Salvador Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А откуда 3 атаки Ошибся (перепутал с 40k). Атак - 2шт. Это варбисты. И откуда у них стомпы? Да, это ворбисты. Кавалерией я их обозвал только из-за M8. А стомп у них из-за того что это ворбисты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ошибся (перепутал с 40k). Атак - 2шт. Да, это ворбисты. Кавалерией я их обозвал только из-за M8. А стомп у них из-за того что это ворбисты. =) Нет у них стомпа. Эти атаки у монстр бистов есть. Как вариант возьми 15 леттеров, 2 крашера, 5 фурий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как вариант возьми 15 леттеров, 2 крашера, 5 фурий. Если это позволит мне точно попасть на ивент, то ок. =))))))) Хотя я считаю что такой вариант павернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну я уже с обоими вариантами тебя на ивент записал ;) Тебе решать каким ростером идти. Я бы кстати хотел в сентябре сыграть с твоей 20 леттеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну я уже с обоими вариантами тебя на ивент записал wink.gif Тебе решать каким ростером идти. Я бы кстати хотел в сентябре сыграть с твоей 20 леттеров. Спасибо! Я тоже с удавольствием сыграю. Нужно только докрасить козликов и Скалтейкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти