Костоправ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 =) Заколочка действительно получилась клёвая, неожиданно. Мне нравится, симпатично вышло. И на контрасте и молоток, и череп вполне себе выглядят. Но вот прямо сейчас почему-то мне стало не хватать каких-то ярких контрастных пятен на бортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так есть же крашечки на спонсонах, и кожух на стволах огнемёта будет медным. "Со спонсонами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ммммммм... Мазни медяхой стволы. Хочу посмотреть, что будет. Все-таки и в таком виде чего-то в супе не хватает, а чего -- не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вроде как блеск оживляет. Наверное таки сделаю высветления. "Базовый медный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну давай попробуем, может, действительно какая-никакая жизнь заведется. Только на этой фотке увидел косяк сборки. Утяжины в бортах чего не замазал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Утяжины - это небольшие углубления в задней верхней части? То-то они мне подозрительными казались. Вроде ещё можно зачистить-замазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Утяжины -- это вот такие ямки Очень часто образуются в местах, где на обратной стороне отливки присутствует какой-нибудь большой прилив. В данном случае на изнанке именно в этих местах отлиты пеньки, которыми соединяются половинки бортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну да, про них я и подумал. Как-то из головы вылетело, что они и впереди есть. Там исправить сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Честно говоря, слабо себе представляю, как это можно заровнять сейчас. Стандартный способ -- на голый пластик тамиевской или еще какой модельной однокомпонентной шпаклевки с горкой, и, как застынет, шкурить с фанатизьмом, заравнивать в ноль. Валлеховская водная шпаклевка могла бы помочь по окрашенной поверхности, но она хорошо держится только в щелях, утяжины ею лучше не заделывать. С другой стороны, можно и забить, если нет желания зачищать, шпаклевать и перекрашивать -- уж коли я только что увидел, то на столе и подавно никто внимания не обратит. На будущее сделай себе зарубку -- обязательно смотреть в такие места, подобные ямки практически на любых гвшных транспортах есть. Кстати вот только сейчас подумал -- а может, их подчеркнуть и нарисовать реальные вмятины с потеками ржавчины? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Собственно я думал взять гроверную машинку с резиновой полировальной насадкой, локально сгрызть краску до пластика, потом аккуратно залеплять, шкурить , перекрашивать. Ржавчина на технике серых рыцарей противоречит моим представлениям о бэке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Смотри сам, если чувствуешь в себе силу -- почему бы и не заровнять. Лучше бы, конечно, увидеть их до того, но что уж теперь-то. Только ты эта, с моторизацией процесса осторожнее, мелким абразивом на больших оборотах легко пластик поплавить. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Попробовал заровнять на кошке. Кошка немножко умерла, так что на лендрейдере ровнять я передумал. Ну и ладно, вчера он некронов гонял, никто не заметил. Повысветлял. С высветлениями чуть бодрее смотрится. "С высветлениями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так, пожалуй, действительно повеселее. Ну, если тебе все нравится, обмажь мелкие черепки какой-нибудь голдой или чем ты их планировал, можно и стекла уже сделать. В общем, детальки мелкие обмажь. Потом запечатаем это добро промежуточным лаком и польем клепку и швы вошками. Только погоди сразу поливать, там кое-какие тонкости есть, надо объяснить. И пусть лак перед проливками просохнет сутки. Можно и не сушить, но ну его от греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Обмазал линзы. Грубовато конечно, но лучше пока не выходит. Фары за решётками пока не делал. Умный человек посоветовал прилепить сверху утяжин орнамент, на спруйках лендрейдера даже есть черепушки, которые, похоже, именно для этого и предназначены. Собственно я и налепил. Их ещё требуется доработать проливкой и металликами, но без впадин мне нравится гораздо больше. Кстати, на щитке у мельты тоже есть утяжина, может её под беттл демейдж заделать? "Линзы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Да ладно грубовато, нормальные стекла. А на утяжину на щитке я бы в стиле того же совета прилепил бы печать, по-моему она как раз близко к размеру будет, и очень даже в тему -- какой же это инквизиторский ЛР без печатей чистоты? Над маскировкой под боевую вмятину подумал -- but how? Если наш металлик на ЛР символизирует некрашеный металл, то вмятина она и есть вмятина, стукни молотком по некрашеной железке, и обнаружишь вмятину только по искаженному блику, как оно сейчас и есть, разве что притемнить чуть верхнюю часть утяжины и подсветлить нижнюю, чтобы подчеркнуть объем. Другое дело, если это окраска под металлик, там можно и повеселиться. Кстати о веселье -- сейчас вот подумал, что наличие боевой вмятины и печать чистоты друг друга не исключают ни разу -- боевую вмятину осмотрели, подварили, намолили и навесили печать, что-де "проверено, еретичных дыр нет". Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 О! Про подварили-намолили мне нравится, очень антуражно. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Зависит от того, что именно хочешь. Можно оставить дыру, можно заплатку приварить. Если дыру, то сверлить и лепить из шпаклевки края. Если заплатку, то лепить сварной шов. И то, и то в общем несложно. Давай заткнем пробоину обваренной пробкой, как тут: 1. Соскабливаешь краску с утяжины до пластика. Можно особо не аккуратничать, будут царапины -- даже лучше. Главное не ободрать лишнего, чтобы потом не домазывать слишком много. Можно проковырять дырку нужного размера в куске масколенты и залепить им щит, масколента не даст особо много ободрать. 2. Желательно проковырять канавку по форме пробки -- кончиком ножа или иглой процарапать контур "заплатки". 3. Берешь любую двухкомпонентную шпаклевку, я пользуюсь тамиевской quick type, но пойдет и зеленка. Эпоксилин грубее, но тоже можно попробовать. Замешиваешь чуток, раскатываешь тоненькую колбаску. Колбаску лепишь в процарапанную на щитке канавку. Остатком можно чуть заровнять поверхность утяжины. Берешь скальпель или инъекционную иглу и формируешь на прилепленной колбаске фактуру сварного шва. 4. Сушишь шпаклевку. 5. Грунтуешь и красишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сделал заплатку, попытался изобразить на шве цвета побежалости. Продолжаю детализировать лендрейдер. "Сварка выполнена сервитором №ZX-85, опечатано техмарином Кирионом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дадада, это оно. Отлично получилось, и фактура правильная, и цвет правильный. Разве что потом сервитора бы подрегулировать, шовчик самую малость толстоват ;) Саму заплатку не хочешь чуть притемнить относительно остального щитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну, разве что немного. Они ж наверняка возят с собой специальный ремонтный комплект, одобренный ещё Императором, а не оторвали на заплатку кусок местного трактора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так я и не настаиваю. Просто чтобы оттенок чуть отличался -- даже при наличии благословленного Императором ремкомплекта вряд ли в полевых условиях реально попасть точно в тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тогда в какой тон уводить? В желтоватый, как гусеницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну там сам по месту глянь. В общем-то все равно, я бы попробовал, может, каким-нибудь разбавленным левиафан пурпл чуть пролить, типа побежалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот как-то так. Что-то больше ничего в голову не приходит. Заливать лаком? Кстати, как это делается? "Дело движется))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Я вот тут внезапно подумал -- а надо нам промежуточного лака? Хотя, наверное, надо таки, мало ли что. Если не будешь золотить "заколочку" и затычки для утяжин, то просто берешь полуматовый (satin) лак и просто задуваешь весь ЛР. Только сначала потренируйся на цд-боксе. Лак штука своенравная, обязательно потребуется пристреляться глазом, чтобы не налить лишнего, и может потребоваться подобрать пару разбавление/давление. Главное лужами не лей, нальешь лужу -- будет жоплохо. Если бы я знал, каким лаком ты располагаешь, подсказал бы чего-нибудь. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти