Rockafella Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Изначально хотел великий клан Скраер, поэтому основная часть моделей выдержана в их цветвоой гамме. Чумные ребята как и надо в темно-болотных цветах и оттенках. Штормы, кстати, вообще будут в очень яркой схеме, как открашу парочку - выложу сюда. Колесо, на нем мы ездить. Инженер и пушка. Пока что 25 клановых крыс. Мортира. Дым из синтепона. Плаг-моб. UPD Топка Здесь видно получше: http://www.coolminiornot.com/285536 Изменено 8 января, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Убей ссылки на радикал, перелей сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 дым из пушки при близком смотриться как клок шерсти. Лучьше будет клок утеплителя из пуховика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не замечал. Все кто не смотрел, не говорили что это похоже на что-то другое, кроме дыма. Мб надо было слегка еще раздербанить его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Дым на превьюшке выглядит крайне реалистично, а на столе именно с такого расстояния и будет наблюдаться все это дело. Так что ок. Да и в целом очень годные крысы, аккуратные довольно. И цвет зеленый, хоть яркий довольно, но не такой annoying, как бывает. xHaramx доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Очень спасибо за похвалу! С этой армией я парюсь оч много ^_^ На столе,кстати да, выглядит как надо) xHaramx доставило Меня за такой ник по-моему на кул-мини режут постоянно))) Сначало смотрю 6.8, потом хлоп: 6.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Главное что режут не на улицах, как это обычно бывает за такие ники. Надо тоже подписывать работы как-нибудь.. Двести десятЬ например :D А крысы да, хороши-хороши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А мне все нравится) только я бы снег убрал...хотя это кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) А мне все нравится) только я бы снег убрал...хотя это кому как нравится. Спасибо! Я когда начла базы оформлять, они у меня как в 40к стали получаться: песок, травка, камушки. Тем более зима мое любимое время года) Главное что режут не на улицах, как это обычно бывает за такие ники. Надо тоже подписывать работы как-нибудь.. Двести десятЬ например Ахахаха) на самом деле в этом слове ничего экстремисткого нет! Еще раз благодарю) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 UPD Абоминация (в процессе): Огнемет: Плаг фул-команд с новыми базами: Кланрат фул-команд с новыми базами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Просто крЫсавцы. На баннере фрихенд, или декаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пасиб! На банере фрихенд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 очень красивая армия! особый зачет за абоминацию и баннер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Красить тут не перекрасить!)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 подскажи, гниющая плоть абоминации - это слой с блендингом, или проливка фиолетовая? просто хотел так же красить - но так и не придумал как в итоге просто раскрасил в кожу и несколько раз пролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну я там адово проливал) Сначало таларн флеш и потом заливаешь в несколько слоев до готовности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Колокол. Не совсем доволен покрасом Сира, если честно. Да и вообще с ним у меня не заладилось с самого начала: первую миньку убил, перед вами второй, заказанный с ибея. Стартерный БСБ. Стероидная мышь. Носилки для варлорда. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хороши крысы :) добавь белые точки-блики на глаза: операция совсем несложная (даже я это делаю, хотя мой уровень пакраса гораздо хуже) - крыски "оживут" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Идея как разнообразить отряды была реализована вот так. (У монков там швы не зачищены и остатки от срезов после литников - все уберу, зачищу и замажу зеленкой=) Штормы и носилки. Монки и их жаровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Какие-то моменты армии. Докрасив 30ку крыс понял, что они малость щегольски покрашены, все сияют и блестят, вот плоды возвращения к цивильным крысам: Ржааааавчина. Нахальный раб: Огр на колоколе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Носилки для варлорда. Хорошие крыски! :) А из чего сделаны носилки, откуда битцы с деревянным(?) настилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Пасиб! откуда битцы с деревянным(?) настилом? Нарезал палок из набора монков, там их в избытке, особенно, когда у тебя два набора) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Чет поперло на покрас. ФСГ штормов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хорошие, задорные такие, весёленьких расцветочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ахаха, пасиб) Ну что не день, то празднег! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти