Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Daemons][600]

Рекомендуемые сообщения

Решив отложить покупку ужастиков на неопределённый срок, но не потеряв желание ехать на ивент в Настолкин придумал ростер из того что ечть на данный момент. Итак, "Банда Топоров" возвращается. Прячьте ваши черепа! =)

Итак:

1 Skulltaker @ 150 Pts

General, Cloak of Skulls

21 Bloodletters of Khorne @ 307 Pts

FCG, Icon of Endless War

1 Bloodcrushers of Khorne @ 70 Pts

1 Bloodcrushers of Khorne @ 70 Pts

Models in Army: 21

Total Army Cost: 597

Раздумья:

- Заменить ли Скалтейкера на обычного герольда. Плюсы: выйгрыш в очках, хейтред отряду. Минусы: потеря пафосного героя с HKB и лучшими статами.

- Возможно стоит в реалиях 8ки поменять знамя козликам на то, что позволяет маршировать при враге в 8".

Очень жду советов. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Salvador

- Возможно стоит в реалиях 8ки поменять знамя козликам на то, что позволяет маршировать при враге в 8".

наоборот в реалиях восьмерки - знамя марша менее полезно, чем в 7-ке.

Мне вот почему то, очень хочется - отрядик фурий.

наоборот в реалиях восьмерки - знамя марша менее полезно, чем в 7-ке.

Возможно. Я сам его больше люблю, чарджить на 8"-23" это конечно эпически. =)))

Мне вот почему то, очень хочется - отрядик фурий.

а ) не тематично, а основная идея ивента (на сколько я понял - тематичность и френдлиплей);

б ) не влезают по очкам. Убирать крашера или уменьшать козликов - сердце кровью обливается.

в ) они не считаются в Core для процентажа вроде бы.

г ) Жутки модельки ИМХО.

Я буду думать о фуриях на более расширенные форматы.

Спасибо за совет.

Изменено пользователем Salvador

А в каком месте этот топор плюшевый? Я тут вижу страшнейший ад и жуть... Встреться с тобой на турнире - я бы просто сдался, увидев ростер, и пошел бы играть с кем-то другим пока идет время до следующего раунда.

А я говорил что топор плюшевый? Армия тематичная, бек к ней уже пишется (2 стр. А4 ужо =)).

А я говорил что топор плюшевый? Армия тематичная, бек к ней уже пишется (2 стр. А4 ужо =)).

Одним из основных условий ивента является плюшевый и необычный ростер.

Если тематично брать (герольд + отряд с ним) - любой отряд корных станет весьма силен в данном формате. Коры или 20+ или 2 по 10.

1 спешиал или рар - делится на бесполезных - сикеры, нурглики - или поломных - хаунды, флеймеры, джаги - трудно выставить плюш.

Я завидую ФБ Демонам. Он тут чит и полом :(

Делай сменные подставки и пни всех своими демонами в ФБ после насоса в 40к ))

По сабжу = ростер очень силен, хотя и уязвим для стрельбы. Но так как вменяемой стрельбы на такой формат ни у кого нет, а хэвимеджик по очевидным причинам отсутствует, то как-то оно пичально.

Гуузи в общем-то прав, читполом понабрать умеючи нетрудно, трудно взять плюш и им что-то сделать.

а ) не тематично, а основная идея ивента (на сколько я понял - тематичность и френдлиплей);

Лол.

Лучше б плагбиреров с нургликами набрал. Хоть смешно выглядит :)

Лучше б плагбиреров с нургликами набрал. Хоть смешно выглядит

Лично мне не нравится Нургл. Не нравится антуражем и все-такое...

Я видел ростера других участников. Не много там "совсем плюша". Основной идеей было создать моно-ростер который потом будет увеличиваться. На большее кол-во очков моно-Хорн будет играть слабее "стандартных" ростеров демонов. Я надеюсь мой ростер не будет забанен за "паверность"? =))))

По сабжу = ростер очень силен, хотя и уязвим для стрельбы. Но так как вменяемой стрельбы на такой формат ни у кого нет, а хэвимеджик по очевидным причинам отсутствует, то как-то оно пичально.

Уязвимость для стрельбы - вообще проблема демонов (исключая нурглитов). Ужастики защащены конечно лучше, но по причинам описаным в 1м посте я отказался от идеи моно-тзинча.

У гномов есть happy.gif

Ну и у империи может быть даже жестче гномов )

Надеюсь что у противника будет максимум 1 фаза стрельбы.

Надеюсь что у противника будет максимум 1 фаза стрельбы.

Тебе надо надеяться что тебе с вампирами на призраках нужно будет сражаться)

Изменено пользователем Хозяин ливня

Тебе надо надеяться что тебе с вампирами на призраках нужно будет сражаться)

Как я понял, ты хочешь сказать, что кроме вампов все остальные приходят и рвут козликов? Бида-бида =( Хотя, призраки это конечно удача, да =)

с вампирами на призраках нужно будет сражаться)

которые, как и многие остальные, совершенно ничего не могут сделать бладлеттерам

Изменено пользователем benge

которые, как и многие остальные, совершенно ничего не могут сделать бладлеттерам

Да не, я к тому что у демонов магические атаки вроде у всех, поэтому призраки плачут

Да не, я к тому что у демонов магические атаки вроде у всех, поэтому призраки плачут

А! Ну это да =)

Мне кажется что 20 леетров это много, хз как их разобрать, но вот 15 в самый раз.

Как тебе такой вариант? 5 леттеров как почти один джагга.

Либо мне бы хотелось почитать бат репы, т.к. я могу заблуждаться насчет того что 20 леттеров это ад.

Изменено пользователем GoozzZ

Мне кажется что 20 леетров это много, хз как их разобрать, но вот 15 в самый раз.

Либо мне бы хотелось почитать бат репы, т.к. я могу заблуждаться насчет того что 20 леттеров это ад.

В ростер вмещается 19 леттеров, герольд с закачкой "+50" и остается 175 очков.

Если брать леттеров - то 2 по 15, герольд без гифтов, и на оставшиеся очки - простор: еще больше леттеров, например, уравновесив всех по 13 - в 3 отряда, джагу/флеш хаундов - выбор за автором ростера.

В ростер вмещается 19 леттеров, герольд с закачкой "+50" и остается 175 очков.

Если брать леттеров - то 2 по 15, герольд без гифтов, и на оставшиеся очки - простор: еще больше леттеров, например, уравновесив всех по 13 - в 3 отряда, джагу/флеш хаундов - выбор за автором ростера.

Мне хочется использовать Скаллтейкера. Так же думаю что если 1 отряд леттеров в 20 мужиков считают поломным, то 2 отряда по 15 ИМХО пахнет ещё большим читерством.

Я думаю ты просто переоцениваешь козлов и их защиту "пока они идут". Это Пехота с Т3 и 5+ (да это вард, но всё же). Я много играл против вудов и гномов и представляю что может сделать СеШ с таким отрядом. А Сешей я видел много уже заявленых.

Если посмотреть на то что ты предложил, то это интересный вариант. Но дополнительный крашер не лезет по очкам в Рар. А остальное не лезет по минимальному кол-во моделей в отряде. Те же собаки (которых можно взять убрав N-ное кол-во леттеров) удивят людей на турнире ещё больше, и будут считаться ещё большим поломом, т.к. это кавалерия с 2 вундами, Т4, 3 атаками с носа, стомпом, 5++ (2++ от магии). Устраивает? Я готов поменять =)))))))))

т.к. это кавалерия с 2 вундами, Т4, 3 атаками с носа, стомпом, 5++ (2++ от магии). Устраивает? Я готов поменять

это не кавалерия. Это варбисты. И откуда у них стомпы?

Изменено пользователем fenor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...