We7 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://www.coolminiornot.com/285544 - голосовать Какое-то время у меня было предубеждение против НММ,просто не хотелось разбираться. Но со временем(и сотен просмотренных работ с кулминиорнот) я понял,что НММ по особому влияет на восприятие миниатюры Я занялся блендингом и вскоре стало получаться довольно сносно. Но мне жутко не нравилось сколько времени он жрет. И постепенно я начал приходить к тому что вы сейчас видите. Спид НММ или Комикс НММ(это уже я сам придумал :) ) Суть в следующем- весь металл,что на орках покрашен в четыре слоя(на первых орках,где-то может встречаться пять слоев): Базовый черный(или черный с коричневым) и три высветления, добавляя белый. Профит очевиден,прокачавшись на парнях, Босса я уже покрасил за день. И еще тут надо учитывать следующее,на фотках в десятикратном увеличении,можно докопаться- типа неидеально! А в реале такой металл выглядит почти безупречно,потому что в реале это 28мм и не больше,на весь экран не растянешь. Какие у кого мысли на этот счет? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня один вопрос: сколько времени ушло суммарно на то, чтобы покрасить все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 где-то три-четыре недели с выходными, но тут надо учитывать,что первых орков я красил очень медленно выверяя каждый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это, блин, круто. На столе будет просто идеальная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вкуснотища, теперь я буду обречен мучиться чтоб смочь повторить это. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Какие у кого мысли на этот счет? Мысли насчет чего? Насчет того, выглядит ли метал почти безупречно? Мне не нравится термин "безупречно" (нчего личного ;) ), поэтому скажу, что он выглядит очень здорово :) Насчет "спид НММ"? Я тоже долгое время выдумывал вариант, который не жрал бы кучу времени. Вроде нашел. ИМХО, настольный НММ - это на 70, а то и на 80% хорошие блики (читай - финальные высветления). Сто слоев там нафиг не сдались. Остальное можно сильно упростить. Я тут выкладывал как-то результаты своих экспериментов... тоже 4 слоя, кстати. И два цвета. Сейчас покопаюсь, ссылку дам. Нашел Свордмастер Я там в теме разглагольствовал всяко, тут уж повторяться не буду. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Тогда хочу уточнить, за сколько пошли последние модели (говоря про обычных орков) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 3-4 за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Просто идеальный стартер. Думаю что такой армией в каком-нибудь клубе можно не одного человека на ваху подсадить. Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тогда просто шикарная работа. Добавить нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Просто замечательно! Цвета подобраны очень гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 работы шикарны, такие на полочку надо, а не на стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Орки замечательно получились, только можно в следующий раз фон чуть светлее, а то словно "орки в ночи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Шшииииииииииикаррррррнооооооооо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Думаю любому захочется такую армию, мне уже захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Круто, очень круто. Остальное в оффлайне. Плюс, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Видел босса вживую. Очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это 5 баллов. Блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Крутые орки. Вот смотрю я каждый раз на такие модельки и думаю, почему у меня мои лапки так не умеют кисточками управляться... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сногсшибательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Крутые орки. Вот смотрю я каждый раз на такие модельки и думаю, почему у меня мои лапки так не умеют кисточками управляться... :rolleyes: Практика и ещё раз практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100Boroda Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 отличный покрас! [ Добавлено спустя 45 секунд ] отличный покрас! молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Отличные миньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огнемрак Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А можете поделиться рецептом цвета, который был использован для кожи ремней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Очень скиловая работа, автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти