USSRxAZ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Все такие профессионалы, блин... поверь мне на слово, ирония тут не уместна, расписывать почему я не хочу а вообще суть поймал только бельчонок, я вчера поговорил с дезертом и выразил немного своего недовольства и немного пожеланий и советов Хотите принимайте хотите нет, но если не слушать других то есть шанс что они на вас забьют , а коммьюнити у нас итак небольшое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Даёш кап от USSR? Чек ин дело такое, вдруг паря опаздает на 5 минут...а игр охото побольше...так что деф вины лучше выставлять после 20-30 минут-это роли не играет большой...Если бы турнир заглох не дойдя до четверть финала я бы понял негодование...А про ситуацию с переигровкой-В правилах все было чотко описано-Не нравится правила не надо регится...Тут как говорится -Хозяин Барин...Спасибо хоть бы кто сказал за призы,нееее критиковать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тогда могу уверенно сказать, что в правилах дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тогда могу уверенно сказать, что в правилах дыра. Cool Story Bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Даёш кап от USSR? когда сочту нужным будет, но не на хайве и не на бинарибист на остальное не стану отвечать, надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да ладно вам ругаться из-за фигни. Радует что было представительство из 4х основных кланов(РуВ, ехЛ, НаЙС, УССР), а ведь были и еще из других, так что капы, на мой взгляд, удались. Просто нужно время для обкатки, у организаторов явно мало опыта в организации турниров, и тогда все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 С победой N1Ce.6oyalb14`a!!!!! Репки с финала - http://warhammergame.net.ru/forum/120-3632-1?l27PTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Поздравляю, хотя ник прочитать не в состоянии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Боялыч :) После игр понял что пора либо завязывать с большим киберспортом, либо начинать задротствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Поверьте, у кого так у кого, а у Аза большой опыт в организации турниров ;) Так что его критика вполне уместна, и он говорил это действительно что бы не унизить кого то, а для того что бы в будущем организаторы заполнили дыры А так спасибо вам за организацию, и за призовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти