Mikhail Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Собирать то чо буишь Веталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Собирать то чо буишь Веталь? Мне кажется ядогадываюсь и там 1 из 2х :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Собирать то чо буишь Веталь? Собрал Демонов (40к и FB), первых давно-давно хотел, но не мог себе позволить, ЧСВ не дало пройти мимо них при выборе армии, со вторыми повезло маленько, да и иногда люблю побаловаться в FB (так хоть армию клянчить не нужно будет). Но Демоны, 40к я имею ввиду, скучные, как ни крути. Так, по напыривать всех (и то не факт) короче, для души. :) Сейчас рассматриваю к сбору ДЭ. Можно будет потестить Некрон, уж больно миньки хороши (вторую волну бы поскорее) да и правила интересные. Да тут еще и Вирус, массово Вострою льет. :rolleyes: И очень любопытно, что там будет у новых Эльдар. Вроде как весной обещан релиз. В общем посмотрю, как там с финансами будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Угадал оба раза ставка была на ДЭ и новых некронов, но разброс интересов большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Новые некры прикольные :) щас от врайсов можно отжигать не по детски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а мне что то вообще не вкатывают. Фигня египетская какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а мне что то вообще не вкатывают. Фигня египетская какая то. Это только для фото на ГВ)))), вот есть там ребята которые вообще скайлайн напоминают по раскраске. А вот я в призраков не верю...вообще сложно верить ХтХ, когда создатель кодекса в интервью говорит, что перед нами элитная стрелковая армия, а в характеристиках ты видишь у всех 2 инициативу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вторая иня врайсов компенсируется Whip coil - ом с лихвой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вторая иня врайсов компенсируется Whip coil - ом с лихвой :P единственное на что способны врайсы - это сдерживать бивней противника за счет 3++ не более. я это уже на себе проверил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armagnac Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Блин, на работе полный завал перед новым годом... Было не до форума, к сожалению. Я - Дэн, который вместе с Конаном ;) Михаилу - ты меня, вроде бы, знаешь ;) По поводу турнира. Играть я не смогу в виду отсутствия армии (покрасил только 10 чел.). А вот посмотрел бы с большим удовольствием. Если оно разрешено, конечно. Лаба работает по графику? Игры по Вахе в воскресенье ок. 11-12.00? Не ошибаюсь? Возможно, на этих выходных смогу выбраться на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну Дэн который с Конаном помоему в Хабаровске один, и тебя я точно знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armagnac Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Михаилу Прошу прощения, если со Строевым перепутал... Чего-то меня сомнения гложут на этот счет... На данный момент я купил достаточно много спейсмаринов (Ultramarines). Плюс скоро будет еще больше. Но вот когда все это можно будет на стол выставить... Не знаю даже... По идее к январю очков на 500 наберется. Готовы: 5 тактических спейсмаринов с болтерами, 3 стандартных штурмовика (пиломеч + болт-пистолет), 1 штурмовик с плазма-пистолетом и сержант штурмовиков с силовым кулаком, плазма-пистолетом и мельта-бомбой. Всего 240 очков, если нигде не ошибся. Так, на небольшой скирмиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) 250 вообщето ЗЫ: мельтабомба то [ну уж нет] ему ? Акромя фунта и визарда никого не помнишь что-ли ? )) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armagnac Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну лишний девайс мешать не будет. И мельта-бомба сгодится ченить подорвать ;) Что касается памяти. Я в лицо много кого знаю. Но вот с никами уже сложнее. Так что прошу сильно не наезжать, если кого не узнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И очень любопытно, что там будет у новых Эльдар. Вроде как весной обещан релиз. Так новых Эльдаров весной? Веталь, я не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так новых Эльдаров весной? Веталь, я не ошибся? не ошибся -весной - собирай ГК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тогда придется продавать ГК, я давно над этим думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) вася, играй эльдарами, у нас есть все что нужно хорошему генералу )) и весной...ммм...будем смаковать слухи ). Ведь как ни крути, ожидать новое всегда приятно. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А у меня Мордиан скачек сделал - красим вместе с женой и братом. =) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тогда придется продавать ГК, я давно над этим думал... Не давеча как с 27.11.11? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лол. Лолодины и ГК не павер. Надо их немедленно продать. Я тоже всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как мне уже сказал однажды Барлог: "Ты неизменно вернешься к своей первоначальной армии, как ни крути." Я уже бросал и вернулся к хаосу в фб и так же вернусь к эльдарам. Ну нечему жизнь не учит! :) Кстати их можно будет купить на БЗТ, если кому интересно ~40к. (да цена страшная, но как закончу с ними выложу на "вселенский базар" и она себя оправдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну ***. Спорим на щелбан, что не продашь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Кстати их можно будет купить на БЗТ, если кому интересно ~40к. Вася не будь евреем - ей макс цена 25 -30 :) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вася не будь евреем - ей макс цена 25 -30 Нет ли в этом посте антисемитизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти