Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветераны Imperial Fists

Рекомендуемые сообщения

Вот собрался красить ветератов Фистов, НО возник вопрос в какой цвет красить шлемы и окантовки наплечников?? Если судить по кодексу шлем и оконтовки белые, но там показано на примере Ультрамаров, распростроняются ли этот окрас на остольные ордены, а именно на Имперских Фистов???

iirc красные шлемы у ветеранов(кажется в кодексе трешном картинка присутствовала, или ещё где, не помню точно). окантовка наплечников в соответствии с кодексом.

Совершенно точно. У ветеранов - красный шлем, и, если я не ошибаюсь, то еще и с белой полосой довольно широкой по оси. Посмотреть можно на рэдэльфе.

Если следовать кодексу десанта, то у ветеранов капитулов принявших Кодекс Астартес, а ИФ его таки приняли, шлем белый либо оиргинального цвета но с венком, красные шлемы с белой полосой сержантские. Окантовка наплечников у ветеранов тоже белая. Но опять же только если ветеран приписан к первой роте.

Если следовать кодексу десанта, то у ветеранов капитулов принявших Кодекс Астартес, а ИФ его таки приняли, шлем белый либо оиргинального цвета но с венком...

Согласен, но только белый тоже с венком - оригинального цвета, то есть в нашем случаее желтого.

В кодексе сказано, что ветеранский статус обозначается либо белым венком, либо полность белым шлемом... Про то, что венок должен быть одного цвета с доспехом там ничего не сказано... Белые штамы с какими венками должны ходить, с белыми, под цвет доспеха?

Ребята, вы кого-нибудь в жёлтый красили? А жёлтые венки на белом шлеме рисовали? Ну, и как смотрится?

Саратники, без драки!!

Вобщем выяснили что после ересёвый ветеранский шлем белый, а сержантский к красный с жирной белой полосой по центру шлема, я так все понял?

Саратники, без драки!!

Вобщем выяснили что после ересёвый ветеранский шлем белый, а сержантский к красный с жирной белой полосой по центру шлема, я так все понял?

нет, тот что в ИА нарисован(красный с белой полосой, это как раз до-ересевый), тамже изображен ветеран в терминаторском доспехе, и у него желтый шлем, так что АшиПся я... :blush:

ветеранский шлем белый, а сержантский к красный с жирной белой полосой по центру шлема, я так все понял?

Не совсем... Сержант - красный; ветеран-сержант - красный с белым венком; ветенан - белый шлем либо белый венок; На белом шлеме венок для более красивого эффекта, цвет венка выбирай сам, главное, что-бы смотрелось красиво и гармонично... Ты пойми, представь, что ты не солдатиков красишь, а свой собственный доспех, представь, что ты побывал в этом доспехе в боях, представь что у доспеха есть дух... Собственно украшай его исходя из этого, подойди творчески...

В догонку, смотреть ещё надо на 69 стр. Но человек спрашивает про IF конкретно, а ему про жёлтые венки и белые полосы, он щас накрасит, выложит, а потом вы его пинать будите... Если уж вы не в курсе, как красятся IF, так не давайте непроверянных советов...

Изменено пользователем Feador

• Отец-основатель

Ребятушки, вас флудить не задолбало? Есть сайт, есть статья.

http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...d=227&Itemid=30

В чем вопросы-то???

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

В чем вопросы-то???

статья безусловно хороша, но на вопрос, по цветовой схеме ветеранов ИФ, она не отвечает

• Отец-основатель

• Отец-основатель

ДА ЧТО Ж ТАКОЕ...

А теперь так выглядят ветераны.

ДА ЧТО Ж ТАКОЕ...

А теперь так выглядят ветераны.

А по кодексу не так... Там ваще такой расскраски шлема нет... Еже ли не верится, отсканю и выложу сюды, чтоб споров больше не возникало...

Если исходить из того, что IF соблюдает Index Astartes, то и расскраска ветеранских шлемов у них должна идти в соответствии с кодексом, разве я не прав? Если нет, поправьте меня...

Изменено пользователем Feador

А по кодексу не так... Там ваще такой расскраски шлема нет...
Мляяя... Ну неужели так сложно? Раньше была полоса, сейчас придумали венок. Который полосу ничуть не отменяет, потому как в том же кодесе есть вет-сержи с ней на голове.

В чем проблема-то?

У ветерана - белый шлем. Или белая полоса на шлеме (венок).

У сержанта - красный шлем.

У ветеран-сержанта - красный с белой полосой (венком).

Эта картинка - картинка вет. сержа:

if1.jpg

Если исходить из того, что IF соблюдает Index Astartes, то и расскраска ветеранских шлемов у них должна идти в соответствии с кодексом, разве я не прав? Если нет, поправьте меня...

Совсем не факт. Польностью Index Astartes соответствуют лишь Ультрамарины, у других орденов (даже первого основания) уже наблюдаются "вольности" в символиках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...