Alxin Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 http://www.coolminiornot.com/127101 Экспресс покраска. Две ночи. каждая до 3-4 утра. Результат на лицо. Удалось не все, что хотел, местамии и вовсе схалтурил... Но... Вот такой он получился... Кхорнит-убивец. Хотелось бы голосов и коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Нормально получился, но я точно знаю, что если бы ты над ним работал более тщательно и долго, то получилось бы просто на 10. Кровь немного неестественна - а как её сделать естественной я и сам не знаю. Черепа по цвету несколько синеватые, а смотрелось бы лучше с коричневый или песочным оттенком. Иначе просто из общей цветовой гаммы выбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Эльф какой-то в попыхах сделанный. А вообще - круто. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 У кхорната СЛИШКОМ чистый доспех и особенно топор. А так ничего, аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 В стиле WARCRAFT III это комплимент))))) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Впринцыпе эротично,только доспех коричневый,мне не очень понравилось. ------------------------------------------------------------------------------ Про кровь: если небольшое количество несколько раз делал так - в блод ред немношко скул вайта и драйбрашем несколько слоев. Получается будто брызги,ХЕХЕ,довольно эротично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти