Rondebar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Исполнение хорошее - расцветка неочень. Не бывает таких скавенов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Исполнение хорошее - расцветка неочень. Не бывает таких скавенов)А какие бывают? :rolleyes: ИМХО к придуманной расе в придуманной вселенной такой тезис мало подходит :) З.Ы. По делу - хорошие скейвены, мне нравится. Особенно, темпы покраса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Не бывает таких скавенов В армибуке даже есть такие аквамаринные цвета)) Штормы, как элита, я считаю должна сиять) Особенно, темпы покраса Эт скорее накопившееся) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А мы красим и красим. 30ка крыс Получше видно тут: http://www.coolminiornot.com/289071 Колокол с компанией, пушка и колесо. Нас мнооогоо, очень много: Смотрел фильм \"Снайпер\" и вот такую кашу сделал на знамени колеса: Дядька Икит, в армии сршена не он,а инженер рядовой(в процессе, мб вообще отмою): Штормы: Много нургла не бывает: Поправил ссылки. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 классно, можно рецепт ржавого металл поэтапно? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Пасиб) Можно: Болтган или чейнмейл, далее берем сршена ненужную кисть(синтетика или натуральная, неважно), ножницами ровняем ей ворс, как для драй-браша. Кисть готова. Берем скорчед браун и макаем кисть ровно ворсом в краску(воды много не надо, собсна я вообще кисть не смачивал), далее "тыкаем" в область, которую хотим видеть ржавой. Кисть после этого не моем и окунаем, в заранее подготовленную краску блейзинг оранж. Тот же прием с "тыканьем" ворса по модели. Далее слегка чистоганом оранжевым оставляем пятна. Завершаем проливкой девлан мад и последующим высветлением граней изначальным цветом металлика. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Какое гадкое знамя с червяками, фу-фу! Но покрашено, ИМХО, хорошо. Плюсую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ахах) Мерси, ну дядька Нургл одобрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пасиб) Можно: Болтган или чейнмейл, далее берем сршена ненужную кисть(синтетика или натуральная, неважно), ножницами ровняем ей ворс, как для драй-браша. Кисть готова. Берем скорчед браун и макаем кисть ровно ворсом в краску(воды много не надо, собсна я вообще кисть не смачивал), далее "тыкаем" в область, которую хотим видеть ржавой. Кисть после этого не моем и окунаем, в заранее подготовленную краску блейзинг оранж. Тот же прием с "тыканьем" ворса по модели. Далее слегка чистоганом оранжевым оставляем пятна. Завершаем проливкой девлан мад и последующим высветлением граней изначальным цветом металлика. спасибо) у ГВ специальные есть кисти для этого вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 очень клевые крысы. знамена просто унесли в долину butthurt'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Прошу любить и жаловать первый крыс клана Skrittlespike ( с большими ушами,которые) Сори за фото, щелкал на мобилку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В детстве мультик такой был - "Ловушка для кошек", вот там летучие мышки с такими же ушками были :) Но выглядит прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Потешный получился нимагу) Почти докрасил, скоро отфотаю и покажу что вышло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мечи ржавые можешь по ближе заснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот собсна и ушастый: Мечи ржавые можешь по ближе заснять? Не совсем сабли,но тоже пусть будет. Флагианты щедры на битсы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Здесь все так ретро! Было бы круто, если делалось специально (с) Эт я к тому, что посмотрите какие они грязные и неотесаные. Я просто не знаю почему, но монки идут оч плохо и результат мне не нравится. Смотришь на абома, или пушку и понимаешь все с руками норм, смотришь на них и hulk sad тут же. Орбаносец инженер. Гвоздь вечера мортира нумер два(в процессе): Изменено 28 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вылетающий шар крут) не понял темы серых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Прям стихи!) Спасибо) В процессе работка еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да только сей4ас заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да я сам поправил в последний момент описание)) Шайка-лейка в сборе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 они шикарны! и, несмотря (или благодаря?) на яркие цвета, действительно выглядят как крысиный клан: кучка отщепенцев и нищебродов и около десятка довольных, сытых крысюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Очень нравится абонимация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Пасиб ребят! После такой похвалы красится еще бодрее и веселее! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Оформил трей для штормов, стали выглядеть более угрожающе: Квик (WIP) Доделаная мортира: Куст, он же гаттер. Идею спионерил у Накатана, реализовал как смог: Помните для монков делал жаровню? Вообщем забил на нее и сделал болото. WIP, пока что: И еще я стал счастливым обладателем карт магии крыс: Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти