typeZero Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Наверное будет бложек, первый засланый казачок... Из пожеланий, может кто подскажет как сделать более вменяемый винтер камо? Пысы случайно когда снимал с покрасочного девайса\держателя(оно же пробка) зацепил несколько частей губкой с черной краской, замазывать все было както влом ибо всеравно пробный, да и на стол. Блог с випами и прочей болтовней тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111452 Изменено 18 августа, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Впечатляет! Мне очень понрафился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Для зимнего камо оставляй больше белого цвета, серые пятна маленькие должны быть. Например: Датский зимний камо Непонятно чьи маскировочные костюмы, очень хорошо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 камуфляж на лице - вообще неожиданно, в приятном смысле) хорошая работа, а на подставке что-то непонятное торчит одиноко (это скорее минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Просто не в фокусе там кустик типа Ту гоблин - а вы пробовали сделать диджитал камо на минях почти 48 масштаба да еше и не геройских пропорций? если да то очень хотелось бы рецепт ну и пример, я что только не пробовал( причем на игшниках их не жалко), к сожалению линки которые вы кинули многие другие что нашел гугл и янедкс, я детально изучал гдето с месяц С белым попробую поэкспериментировать - а камо рисовал по тутошнему гайду http://studiomcvey.blogspot.com/2009/12/painting-camo.html Буду очень любезен(заплюсую досмерти) если мне подскажите гайдик как рисовать мокрые майки... с сосцами, и вообще гайды хорошие по красивой и не очень сложной коже Изменено 19 августа, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 http://studiomcvey.blogspot.com/2007/12/bo...-they-want.html тот же маквей тебе поможет с кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 2 typeZero, вот сразу ругаться. Всего лишь сказал про белый цвет с иллюстрациями, и не говорил про диджитал. Читаем внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну на 2й картинке камо приближеный к диджиталу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Камуфляж на лице приятно удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100Boroda Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 очень даже очень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти