Юстаc Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Напоминаю, что до окончания конкурса осталась неедля, и мне уже начали присылать работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Попробую поучаствовать..запишите меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Учитывая, что мне задуют танк в субботу :/ Я отправлю в последний день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1 - я так то тоже хотел дреда выложить. 2 - фотки куда выкладывать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1. Насчет дредноутов: будет на файт выставлено3+ дредов- будут выставляться в отдельной категории. Не будет 3 дредов- будут выставляться в открытой категории либо по классу беттлдемеджа. 2. Насчет фото- см. правила дуэлей в прикрепленной теме неподалёку, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поучаствую,как новичек,с первой риной в жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не успеваю, к сожалению. снимаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Извините парни, снимаюсь. Постараюсь модель докрасить в 2 недели и выложить таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Work in Progress, вроде успеваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 когда будут работы ваыставляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Ближе к вечеру. Ибо у меня тоже Work in Progress во все поля... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Рабочая суббота и выход Space Marin'а решили за меня. Схожу с дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Возможно и меня не будет :((( Мне пока не нравится то что получается... Эх, а хотелось блеснуть конверсией ^_^ Но посмотрим может еще сделаю норм и успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кошмар..куда все сливаются?время дано было 2 месяца вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кошмар..куда все сливаются?время дано было 2 месяца вроде.. Это не про меня :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 К сожалению, тоже не успеваю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Уважаемый распорядитель дуэлей, быть может сделать второй этап фапйта для эпических слоупоков? например, с публикацией второй волны через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну можно конечно, но это будет уже не Тематичный Покрасочный Файт, Приуроченный Ко Дню Танкиста, а простая дуэль на танчиках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну можно конечно, но это будет уже не Тематичный Покрасочный Файт, Приуроченный Ко Дню Танкиста, а простая дуэль на танчиках ) почему же? просто некоторые художники медленные. а танкистов они тоже уважают, и день танкиста празднуют, но с опозданием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения