Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

N1Ce ORT Season 1 Cup #1

Рекомендуемые сообщения

Все такие профессионалы, блин...

поверь мне на слово, ирония тут не уместна, расписывать почему я не хочу

а вообще суть поймал только бельчонок, я вчера поговорил с дезертом и выразил немного своего недовольства и немного пожеланий и советов

Хотите принимайте хотите нет, но если не слушать других то есть шанс что они на вас забьют , а коммьюнити у нас итак небольшое

Даёш кап от USSR? Чек ин дело такое, вдруг паря опаздает на 5 минут...а игр охото побольше...так что деф вины лучше выставлять после 20-30 минут-это роли не играет большой...Если бы турнир заглох не дойдя до четверть финала я бы понял негодование...А про ситуацию с переигровкой-В правилах все было чотко описано-Не нравится правила не надо регится...Тут как говорится -Хозяин Барин...Спасибо хоть бы кто сказал за призы,нееее критиковать надо....

Даёш кап от USSR?
когда сочту нужным будет, но не на хайве и не на бинарибист

на остальное не стану отвечать, надоело

Да ладно вам ругаться из-за фигни.

Радует что было представительство из 4х основных кланов(РуВ, ехЛ, НаЙС, УССР), а ведь были и еще из других, так что капы, на мой взгляд, удались.

Просто нужно время для обкатки, у организаторов явно мало опыта в организации турниров, и тогда все будет хорошо :)

Боялыч :)

После игр понял что пора либо завязывать с большим киберспортом, либо начинать задротствовать :)

Поверьте, у кого так у кого, а у Аза большой опыт в организации турниров ;) Так что его критика вполне уместна, и он говорил это действительно что бы не унизить кого то, а для того что бы в будущем организаторы заполнили

дыры

А так спасибо вам за организацию, и за призовые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...