Костоправ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) О как. И этот человек говорит мне, что не умеет рисовать ;) Медяхи сразу делать не обязательно, на твое усмотрение. Я бы рисовал их в последний момент, чтобы слегка их отделить от остальной массы. Полосы и номера на носу? УПД. Посмотрел еще раз на череп и молоток. У тебя нет ощущения, что верхушка ручки молотка малость сдвинута влево? Как-то она вроде не на одной оси со всей остальной ручкой. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Думаю без полосы и номера делать. В моём случае они всё равно огнемётами несколько закрываются, и из-за крышек слишком много красного спереди будет. Молоток доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Кажется, я переборщил. "Умбер шейд" Ценный опыт - толстый слой вайеховской грунтовки по тамиевской краске даёт эффект кракелюрного лака. "Трещины" Изменено 30 октября, 2011 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Кажется, я переборщил. Ну так да, чуток ;) толстый слой вайеховской грунтовки по тамиевской краске даёт эффект кракелюрного лака Мне кажется, это результат наливания глубокой лужи умбершейда, грунтовка скорее всего не пострадала. Свойства высохшей вошки довольно забавны, хорошо, что не вылезли белесо-пыльные пятна. Так. Надо спасать ситуацию. Возьми на салфетку немного валлеховской аэропромывки (если ее нет -- технического этанола) и сними этот ужос. Отмывать все, наверное, не нужно, я не уверен, что супермомент переживет замачивание в спирте. После этого восттанови покрас. У тебя на аэрографе, если не ошибаюсь, должен быть ограничитель хода иглы (винт с накаткой в хвосте). Ограничь им иглу -- открываешь воздух, даешь чуть ход триггеру на подачу краски, буквально чтобы краска едва пылилась, и закручиваешь этот ограничитель до тех пор, пока он не упрется в иглу. Потом отворачиваешь его на полоборота, и больше не трогаешь. Таким образом он не даст тебе лить краску неимоверным слоем. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "толстый слой вайеховской грунтовки..." Разумеется имел ввиду проливку, видать писал в состоянии аффекта :). Глупый вопрос - а почему бы просто не забрызгать сверху снова металликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 требования к поверхности -- металлик же. Любая глянцевая или металлизирующая краска очень сильно проявляет неровности, и если под матовую краску в твоем случа достаточно было бы восстановить залитые клеем швы, то под глянец или металлик поверхность должна быть идеальной, иначе все косяки вылезут и станут выцарапывать глаза. Причем металлик проявляет неровности даже будучи укрыт полуматовым лаком. -- помнишь? Поверхность под глянец и металлик должна быть идеальной, ну или близкой к тому. А у тебя и ступенька на красной полосе, и трещины. Вылезет -- привет от Дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Счистил проливку. Получилось плохо. Где-то протёрлось до грунтовки, где-то остались сопли отошедшей краски, особенно в углублениях в районе люков и подставки под флаг. Снова залил металликом, как высохнет, буду мучить шкуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ничего, это нормально, поначалу все косячат. На косяках и учимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Дважды перекрашивал заново. Сложнее всего было от осознания собственной криворукости бороться с желанием кинуть лендрейдер об стену, заплакать как эмо-девочка и убежать в лес к медведям. Но превозмог, хотя седых волос прибавилось. Лендрейдер вышел весьма побитый жизнью, но вроде как ещё пригодным для дальнейшей работы. В битве героически погиб джасовский аэрограф, к счастью на смену ему пришла Ивата Хп-Цп. "Триждырождённый" Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ВоооотЪ. Нравится. Тоненько, аккуратненько, никаких ступенек и никаких луж. Технику надувания ты почти превозмог, разве что есть ощущение, что пока немного зажимаешь руку -- расслабь ее, свободнее. И покури на досуге растяжку. А что с бортами? убежать в лес к медведям Отставить к медведям. Превозмог же, имеешь законное право погордиться собой. В битве героически погиб джасовский аэрограф, к счастью на смену ему пришла Ивата Хп-Цп. Велкам в клуб. Джас как, быстро помер, или в ужасных корчах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 На больших площадях у меня растяжка получается ещё более-менее, а вот с маленькими да, проблема. Джас не то чтобы совсем умер, просто у него залипает кнопка подачи воздуха, но с этим ещё можно как-то жить, но когда он начал распылять не прямо по курсу, а под углом градусов в 10 вправо, то был комиссован с военной службы. Наверняка ещё можно починить. "Борта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 начал распылять не прямо по курсу, а под углом градусов в 10 вправо Либо игла погнута, либо игла и форсунка. Скорее всего только игла, форсунка уже оторвалась бы. Это меняется, хотя при наличии хп-ц не знаю, насколько это осмысленно. Воздушный клапан, скорее всего, можно сначала промыть хорошо, потом высушить резинку, а потом, если будет продолжать залипать, смазать какой-нибудь легкой синтетикой. Так, ну с бортами вроде тоже все нормально, хотя я бы надул больше вошки вниз, а верх оставил бы менее тонированным. Можно дуть синим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Попробовал синий вош на кошке. Либо я не так дую, либо этот вош в принципе даёт не тот эффект. Получается очень тёмный синий, ни разу не похожий на нежно-голубой на образце. Тамиевский клир на такое свечение похож гораздо больше. "Тест синего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Либо я не так дую, либо этот вош в принципе даёт не тот эффект. Мнэээээ... А разбавь его. Этак втрое. Или даже впятеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Неа, не помогает. Становится очень прозрачным, но цвет остаётся тёмно-синим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну во всяком случае отмеченные пятна мне нравятся, пмсм самое оно. Но если не, то выбора особого нет -- либо меняем синюю вошку на тамиевский клир и дуем его тоненько и очень-очень аккуратно, либо по результатам моего теста меняем вошку на валлеховский инк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Отмеченные пятна тамиевский клир и есть. Вайеховского инка нет, так что выбора особо не остаётся. Если его заказывать, то придётся ещё на месяц перерыв делать, а этого как-то совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну значит подсуши надутое, чуток разбавь клир, и ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 На самом деле цвет капельку темнее. "Клир блю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Мне кажется, что все нормально. Если на бортах все так же, то можно снимать маски с черепка и молотка и заклеивать края брони вокруг гусянки. Гусянку я бы увел в более желтую строну, например сепией с капелькой черной воши, только очень тоненько и прозрачно, просто чуть изменить тон. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Борта вот такие, нормально? Протонировал гусеницы. "Борта" "Гусеницы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Насколько можно судить по фоткам, нормально. Пришло время снимать маски, смотреть, что получилось в целом и дуть промежуточный лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А высветления по граням, земляной пигмент на гусеницах, копоть на трубах, медные части и фонари потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Правду сказать, я вообще не убежден в том, что грани вот прямо позарез нужно поднимать. Если есть желание, дунь легонечко железом и так, чтобы не задеть красную полосу на корпусе, хотя мне кажется, что это излишне. Промежуточный лак нужен прежде всего для того, чтобы пролить смывкой расшивку и клепку и не провредить при этом то, что есть сейчас. После смывки надо будет сделать все мелкие детали (стволы, фонари и прочее) и заровнять всё все по блеску полуматовым лаком. Пыль на гусянке и копоть на стволах, буде таковой захочется, -- в самый последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тогда над высветлениями ещё подумаю. Снял маски, подправил потёки, благо их было совсем мало. Умилился стильной заколочкой на черепе. "Без масок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти