AVG Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Мне кажется что наш клуб развивается очень медленно мы держимся на отметке 10+ игроков практически с самого основания. Отсутствие янг блада заставляет задуматься. Не пора ли предпренять какие нибудь действия по этому по воду. Мои предложения 1. Позвать истеричек иториков, короче людей играющих в исторические варгеймы их мало но они есть 2. Позвать настолщиков пусть себе играют мы все равно не занимаем все столы (с этих можно дажа мзду брать по меньше но это частности) 3. мб согласовать вопрос с Бенедиктом и пускать МТГ за 30-40р с чел. 4. разработать карточки визитки и закинуть их в ту же МосИгру и им хорошо и нам не плохо 5. Да в конце концов Билбюорд заказать! - на правах бреда 5.5 тут же хотелось бы вас попросить предуматиь слоган "секс драгс анд рок-н-рол"- круто, но надо что то другое Изменено 18 августа, 2011 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) 1,2 и 4 вариант можно подумать к картежникам я бы не стал лезть, тк это хлеб Бенедикта... Изменено 18 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) 1,2 и 4 вариант можно подумать займись 1ым пунктом а то я пароль забыл от старого форума а на почту он не приходит :( напиши что мол приходите ждем место для хранения террайна есть и все такое и вконтакте им тоже напиши Изменено 18 августа, 2011 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ты про Авалон и их группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 угу, а я свяжусь с мосигрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 best game,- take fan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 1,2 и 4 вариант можно подумать к картежникам я бы не стал лезть, тк это хлеб Бенедикта... Тут дело не в хлебе конкретного человека, а в том, что игроки МТГ/Берсерк процентов на 70% - полный пи..ец. У нас в клубе будет бедлам. 10 раз подумайте прежде чем их пригласить. Также есть мнение, что руководство клба и местные тетечки относятся к нам хорошо именно за нашу камерность. Будем выходить на новый уровень и нам предъявят новые требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на форуме Авалона писать не стал, тк там уже всё мхом поросло.. а в группе отписался http://vk.com/topic-3873717_25018463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Лично я против приглашения МТГшников и берсерковцев играть в наш клуб - это совершенно другая публика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Картежников *** лесом, кудрявый товарищ прав. Там школота, неадекваты, Дрон и Коля П. На Авалоновском форуме был Денис ака Kayzer. Адекватный, изредка появляется у Бена с звездовской эпохой битв. Попробуйте его найти) Можно устроить день открытых дверей. Напечатать плакаты, листовки "расширяй сознание с нами" или "император любит тебя по вс с 11.00 до 20.00 Изменено 18 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ладно картежников вычеркиваем :) я их так для массовости записал :) списался с мос игрой они только За нужно разработать визитки :) лучше нейтрального игрового содержания , а не аквила во всю ! предлагают провести игротеку у нас %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мне кажется что наш клуб развивается очень медленно мы держимся на отметке 10+ игроков практически с самого основания. Отсутствие янг блада заставляет задуматься. Не пора ли предпренять какие нибудь действия по этому по воду.Простите, что влезаю. Про набор игроков и приток новичков. Немножко нашего опыта. 1. Приток большой группы новичков. У нас одновременно пришло порядка 5 человек в 40к. Притом они хорошо были знакомы друг с другом, т.е. являлись кампанией и вне вахи. Это дало резкий толчок развития 40к. Негативным моментом стало то, что взгляды на жизнь фб части и 40к игроков сильно расходились. Это привело к конфликтам. Сейчас конфликтов нет, но не сказать, чтобы наш клуб стал одним целым. К чему я это? К тому, что при притоке новичков, особенно если он будет массовый возможно конфликты мировозрений. Что самое печальное - групповые. Я не могу сказать плохо это или хорошо. Просто надо быть к этому готовым. 2. Новички приведённые с помощью текущих игроков, так же как и активная агитация имеют ИМХО один сильный недостаток. А именно - более низкий уровнеь мотивации. Грубо говоря среди тех кому было интересно и кто пришёл сам процент тех кто остался выше, чем среди тех кого уговаривали и помогали. Это безусловно спорный тезис, основанный на моём личном опыте. Это я не к тому, что не нужен приток новичков или не надо ничего делать. Скорее я за директовый метод обработки желающих индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да мы то все(многие) большие и толстые и в случаи конфликта интересов особенно группового сможем за себя постоять + 40к и фб у нас единое сообщество ИМХО с единим взглядом, партизаны конечно есть но мы им шибко головы пожнять не даем. у вас фб+40к это человек 50 у нас 10 иногда это резко ощущается и хочется плакать, мне например категорически не хочется играть в ваху ибо я со всеми уже переигралдаже на по 2 а по 5+ раз и могу даже на этапе расстановки предсказать основные моменты игры впрочем и играя со мной чел тоже может сразу все понять. для меня это лично попахивает тупиком развития вахи, а я ее оч люблю, но мотивация ходить в клуб ради игр от меня ускользает и т.д. еще 3 стр соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 предлагают провести игротеку у нас %) кмк это проходной двор получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 я тоже так думаю, единственное что меня заставило не написать сразу категорического откала это шанс что из этого проходного двора м.б. кто то осядет у нас к тому же это разовая акция, надо подумать взвесить варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 иногда это резко ощущается и хочется плакать, мне например категорически не хочется играть в ваху ибо я со всеми уже переигралдаже на по 2 а по 5+ раз и могу даже на этапе расстановки предсказать основные моменты игры впрочем и играя со мной чел тоже может сразу все понять. для меня это лично попахивает тупиком развития вахи, а я ее оч люблю, но мотивация ходить в клуб ради игр от меня ускользает и т.д. еще 3 стр соплей Мысль номер раз - у нас в фб в клубе (не на турнирах) постоянно играет 3-4 человека. И эффект "я с ними уже играл 50 раз" тоже есть. Мы пошли по пути нескольких армий на человека, чтобы хоть как-то разнообразить игру. Ещё есть варианты нестандартных игровых дней. Сейчас хотим сделать день игры на 500 очков, потом поиграть по Шторму Магии, а потом ивент провести. Ещё разнообразят жизнь поездки на турниры. В Питере Шайни провернул серию турниров для новичков. За год формат растёт от 500 до 2500. Для нашего сообщества это не реально, да и новичков столько нет. Поэтому у нас скорее всего будет порядка двух клубных турниров в год, но также с ростом формата. Чтобы новички могли поиграть на турнире и был ситмул к покраске. Это не замена предложенным тобой действиям, а скорее как мы выкручиваемся в похожей ситуации :) Может вам что-то из этого пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Какой теоретический базис, однако. Будьте проще, что не получилось в Ебурге может получиться у нас. В Ебурге может интеллигенция сплошная, а у нас неадеквата стукнут скамейкой и он больше никогда никуда не придет. У нас даже Стёпа играл тихо и вежливо и не кричал про императора. Это Атмосфера Доброжелательности. Она всех подавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Будьте проще, что не получилось в Ебурге может получиться у нас. В Ебурге может интеллигенция сплошная, а у нас неадеквата стукнут скамейкой и он больше никогда никуда не придет.Ну, если ты готов новичков обстукивать скамейкой, то вообще непонятно как может что-то не получится! Берёшь скамейку и идёшь на улицу. Увидел понравившегося чувака - бах его скамейкой и в клуб. А там уже методично продолжаешь воспитывать его скамейкой до полного вливания в сообщество и мир вархаммера =) З.Ы. У нас всё получилось. Просто были трудности, которые пришлось преодолевать :) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 1) Историки и др - за 200 - 400р идти в Легион .забьют на это,у вас уже бы опыт. 2) Смысл они и в фестивале не плохо себя чувствуют или Бени. 3) Картежники забьют также . подумайте сами. У Бени бесплатно ,2 раза в неделю+добраться куда удобнее чем да Легиона+забегалавок и зажорочных там больше. 4-5)все в стает в деньги и окупаемость ))) люди с полигона которых я знаю,которые собирают или будут собирать ваху в Легион ходить не будут. несколько причин. а)цены за 200р-400р проще пробухать на игрушке . б)Не желание играть с задротами. в)Место нахождение.проще собраться на квартире. [ Добавлено спустя 10 минут 36 секунд ] Не забываем про приоритеты с девушкой в кино или в клуб с миньками???? ха не всем удается это совместить+ко всему иметь крупную сумму на армию и клубный взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) никто ж не заставляет... хобби вообще дело не дешевое :) Любое повышение комфортности и удобности помещения, безусловно влечет некие финансовые вложения... просто с увеличением числа постоянных игроков, можно будет говорить об уменьшении размера персональных взносов PS Дима, проагитируй своих знакомых еще раз, пускай на турнир в след. выходные приходят Изменено 18 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 из кого я знаю может 2-3 и придут.но в клубе постоянно играть не будут просто многим не интересно играть с потнорукими-они играют меж собой реально по фану и для фана. В клубе это уже редкость.((( а с выходом новых кодексов фана меньше больше потнорукости. да и снаряга ближе к сердцу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 из кого я знаю может 2-3 и придут.но в клубе постоянно играть не будут просто многим не интересно играть с потнорукими-они играют меж собой реально по фану и для фана. В клубе это уже редкость.((( а с выходом новых кодексов фана меньше больше потнорукости. да и снаряга ближе к сердцу) Дима, знаешь - эти проблемы только в твоей голове. И именно из-за тебя эти люди не идут в клуб. Сами они здесь не были, но ты их убеждаешь, что место, где ты сдулся - плохое. Всегда проще все свои проблемы сваливать на окружающих и продолжать сидеть в своем болоте, вместо роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) В клубе это уже редкость :? Откуда узнал? Странно, сколько в клуб хожу все нормально было Изменено 18 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 DenisV Приходи и агетируй ,я посмотрю че тебе скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://vkontakte.ru/seht.thorniskh http://vkontakte.ru/id11485331 http://vkontakte.ru/v_fantom http://vkontakte.ru/id18468367 http://vkontakte.ru/id4129263 http://vkontakte.ru/baca6a http://vkontakte.ru/xakky вот контакты. я умываю руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти