 2010 году, я приобрел, у нас в Кио (который на ул.Пушкина находится), стартер 5-ой редакции - "Битва за черный предел",из него я узнал азы сборки,правил и покраски миниатюр. С этого и началась моя настольная жизнь в Warhammer 40k. И являюсь игроком за Первый Легион Императора - Тёмных Ангелов. :image110: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем FANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 алегрис вроде как в мск, в питере другие магазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 алегрис вроде как в мск, в питере другие магазы Может и так,но там отчетливо было написано Алегрис:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 люблю мир Вархаммера 40к с 1998 года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А я пристрастился к Вахе 40К так же по средствам товарища Зандера и первая моя игра в 2005 году была как раз его орденом Дарк Энжелов. Потом я конечно завел свой маленький орден "Черных Храмовников" и думал что тем все и кончится, но нет болезнь прогрессировала. Потом друзья (они то же сидели на вархаммере) подарили мне маленький крестовый поход, а потом я заказал свой побольше правда он шел до меня месяца два через все таможенные препоны, но все же дошел))) Выбор обусловлен простотой (как мне тогда казалось) цветовой схемы, а попал пальцем в небо, до недавней поры у этого ордена даже был свой кодекс:) Хотя играть я начал рано красить я начал жуть как поздно, первой моей моделью стал чемпион Императора, аккуратный, но корявенький и грязный при ближайшем рассмотрении) Ну и шутка про "одну покрашенную модель в год" держалась довольно прочно на каждом БЗТ))) Сейчас вроде пошло легче интерес к покрасу появился, но краски давно высохли и умерли, так что опять запара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти