Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва за Черный Предел- Орки

Рекомендуемые сообщения

http://www.coolminiornot.com/285544 - голосовать

photoshare.ru-7700242.jpg

Какое-то время у меня было предубеждение против НММ,просто не хотелось разбираться.

Но со временем(и сотен просмотренных работ с кулминиорнот) я понял,что НММ по особому влияет на восприятие миниатюры

Я занялся блендингом и вскоре стало получаться довольно сносно.

Но мне жутко не нравилось сколько времени он жрет.

И постепенно я начал приходить к тому что вы сейчас видите.

Спид НММ или Комикс НММ(это уже я сам придумал :) )

Суть в следующем- весь металл,что на орках покрашен в четыре слоя(на первых орках,где-то может встречаться пять слоев):

Базовый черный(или черный с коричневым) и три высветления, добавляя белый.

Профит очевиден,прокачавшись на парнях, Босса я уже покрасил за день.

И еще тут надо учитывать следующее,на фотках в десятикратном увеличении,можно докопаться- типа неидеально!

А в реале такой металл выглядит почти безупречно,потому что в реале это 28мм и не больше,на весь экран не растянешь.

Какие у кого мысли на этот счет?

Спасибо за внимание.

где-то три-четыре недели с выходными,

но тут надо учитывать,что первых орков я красил очень медленно выверяя каждый шаг.

Какие у кого мысли на этот счет?

Мысли насчет чего?

Насчет того, выглядит ли метал почти безупречно? Мне не нравится термин "безупречно" (нчего личного ;) ), поэтому скажу, что он выглядит очень здорово :)

Насчет "спид НММ"? Я тоже долгое время выдумывал вариант, который не жрал бы кучу времени. Вроде нашел. ИМХО, настольный НММ - это на 70, а то и на 80% хорошие блики (читай - финальные высветления). Сто слоев там нафиг не сдались. Остальное можно сильно упростить. Я тут выкладывал как-то результаты своих экспериментов... тоже 4 слоя, кстати. И два цвета. Сейчас покопаюсь, ссылку дам.

Нашел

Свордмастер

Я там в теме разглагольствовал всяко, тут уж повторяться не буду.

Изменено пользователем Dmitry

Тогда хочу уточнить, за сколько пошли последние модели (говоря про обычных орков)

Изменено пользователем Vеня

Просто идеальный стартер. Думаю что такой армией в каком-нибудь клубе можно не одного человека на ваху подсадить. Очень красиво.

Орки замечательно получились, только можно в следующий раз фон чуть светлее, а то словно "орки в ночи".

Крутые орки. Вот смотрю я каждый раз на такие модельки и думаю, почему у меня мои лапки так не умеют кисточками управляться... :rolleyes:

Крутые орки. Вот смотрю я каждый раз на такие модельки и думаю, почему у меня мои лапки так не умеют кисточками управляться... :rolleyes:

Практика и ещё раз практика

отличный покрас!

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

отличный покрас! молодца!

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...