Darth Nagus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сразу после БОТ награфоманишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сразу после БОТ награфоманишь? ну да. типа репорт и все дела. при том что первая игра с Керриганом турнир обещает быть интересным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 уже придумал как раскатать платунное ИГ с ядерными бомбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) уже придумал как раскатать платунное ИГ с ядерными бомбами? я платунное ИГ на завтрак ем, просто у Керра оно немного жестковатое чем у остальных =) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Оно не жестковатое. Оно точно такое же. Я им просто играть умею, в отличие от тех кого ты "ешь на завтрак". Два платуна это мой архетип, а не их. В этом проблема приморских пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Оно не жестковатое. Оно точно такое же. Я им просто играть умею, в отличие от тех кого ты "ешь на завтрак". Два платуна это мой архетип, а не их. В этом проблема приморских пацанов. я придерживаюсь мнения, что мне немного не повезло в том, что впрошлый раз я не "съел" тебя =) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я этого мнения и не оспариваю. Моя крупная ошибка на расстановке и недооценка бладов, с которыми я никогда не играл - вот и результат. Бой в ХтХ с первым платуном затащили кубы. И два проваленных сейва из трёх на 3+ тоже - кубы. Но так бывает. В этот раз я буду умнее и прочитаю твою расписку до расстановки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И два проваленных сейва из трёх на 3+ тоже - кубы. там были все три провала три 111 на трех кубах. не провали я хотя бы один - была бы ничья, не провали 2 сейва - вин =) я советую вообще кодекс весь прочесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я советую вообще кодекс весь прочесть Свой для начала прочту весь :))) А вообще - я верю по всему на слово, если проверяю какие-то особо подозрительные моменты то уже только после игры. Мне рульбука хватает. Мне главное иметь банальное представление о том, что у врага в армии чем занимается, чтобы разделить на "эти стреляют - на этих пох", "эти дерутся в ХтХ - прожуем платунами", "эти больно дерутся в ХтХ - надо застрелить любой ценой". Я даже представить не мог, что у тебя вся армия "эти больно дерутся в ХтХ" :))) Елы палы - сраная тактичка напала на остатки платуна из ~25 мужиков и убила их в размен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) "эти больно дерутся в ХтХ" :))) у меня только хардкор, на БОТе будут еще злее :) Елы палы - сраная тактичка напала на остатки платуна из ~25 мужиков и убила их в размен. :) тактичка кстати выжила в том замесе, 2! но выжили В) А вообще - я верю по всему на слово, если проверяю какие-то особо подозрительные моменты то уже только после игры просто возможны некоторые тактические моменты которые ты прочитав ростер не увидишь, в отличие от того если прочтешь кодекс Изменено 26 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а тем временем наши сервиторы и техножрецы продолжают ебаш.... :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дред определённо нравится, приятный на вид. ЗЫ За вашей игрой с Егором посмотрю, интересно очень. Только просьба не орать во весь голос, когда тебе на кубах переть не будет и т.д. и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ЗЫ За вашей игрой с Егором посмотрю, интересно очень. Только просьба не орать во весь голос, когда тебе на кубах переть не будет и т.д. и т.п. :) Так я как бы встал на путь исправления :) и в прошлый раз когда с Егором играл, вроде не кричал, а там уж мне дизлака хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Фоллен приезжай в оранжевой робе дзен-буддийского монаха и наставляй всех на путь Будды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Седня поиграл я с его "Плюшевыми" бладами в 2 игры - 2 ростера Все слил первый раз ему половину вырезал 9 облями и 2 ДП Во 2 раз он победил в МАСАКРУ а не я ему тактичку Кхарном и ко снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Фоллен приезжай в оранжевой робе дзен-буддийского монаха и наставляй всех на путь Будды. Миха у меня только одна вера в Императора! И примарха нашего Сангвиния!.... ps хотя порой я верю в 5,45; 7,62; и добрые 9мм =) Седня поиграл я с его "Плюшевыми" бладами в 2 игры - 2 ростера собственно да, сегодня Тихо и Ко провели два боя против ХСМ, один из которых был ну вообще шикарный и не шуточный по накалу страстей в хорошем смысле слова, и я всего 1 раз за 2 игры дал волю чувствам -_- итак первый бой и ростер Макса на него такой: 2 ДП с лэшем и крыльми 3Х3 облей 2 пачки плагов в ринах (2 плазмы, фисты, иконы) лессеры 2 Дредноута в Дредклоподах! (мы их отыгрывали как обычные ванильные) вообщем как тут и заказывали - почти классика облилэша с некой такой изюминкой короче на рапорт чет не стоит, поэтому скажу вот так: Итак 1 игра против ХСМ: Расстановка четверти – играем на КП. Я выигрываю рол на отца и забираю себе первый ход. Вкратце, что представлял из себя стол: в центре стояли 2 руины, одна трех этажная другая 2х этажная, остальное по мелочи на всем столе, я выбрал себе четверть за 3х этажной руиной и спрятал за нее почти всю армию, отправив в дипстрайк терминаторов. Макс же спрятал всю армию за 2х этажной руйной, за исключением, что он выставил 6 облей чуть правее в небольшую руину аля редут. Перехвата не последовало. Кровавую жажду получили: Тактичка, Терми, 1 отряд Ассов Мой 1й ход: Штормрейвен (в нем сидит Тихо, Корбуло, тактичка и Фура «Убийца») на флетауте летит в сторону 6 облей, остальная армия обходит руина слева и справа в готовности вести стрельбу со всех хэви стволов. Стрельба: буду краток, результатом стрельбы было врек и шейкен 2х рин с плагами, убийство 1го обли и еще 1 рана в том же отряде. 1й ход ХСМ: одна пачка облей обходит на левом фланге, оба ДП выпрыгивают из за укрытия и встают в аккурат в центре между нашими большими зданиями (при этом я вижу их только ШР и 1 разорбэком) прилетает 1й дред позади нашего дреда и целит в него из Мультимельты. стрельба: и вот началось, его Дред взрывает моего дреда, 5 облей взрывают нам ШР из него вываливается вся его начинка, выставляю их как можно дальше от ДП, благо оставшиеся 3 пачка облей нас не увидит, а если и увидит , то плазмой ну никак не достанет. (хотя…) а дальше стоило только мне вспомнить в уме про Лэш, и что бы сделал я в этой ситуации, Макс резко начинает это олицетворять в жизнь, отбить я смог только 1 лэш, второй прошел и вот тактичка вместе с Тихо и Корбуло стоит перед 2мя ДПшниками (дааа, по КП уже 0-2, так сейчас еще нам 3 вкатают подумал я, сохрани нас Император) чардж: 2 Демон принца предчувствую быструю и безжалостную расправу на сынами Сангвиния бросаются в хтх, НО! Сангвиний недаром дал нам в начале боя свое Благословение. Идут жесткие и страшные атаки со стороны демонов, у нас гибнут 6 маров, активировав железный ореол, Эразм Тихо смело бросается на одного из демонов и дважды ранит его, на помощь ему приходит сержант со своим энергетическим кулаком, он попадает дважды по раненому демону, но наносит всего одну рану, на вторую не хватило сил, уж больно силен Чудище Варпа, (короче «1» на кубике одном выпало) но тут Корбуло высоко поднимает Святой Грааль и наш отважный сержант находит в себе силы, он чувствует как за его спиной раскрываются крылья он слышит голос Примарха! всем своим гневом, он отправляет демона обратно в варп! Итог хтх: наши потери 6 маров мы убиваем 1го демонпринца, по фирлесу теряем еще одного мара. Император помогает. Итого по КП: 1-2 (именно этот момент стал переломным в игре) 2й ход БА: терминаторы не выходят из резерва, Фура движется в сторону 2х пачек облей и входит к ним в руину, вся остальная армия готова к стрельбе, разорбэки сносят ополовиненную в первый ход пачку облей, Фура убивает 1го обля мельтой во второй пачке, девастаторы и тайфуны уничтожают дред в нашем деплое. В хтх Фура сносит 2ю пачку облей, а самое интересное продолжается в бою с ДП, тот вундит мне Корбуло и убивает 1го мара, Тихо и Сержант снимают с него 2 вунды, ничья! 2й ход ХСМ: обли обходят по левому флангу и стрельбой врекнули мне один из разорбэков, идут какие то передвижения, ринки пытаются завестись, но без успешно как и в принципе остальная стрельба которая была. В хтх ДП убивает Корбуло, ранит Тихо, убивает 1 мара, стоять с ним остаются Тихо и сержант. Итог по КП: 4-3 а дальше все как то хаотично пошло, на 3й ход вышли терминаторы, Тактичка превозмогла второго ДП, точнее сказать ДП убил все же Тихо и Сержанта (который кстати реально мог его укатать, но попав дважды фистом выкинул "1" на вунд, оставив того всего в 1й вунде) сержант погибнет на 4й ход, когда наши терминаторы придут в хтх к ДП, Фура будет разрывать его фланг постепенно снимая со стола,2 пачки плагов, рины, хсмов мы снимем стрельбой, терминаторы на 7й ход добьют лессеров, ах да на 3й ход вроде выйдет его второй дред в поде, он взорвет разорбэк и убьет к 5му ходу его экипаж, обли которые обходили по левому флангу и были в отрыве от всей остальной армии убьют мне 2х девастаторов и взорвут один из тайфунов. но к концу игры останутся только 2. итог по кп будет такой 15-8 в пользу БА, я не добил только 2х облей во второй игре Макс выставил что то эксперементальное ввиде: Абба + плаги + ЛР Кхарн + берсы + ЛР 2 дреда в дредклоподах плаги в рино лессеры играли стандарт - 2 башни, я выиграл инициативу и отдал ему первый ход, затем переиграл на растановке и начал играть в тир, плюс его ЛР с аббой сломался на 2й ход на дифе. кстати в этой игре Тихо был ну очень пафосен, итак ситуация, Кхарн и 8 барсуков влетают в хтх к Тактичке и Тихо, слету убивая всех маров и снимая Тихо вунду по ноу фир, а дальше Тихо будет стоять с ними в хтх вплоть до 5!го хода хсм, убив 6 берсаков. позволив мне спокойно снять за 5ходов всю армию хаоса со стола, Аббу и плагов с чарджа вкатали Фура и атерми (абба при этом выкинул "1") итого вин по башням: 1-0 и вообще от хсм там остались Кхарн, чемпион с фистом и Лр который был врекнут на дифе (но ему оторвали вообще все) я потерял тактичку и Тихо за 2 матча считаю лучшими: тактичка и Тихо, ну и Фура которая записала на свой счет Аббадона, 3 пачки плагов, 3х облей, рино. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 собственно возникла альтернативная концепция, изменения минорны, но сама тактика точнее сказать атака меняется кординально. итак, мы меняем пафосного Тихо, тактичку и бронемишек, на не менее пафосного Лемартеса, ДК и ассов на паках получаем следующее: "альтернатива"2000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour 7 Death Company (Troops) @ 350 Pts Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords; Infernus Pistol 1 Lemartes @ [150] Pts 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [38] Pts Hand Flamer; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [33] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Melta Bombs 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 145 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x3) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Twin Lascannon; Missile Launcher 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 собственно Тихо я не списываю, его еще увидят на столе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и это, процес как бы идет, пока что WIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Фоллен щщикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 специально для "альтернативного" варианта пришлось вчера сполки взять Лемартеса и предать ему цвета :) подставку оформил под уже имеющихся ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) в прошедшее воскресенье так же провел 2 игры против ХСМ, но только "альтернативной" версией с ДК и лемой. 1 игра ДоВ - КП ростер ХСМ: 2 стандарт ДП 1 пачка барсуков в рино 2 пачки плагов в рино лессеры 6 облей дефайлер я ходил первым, уже на 2й ход стрельбой снес 2х ДП, а дальше просто методично его вырезал (мои потери 10 ассов и не 1го кп!) 2 игра четверти - КП ростер ХСМ Абба + 5 плагов + ЛР ДП 6 плагов в рино 7 барсуков в рино 3 мельта дреда в дипе 6 облей Деф мне досталось четверть фактически без кавра, ходил 2м, пришлось переть вперед и нести потери. вплоть до 5го хода сливал по КП, но за 5-6 ход я благодаря хорошим кубам и одной лиж ошибке оппонента, выиграл с разницой в пару КП, у хсм остался абба, лр, и плаги что были в рино ps сегодня мне пришел Тихо, Корбуло и еще много всяких вкусностей - все это скоро в моем блоге ;) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) вот ОН! тряпка правда не нравится <_< Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А мне кажется не тряпка, немодиф лидак всей армии, да и наподдать может. Норм капитан, плюс морду бьет РУКАМИ. Но вас паверщиков мне вообще никогда не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Но вас паверщиков мне вообще никогда не понять. эээ, почему? :? ps я когда говорил "тряпка" - имел ввиду ТРЯПКУ что у него над ракушкой болтается (убого фрихенд получился), а так ОН у меня мега ПАВЕРЩИК ;) кстати Корбулко Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А понял. Но ты все равно ногибатель и паверщик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти