Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) короче сначала думал завести блогЪ на местном, но там что то скучновато. поэтому будем строить армию тут В) итого имеем ростер: "ростер фановых плюшевых явно не хтх бладов"1 Captain Tycho (HQ) @ 175 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 215 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [76] Pts Power Fist (x1); Combi-melta; Teleport Homer 4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [38] Pts Hand Flamer; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [38] Pts Hand Flamer; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 145 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x3) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Twin Lascannon; Missile Launcher 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000 собственно из этого еще не крашенно вообще нифига, а половины моделей и вовсе нет. поэтому превозмогания начинаются :) зы Тиреры конечно уже мобилизовали свои силы и готовы помочь своим братьям, но попробуем обойтись без них, они и так вымираюший вид собственно каментим, подаем идеи. батлтрепы и быдлопокрас в теме имеет место быть ;) и еще зы: Тихо и Корбуло - вообще без вопросов В) ФОТКИ СО 2й СТРАНИЦЫ Изменено 6 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а кто такие Тихо и карбуло и почему они в этом ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) а кто такие Тихо и карбуло и почему они в этом ростере? это 2 фановых утырка которыми никто не играет, точнее сказать: Корбуло изредка но еще увидеть можно, а вот Тихо я сомневаюсь, особенно на турнире а мне они нравятся как миньки и бэк, в этом ростере впринципе все то что мне нравится как миниатюры Изменено 19 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и как ты видишь основную идею и принцип работы этой армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и как ты видишь основную идею и принцип работы этой армии? основная идея стрельба и мобильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 т е стоим и ждём, пока до нас дотелепают, расстреливая на подходах с возможностью быстрой атаки на огневые точки противника, или всё же стремительное наступление, с подавляющем огнём и тактическим локальном превосходством в живой силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) т е стоим и ждём, пока до нас дотелепают, расстреливая на подходах с возможностью быстрой атаки на огневые точки противника, или всё же стремительное наступление, с подавляющем огнём и тактическим локальном превосходством в живой силе? я бы сказал так: занятие позиций в своем деплое для ведения стрельбы на подавление/уничтожение транспортных средств, и наиболее опасных огневых точек противника, быстрого реагирования и ударов во фланг нашими подразделениями (Тайфуны), а так же внезапной атаки/контрчарджа терминаторами и фурой, при тактическом передвижения и занятии обьектов миссии, использование резервов и при жесткой необходимости дипстрайка Изменено 19 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 блин, всё надо клещами вырывать. А какая роль при этом отводится уникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А какая роль при этом отводится уникам? Корбуло - раздача в нужном месте ФНП и ФЧ, + самое главное рерол любого куба раз за игру (вообще любого где используется один куб, будь то бросок на хит/вунд, сейв выход из резерва и т.п.) Тихо - кроме как 10ого лидака всей армии, он смысловой нагрузки не несет, хотя, он легко может разрывать руками технику вплоть до 12й брони, с 13-14 будет гораздо тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 когда планируется первая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 когда планируется первая игра? в это воскресенье. первые фотки быдлопокраса возможно уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Итак, сегодня сыграл всего 1 игру против Дарк Ангелов, как оно было: "ростер ДА"2000 Pts - Dark Angels Army 1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 235 Pts 4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Chainfist (x1); Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 110 Pts Flamer 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon эти в ЛР вместе с изей 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Lascannon; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Lascannon; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts 5 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 315 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1995 Расстановка стандарт – играем на КП. Я хожу вторым. Противник выставляет в центре своей зоны расстановки ЛР, за ним прячет обе ринки, левее ставит дредноут в кавер в руинах, убирает отряд байкеров в аутфланг, а 2 отряда терминаторов в дипстрайк. Я, выставляю в крайний левый угол дредноут, спрятав его за терейн, по центру выставляю девастаторов (моя ошибка №1). На правом фланге за 3х этажную руину прячу 2 разорбэка, 2 Тайфуна и Штормрейвен (в ШР сидит Тихо+тактичка и фура) терминаторов убираю в дипстрайк. Кровавую жажду получают девастаторы и терминаторы. Перехвата инициативы нет. Первый ход ДА: из дипстрайка по ДВА выходят стрелковые терминаторы напротив девастаторов примерно в 12д. остальная техника двигается не более чем на 6д. он видит только моих девастаторов (даже ШР скрыт за руиной) в итоге девычей выносят со стола. Мой первый ход: рывок почти всей армии к центру его позиций, ШР на 24, разорбэки на 18, спидеры на 12, дред выходит из-за укрытия в готовности «дружить с его термосами». Стрельба: дред высаживает тактичку взрывая 1ю ринку, ШР мажет из линкованной мульти-мельты по 2й рине, 2 Тайфуна вешают на 2ю рину все что можно, от 1 до 4 но не вскрывают. Счет по кп 1-1 Второй ход ДА: из аутфланга с левой стороны (там где стоит дред) выходит его сквадрон байков, также из дипстрайка прям вцентре стола падают молотобойцы, тактичка вылазит из рины в готовности стрелять по ШР. Дред также подтягивается в сторону центра. Стрельба: рино №2 заводится!, мотоциклы взрывают дред, ШР собирает всю стрельбу, не прокидывает 1 кавер (как раз последний) и происходит «Blackhawk down», фура и тактичка вываливаются прям перед его 2й тактичкой. Мой второй ход: из дипстрайка приходят терминаторы на маяк тактички, фура подходит к тактичке ДА №2, к вновь ожившей рине подбигает тактичка с Тихо, тайфуны выходят на огневой рубеж, разорбэки вперед на 6 позади тактички и терминаторов. Стрельба: тайфуны убивают 3 маров в тактичке №1, Тихо и Ко уничтожают рино, терминаторы бегут вперед, разорбэки мажут. ХтХ: Фура чарджит тактичку №1 убивает там 4х еще 2ое гибнут по фирлесу, остается «дружить». Счет по кп 3-2 Третий ход ДА: байки бустят в мою сторону, терминаторы бегут ко мне навстречу, тактичка №2 залазит в ЛР, 5ка которая сидела в ЛР наоборот вылазит и прячится за ЛР. Стрельба: мне взрывают 1 разорбэк, 2й разорбэк контужен. Гибнет 1 мар в тактичке. ХтХ: Фура добивает тактичку №1 и консолидируется в сторону ЛР. Мой третий ход: мелкие передвижения, я вижу, что до ХтХ всеми силами мне полюбому не достать, Фура направляется в сторону ЛР за ним идут атерми с либром (тот отсоединился от асов которые вывались с разорбэка). Стрельба: Тайфуны убивают пару стрелковых терминаторов, фура стреляет в ЛР – мажет!, но тут крик за спиной Корбуло – «Сангвиний одобряет!» рерол мельты – хит, пень, взрыв! Там гибнет пара маров, до чарджа Фура не дотягивается. Счет по кп 4-4 Четвертый ход ДА: байки выходят к центру стола, атакбайк на растояние выстрела по моему второму разорбэку, терминаторы идут к моей фуре и тактичке, вендред туда же. Стрельба: атакбайк взрывает мой 2й разорбэк, все остальное летит в Фуру – но он живет! Вообще ничего. Чарджей нет Мой четвертый ход: тактичка выходит в зону рапиды по стрелковым терми, тайфуны разворачивают пушки, один в атакбайк, другой по стрелковым терми, фура идет убивать начинку ЛР (изекиль+тактичка №2) стрельба: убиваем атакбайк, рапидой и шаблонами с 1го тайфуна убиваем 4х стрелковых терми (остался последний с циклонкой) ХтХ: фура чарджит начинку – и убивает нафиг всех. Счет по КП 5-7 Пятый ход ДА: вендред, комбатсквад с мельтой, молоткастые терми подходят к фуре, байки подваливают к тактичке туда же подходит последний стрелковый терми. Стрельба: вендреда и молоткастых – фуре пофиг, байки убивают 1го мара, стрелковый терми с циклонки и шб вешает тактичке 10!!! Вунд – я просто в шоке благо у нас ФНП и наши потери всего 1мар. Чардж: вендред и молоточники чарджат фуру, байкеры и стрелковый терми чарджат тактичку с Тихо, фуре отрывают один коготь, но он успел убить одного молоточника, Тихо убивает 2х байкеров, мне убивают 2 тактикалов, везде ничья стоим дальше. Счет по КП: 5-7 Мой 5й ход: Тайфуны обескровливают его комбат сквад, атерми подходят к замесу. Идет мульти чардж атерми когтистые+либр входят в байки молоточники идут в хтх к его молоточникам образуется этакий эпичный хтх замес, где с моей стороны (Фура, атерми, либр, тактичка, Тихо) со стороны ДА (вендред, молоточники, байки, стрелковый термос) в итоге резульат хтх таков: я теряю 3 термосов, убиваю байкеров , стрелкового термоса и одного молоточника. Счет по КП: 5-9 Шестой ход ДА: стоим деремся, мне убивают либра и остатки термосов, я убиваю еще 2х термосов Мой 6ход: добиваем стрельбой остатки комбат сквада, в хтх нифига. Счет по КП: 7-10. Но будет 7й! ход Седьмой ход ДА: развязка близка в хтх Фура добивает последнего молоточника но гибнет от фиста Вндреда. Мой 7й ход: стреляем чарджим его Вендред, но оторвали только ноги и руки. Итог у него на столе Вендред, у меня Тихо, остатки тактички, Корбуло, экипажи разорбэков в количестве 8 маров, 2 Тайфуна. Итоговый счет по КП: 8-11 в пользу БА Герой матча Фура на его счету 5! КП противника (2тактички, Изя, молоточники, ЛР!) :image124: из интересного: мои терми кидают 6 кубов на вунд по его терми: на пяти кубах 11111 на шестом 2 :) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как мы видим, даже плюшивые блады рвут поверных даркАнгелов. Ждём битвы с СВ и облилэшем. Фоллен, подари красную ринку пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ждём битвы с СВ и облилэшем. С облилэшем думаю на этой неделе сыграю (хотя за павер я его вообще не рассматриваю) ну с СВ это уже в сентябре думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а кто у вас топ 5 по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) а кто у вас топ 5 по городу? у меня в деревни то и игроков не очень много. :) Вообще я всегда рассматриваю весь ДВ метагейм и выделяю для себя не удобные матчапы. против любых маров мне легко играть впринципе ибо у меня были почти все марские армии и кодексы и возможные фишки, я зачастую знаю лучше чем противник. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 приезжай тогда к нам, поиграемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 приезжай тогда к нам, поиграемся)))) на БЗТ приеду - за оверолл I В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да тыж мега-манч-павер привезёшь, да и уники запрещены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) да тыж мега-манч-павер привезёшь, да и уники запрещены)))) насчет мега-манч павера не знаю, но такой распиской на ДВ никто не играет (я рассматриваю вообще все кодексы СМ) и не думаю что кто то играть ей будет на БОТ ;) а что касается уников - то мне на них глубоко [пофиг], сам я от всяких Мефистонов и Сангвиноров не завишу вообще (а тем кем играю Асторат, Данте, Тихо, Корбуло, Лемартес) легко заменимы обычными чаппиками или либрами. ну и для меня формат без уников только положителен ибо не надо греться по поводу всеких Аббадонов, Гримнаров, Газиков, Фейтов, Ультранов и т.д. :) на этой неделе, помимо тестов выше указанного ростера против облилэша возможно еще испытаю это: "Данте и Ко"2000 Pts - Blood Angels Army 1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 150 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 250 Pts Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x2); Angelus Boltguns; Chapter Banner 5 Sanguinary Guard (Troops) @ 220 Pts Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x2); Angelus Boltguns 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3); Space Marine Bike Models in Army: 50 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Изменено 22 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Байки за 150 с тремя мм.... после долгого листания хсм кодекса, внезапно ощутил укол зависти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 орочий кодекс полистай, почуствуешь укол гордости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) собственно как и обещал, первый быдлопокрас к БОТу ну и в ростере впринципе, есть еще тут пару моментов/недоработок, но это сегодня думаю исправлю :) вообще им малость не повезло, давно я кисточку в руки не брал Изменено 23 августа, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а синие головы зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а синие головы зачем? ну как бэээ кодекс намекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти