Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Infinity] Бложек моих казачков...

Рекомендуемые сообщения

Наверное будет бложек, первый засланый казачок... Из пожеланий, может кто подскажет как сделать более вменяемый винтер камо?

Пысы случайно когда снимал с покрасочного девайса\держателя(оно же пробка) зацепил несколько частей губкой с черной краской, замазывать все было както влом ибо всеравно пробный, да и на стол.

Блог с випами и прочей болтовней тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111452

img2795r.jpg

img2803ac.jpg

Изменено пользователем typeZero

Для зимнего камо оставляй больше белого цвета, серые пятна маленькие должны быть.

Например:

Датский зимний камо

Непонятно чьи маскировочные костюмы, очень хорошо смотрятся.

камуфляж на лице - вообще неожиданно, в приятном смысле) хорошая работа, а на подставке что-то непонятное торчит одиноко (это скорее минус)

Просто не в фокусе там кустик типа

Ту гоблин - а вы пробовали сделать диджитал камо на минях почти 48 масштаба да еше и не геройских пропорций? если да то очень хотелось бы рецепт ну и пример, я что только не пробовал( причем на игшниках их не жалко), к сожалению линки которые вы кинули многие другие что нашел гугл и янедкс, я детально изучал гдето с месяц

С белым попробую поэкспериментировать - а камо рисовал по тутошнему гайду http://studiomcvey.blogspot.com/2009/12/painting-camo.html

Буду очень любезен(заплюсую досмерти) если мне подскажите гайдик как рисовать мокрые майки... с сосцами, и вообще гайды хорошие по красивой и не очень сложной коже

Изменено пользователем typeZero

2 typeZero, вот сразу ругаться. Всего лишь сказал про белый цвет с иллюстрациями, и не говорил про диджитал. Читаем внимательно.

очень даже очень :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...