Sharrowkyn Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Уриил Вентрис? Уриил Терапил? ))) это именна Архангелов ;) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это не важно, просто Уриил звучит как-то по особому )) и ассоциации аналогичные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Крутяк Андрюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 очень интересные, в реале наверно еще прикольнее смотрятся! молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 турниры турнирами...... но играть в дальнейшем буду думаю этим: 2000 Pts - Blood Angels Army 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts либра для реролов у нас нет. чаппи тоже. соответственно бонус +1 атаку да и сам по себе он как бивень не плох. ну и тестить его буду ибо чет я не припомню чтоб я им играл 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 90 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack тут понятно, идет в отряде СГшников 5 Sanguinary Guard (Elites) @ 250 Pts Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x2); Angelus Boltguns; Chapter Banner 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Librarian; Storm Bolter; Shield of Sanguinius; Wings of Sanguinius наш капюшон. ну и летающий дред с 13лбом, платуны вырезать он конечно не сможет но тупо заткнуть кого нить до конца игры вполне 9 Death Company (Troops) @ 295 Pts Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Boltgun (x8); Chainswords; Infernus Pistol 1 Rhino @ [55] Pts Dozer Blade с болтерами они мне больше нравятся, да и релентес надо отбивать, а тут еще всякие высоко инициативные гады множаться, болтер дрил перед чарджем не лишний, чаппик тоже нафиг не упал 1 Death Company Dreadnought (Troops) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Storm Bolter; Meltagun; Magna-grapple для фуры место в элите нет, да и не нужно ибо в пешем строю ДК дред лучше 9 Assault Squad (Troops) @ 255 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [55] Pts Dozer Blade 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 2 отряда скоринга и средненького хтх 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle с учетом того, что в нашем метагейме играют двойные миссии, то скорить всегда есть что. поэтому либо сразу на точку, либо в резерв/аутфланг - возможно после пару игр сменю их на 5ку скаутов с фистом, комбимельтой и ццв 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher наш мобильный антитанк, антитранспорт Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти