TSE Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Поздравляю! Очень даже приятный получился Лэндрейдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) давно искал чтонить теоретическое по ННМ O_o Книга Иттена «Искусство цвета» вобрала в себя опыт его исследований, лекционных курсов и практических занятий, посвященных проблемам цвета ... . Книга приобрела большую популярность и вошла в образовательные программы многих художественных школ различных стран мира. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 O_o Да, не внимательно тренажорку читал...... Но с книжкой всё равно ознакомлюсь..... :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Заказал «Искусство цвета» через издательство, заодно взял ещё "Искусство формы" (это же гайд про фрихендам :P ) - 350р каждая книжка + 200 доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Окончательная версия машинки в посте 168 или я что-то не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) заодно взял ещё "Искусство формы" О как, а в том магазе, где я заказывал, этой книги не было. Надо тоже в издаьельство сходить что ли. Там как, заказ исключительно емейлом? Окончательная версия машинки в посте 168 или я что-то не увидел? 164 и 168, в 164-м посте оно под спойлера попрятано. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://aronov-books.ru/ Адрес я там не нашёл, так что о самовывозе видимо тоже надо договариваться через емейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Обоим по плюсу. Временами читал взахлеб :) Мне, как лоху в области применения аэрографов - оченно полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 о4ень интересно было 4итать и о4ень позновательно. (если это возможно мне кажется адменистрации стоит прикрепить тему). просто отли4но вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти