Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плюшевые Блады

Рекомендуемые сообщения

короче сначала думал завести блогЪ на местном, но там что то скучновато. поэтому будем строить армию тут В)

итого имеем ростер:

"ростер фановых плюшевых явно не хтх бладов"
1 Captain Tycho (HQ) @ 175 Pts

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage

1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts

Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 215 Pts

Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2)

1 Terminator Sergeant @ [45] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts

Multi-melta; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [76] Pts

Power Fist (x1); Combi-melta; Teleport Homer

4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts

Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [38] Pts

Hand Flamer; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts

Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [38] Pts

Hand Flamer; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-melta; Typhoon missile launcher

1 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 100 Pts

Multi-melta; Typhoon missile launcher

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 145 Pts

Lascannon (x1); Missile Launcher (x3)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts

Twin Lascannon; Missile Launcher

1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour

Models in Army: 40

Minimum Killpoints: 15

Total Army Cost: 2000

собственно из этого еще не крашенно вообще нифига, а половины моделей и вовсе нет. поэтому превозмогания начинаются :)

зы Тиреры конечно уже мобилизовали свои силы и готовы помочь своим братьям, но попробуем обойтись без них, они и так вымираюший вид

собственно каментим, подаем идеи. батлтрепы и быдлопокрас в теме имеет место быть ;)

и еще зы: Тихо и Корбуло - вообще без вопросов В)

ФОТКИ СО 2й СТРАНИЦЫ

Изменено пользователем Фоллен

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а кто такие Тихо и карбуло и почему они в этом ростере?

это 2 фановых утырка которыми никто не играет, точнее сказать: Корбуло изредка но еще увидеть можно, а вот Тихо я сомневаюсь, особенно на турнире

а мне они нравятся как миньки и бэк, в этом ростере впринципе все то что мне нравится как миниатюры

т е стоим и ждём, пока до нас дотелепают, расстреливая на подходах с возможностью быстрой атаки на огневые точки противника, или всё же стремительное наступление, с подавляющем огнём и тактическим локальном превосходством в живой силе?

т е стоим и ждём, пока до нас дотелепают, расстреливая на подходах с возможностью быстрой атаки на огневые точки противника, или всё же стремительное наступление, с подавляющем огнём и тактическим локальном превосходством в живой силе?

я бы сказал так:

занятие позиций в своем деплое для ведения стрельбы на подавление/уничтожение транспортных средств, и наиболее опасных огневых точек противника, быстрого реагирования и ударов во фланг нашими подразделениями (Тайфуны), а так же внезапной атаки/контрчарджа терминаторами и фурой, при тактическом передвижения и занятии обьектов миссии, использование резервов и при жесткой необходимости дипстрайка

блин, всё надо клещами вырывать.

А какая роль при этом отводится уникам?

А какая роль при этом отводится уникам?

Корбуло - раздача в нужном месте ФНП и ФЧ, + самое главное рерол любого куба раз за игру (вообще любого где используется один куб, будь то бросок на хит/вунд, сейв выход из резерва и т.п.)

Тихо - кроме как 10ого лидака всей армии, он смысловой нагрузки не несет, хотя, он легко может разрывать руками технику вплоть до 12й брони, с 13-14 будет гораздо тяжелее

Итак, сегодня сыграл всего 1 игру против Дарк Ангелов, как оно было:

"ростер ДА"
2000 Pts - Dark Angels Army

1 Ezekiel (HQ) @ 170 Pts

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts

Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon

Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 235 Pts

4 Deathwing Assault Terminators @ [180] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x4); Cyclone missile launcher

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

4 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts

Chainfist (x1); Power Fists; Cyclone missile launcher

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Power Weapon; Storm Bolter

4 Tactical Squad (Troops) @ 110 Pts

Flamer

1 Veteran Sergeant @ [45] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

эти в ЛР вместе с изей

9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts

Lascannon; Meltagun

1 Veteran Sergeant @ [55] Pts

Bolt Pistol; Power Fist

1 Rhino @ [35] Pts

9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts

Lascannon; Meltagun

1 Veteran Sergeant @ [55] Pts

Bolt Pistol; Power Fist

1 Rhino @ [35] Pts

1 Land Raider (Heavy Support) @ 250 Pts

5 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 315 Pts

Bolt Pistols; Meltagun (x2)

1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts

Bolt Pistol; Multi-melta

1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts

Bolt Pistol; Power Fist

Models in Army: 47

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1995

Расстановка стандарт – играем на КП. Я хожу вторым.

Противник выставляет в центре своей зоны расстановки ЛР, за ним прячет обе ринки, левее ставит дредноут в кавер в руинах, убирает отряд байкеров в аутфланг, а 2 отряда терминаторов в дипстрайк. Я, выставляю в крайний левый угол дредноут, спрятав его за терейн, по центру выставляю девастаторов (моя ошибка №1). На правом фланге за 3х этажную руину прячу 2 разорбэка, 2 Тайфуна и Штормрейвен (в ШР сидит Тихо+тактичка и фура) терминаторов убираю в дипстрайк. Кровавую жажду получают девастаторы и терминаторы. Перехвата инициативы нет.

Первый ход ДА: из дипстрайка по ДВА выходят стрелковые терминаторы напротив девастаторов примерно в 12д. остальная техника двигается не более чем на 6д. он видит только моих девастаторов (даже ШР скрыт за руиной) в итоге девычей выносят со стола.

Мой первый ход: рывок почти всей армии к центру его позиций, ШР на 24, разорбэки на 18, спидеры на 12, дред выходит из-за укрытия в готовности «дружить с его термосами». Стрельба: дред высаживает тактичку взрывая 1ю ринку, ШР мажет из линкованной мульти-мельты по 2й рине, 2 Тайфуна вешают на 2ю рину все что можно, от 1 до 4 но не вскрывают. Счет по кп 1-1

Второй ход ДА: из аутфланга с левой стороны (там где стоит дред) выходит его сквадрон байков, также из дипстрайка прям вцентре стола падают молотобойцы, тактичка вылазит из рины в готовности стрелять по ШР. Дред также подтягивается в сторону центра. Стрельба: рино №2 заводится!, мотоциклы взрывают дред, ШР собирает всю стрельбу, не прокидывает 1 кавер (как раз последний) и происходит «Blackhawk down», фура и тактичка вываливаются прям перед его 2й тактичкой.

Мой второй ход: из дипстрайка приходят терминаторы на маяк тактички, фура подходит к тактичке ДА №2, к вновь ожившей рине подбигает тактичка с Тихо, тайфуны выходят на огневой рубеж, разорбэки вперед на 6 позади тактички и терминаторов. Стрельба: тайфуны убивают 3 маров в тактичке №1, Тихо и Ко уничтожают рино, терминаторы бегут вперед, разорбэки мажут. ХтХ: Фура чарджит тактичку №1 убивает там 4х еще 2ое гибнут по фирлесу, остается «дружить». Счет по кп 3-2

Третий ход ДА: байки бустят в мою сторону, терминаторы бегут ко мне навстречу, тактичка №2 залазит в ЛР, 5ка которая сидела в ЛР наоборот вылазит и прячится за ЛР. Стрельба: мне взрывают 1 разорбэк, 2й разорбэк контужен. Гибнет 1 мар в тактичке. ХтХ: Фура добивает тактичку №1 и консолидируется в сторону ЛР.

Мой третий ход: мелкие передвижения, я вижу, что до ХтХ всеми силами мне полюбому не достать, Фура направляется в сторону ЛР за ним идут атерми с либром (тот отсоединился от асов которые вывались с разорбэка). Стрельба: Тайфуны убивают пару стрелковых терминаторов, фура стреляет в ЛР – мажет!, но тут крик за спиной Корбуло – «Сангвиний одобряет!» рерол мельты – хит, пень, взрыв! Там гибнет пара маров, до чарджа Фура не дотягивается. Счет по кп 4-4

Четвертый ход ДА: байки выходят к центру стола, атакбайк на растояние выстрела по моему второму разорбэку, терминаторы идут к моей фуре и тактичке, вендред туда же. Стрельба: атакбайк взрывает мой 2й разорбэк, все остальное летит в Фуру – но он живет! Вообще ничего. Чарджей нет

Мой четвертый ход: тактичка выходит в зону рапиды по стрелковым терми, тайфуны разворачивают пушки, один в атакбайк, другой по стрелковым терми, фура идет убивать начинку ЛР (изекиль+тактичка №2) стрельба: убиваем атакбайк, рапидой и шаблонами с 1го тайфуна убиваем 4х стрелковых терми (остался последний с циклонкой) ХтХ: фура чарджит начинку – и убивает нафиг всех. Счет по КП 5-7

Пятый ход ДА: вендред, комбатсквад с мельтой, молоткастые терми подходят к фуре, байки подваливают к тактичке туда же подходит последний стрелковый терми. Стрельба: вендреда и молоткастых – фуре пофиг, байки убивают 1го мара, стрелковый терми с циклонки и шб вешает тактичке 10!!! Вунд – я просто в шоке  благо у нас ФНП и наши потери всего 1мар. Чардж: вендред и молоточники чарджат фуру, байкеры и стрелковый терми чарджат тактичку с Тихо, фуре отрывают один коготь, но он успел убить одного молоточника, Тихо убивает 2х байкеров, мне убивают 2 тактикалов, везде ничья стоим дальше. Счет по КП: 5-7

Мой 5й ход: Тайфуны обескровливают его комбат сквад, атерми подходят к замесу. Идет мульти чардж атерми когтистые+либр входят в байки молоточники идут в хтх к его молоточникам  образуется этакий эпичный хтх замес, где с моей стороны (Фура, атерми, либр, тактичка, Тихо) со стороны ДА (вендред, молоточники, байки, стрелковый термос) в итоге резульат хтх таков: я теряю 3 термосов, убиваю байкеров , стрелкового термоса и одного молоточника. Счет по КП: 5-9

Шестой ход ДА: стоим деремся, мне убивают либра и остатки термосов, я убиваю еще 2х термосов

Мой 6ход: добиваем стрельбой остатки комбат сквада, в хтх нифига. Счет по КП: 7-10. Но будет 7й! ход

Седьмой ход ДА: развязка близка в хтх Фура добивает последнего молоточника но гибнет от фиста Вндреда.

Мой 7й ход: стреляем чарджим его Вендред, но оторвали только ноги и руки. Итог у него на столе Вендред, у меня Тихо, остатки тактички, Корбуло, экипажи разорбэков в количестве 8 маров, 2 Тайфуна.

Итоговый счет по КП: 8-11 в пользу БА

Герой матча Фура на его счету 5! КП противника (2тактички, Изя, молоточники, ЛР!) :image124:

из интересного: мои терми кидают 6 кубов на вунд по его терми: на пяти кубах 11111 на шестом 2 :)

Как мы видим, даже плюшивые блады рвут поверных даркАнгелов.

Ждём битвы с СВ и облилэшем.

Фоллен, подари красную ринку пожалуйста))))

Ждём битвы с СВ и облилэшем.

С облилэшем думаю на этой неделе сыграю (хотя за павер я его вообще не рассматриваю) ну с СВ это уже в сентябре думаю.

а кто у вас топ 5 по городу?

у меня в деревни то и игроков не очень много. :)

Вообще я всегда рассматриваю весь ДВ метагейм и выделяю для себя не удобные матчапы. против любых маров мне легко играть впринципе ибо у меня были почти все марские армии и кодексы и возможные фишки, я зачастую знаю лучше чем противник.

да тыж мега-манч-павер привезёшь, да и уники запрещены))))

насчет мега-манч павера не знаю, но такой распиской на ДВ никто не играет (я рассматриваю вообще все кодексы СМ) и не думаю что кто то играть ей будет на БОТ ;)

а что касается уников - то мне на них глубоко [пофиг], сам я от всяких Мефистонов и Сангвиноров не завишу вообще (а тем кем играю Асторат, Данте, Тихо, Корбуло, Лемартес) легко заменимы обычными чаппиками или либрами. ну и для меня формат без уников только положителен ибо не надо греться по поводу всеких Аббадонов, Гримнаров, Газиков, Фейтов, Ультранов и т.д. :)

на этой неделе, помимо тестов выше указанного ростера против облилэша возможно еще испытаю это:

"Данте и Ко"
2000 Pts - Blood Angels Army

1 Commander Dante (HQ) @ 225 Pts

1 Librarian (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 150 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack

5 Sanguinary Guard (Troops) @ 250 Pts

Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x2); Angelus Boltguns; Chapter Banner

5 Sanguinary Guard (Troops) @ 220 Pts

Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x2); Angelus Boltguns

9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts

Meltagun (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts

Infernus Pistol; Power Fist (x1)

9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts

1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1)

9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts

1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1)

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3); Space Marine Bike

3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Multi-melta (x3); Space Marine Bike

Models in Army: 50

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 2000

Байки за 150 с тремя мм.... после долгого листания хсм кодекса, внезапно ощутил укол зависти :)

собственно как и обещал, первый быдлопокрас к БОТу ну и в ростере впринципе, есть еще тут пару моментов/недоработок, но это сегодня думаю исправлю :)

AQgZ10Sf.jpg

22aWIigu.jpg

20x5v5Z1.jpg

вообще им малость не повезло, давно я кисточку в руки не брал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...