Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чуть чуть доделать там где не докрасил) и вообще шикарно, мне очень нравится. Стиль прям скейвенский такой единственное что странно у монков подставки немного выбиваются из общей стилистики армии, но я в восторге.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2kastilio

От души, спасибо!

По этой армии можно проследить мой, так сказать, творческий рост. К примеру, два колеса, монки. У монков "двойная база", не просто присыпка, а из ПВХ такие участки зелено-коричневого цвета, типа джунгли. Я не знаю как еще было отразить эту поверхность и вышло вот-так) Может добавлю камней и травы зеленой. По хорошему мне бы папортников из набора ГВшного оформления.

Это типа колонны, руины) Задумывалось, что крысы на разрушенных монументах лазают)

очень атмосферно и красиво!

Слушай, ну после таких теплых слов, глядя на 200+ моделей, понимаешь, что красился не зря! =))

Доделываю треи для армии:

"Треи"
8ojq.jpg

"Треи2"
a2qp.jpg

Огры (WIP)

"Варп-пьянота"
8gyp.jpg

И их базы+базы погонщиков (WIP)

"Базы"
xhdt.jpg
Изменено пользователем Rockafella

Блин, казырно. А ты для пущей красоты рандомно на подставки моделькам варп-камушков мелких насыпать не хочешь? например 5-8 отряду из 40-50 моделей, будет тогда идентичность оформления подставок треям и получится диарамность.

Я один фиг в восторге, после таких просмотров аэр купить руки тянутся)

будет тогда идентичность оформления

Ты мне только что глаза раскрыл! А то реально, смотрится будто трей отдельно, крысы отдельно. Принял к сведению, пошел допиливать))

• 1 год спустя...

fwqwSgCXdD4.jpg

Решил переделать все базы армии. Снова люминисцентка, идущая как бы снизу.

Докрасил приста. Одна из моих любимейших миниатюр у крыс. Лепка просто великолепная, начиная от бертоновских завитушек робы, заканчивая общей концепцией. Сразу видно, что это толстый и злобный крыс.

1E9sX5va1Gk.jpg

"чутка ракурсов"
B_5u9WMF0MY.jpg

"чутка ракурсов2"
cU8zuE4AQZw.jpg

"чутка ракурсов3"
aL0ohoH3aek.jpg

Немного темновато, видимо дома придется перефотать, но зато видно снова дикий контраст, так как по прежнему в огалетлом угаре использую люминисцентку от вальехо.

Хорошая работа. Ток цвет базы не очень нравится, но это на любителя.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...