Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переход клуба на новый уровень

Рекомендуемые сообщения

На самом деле для того чтобы вывести клуб на новый уровень надо в первую очередь понять что такое этот новый уровен из себя представляет

Мое мнение простое: я лучше буду играть с 10 людьми чем с картоном, в диком шуме малоадекватных личностей и т. П. В общем то что в свое время было в химике...

Это с одной стороны, но с другой стороны я согласен что необходимо развивать клуб и привлекать новых игроков, вот только делать это надо не в расчете на массу, а четко наведавшись на целевуюмаудиторию и как ни странно я более чем уверен что интернета и передач по тв достаточно, плюс разумеется турниры на которые люди придут узнав о них из сети или из тв

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще, постоянно видя название топика мне приходит в голову куча вариантов: в астрал, на второй этаж к соседям и проч.

Вообще, постоянно видя название топика мне приходит в голову куча вариантов: в астрал, на второй этаж к соседям и проч.

Ты в диаблу что-ли не играл? Для того, чтобы перейти на следующий уровень, надо набить достаточно монстров...

Ты в диаблу что-ли не играл? Для того, чтобы перейти на следующий уровень, надо набить достаточно монстров...

Блин. точно. надо найти босса уровня. Есть предположение, что он шкерится в качалке за закрытой дверью.

Блин. точно. надо найти босса уровня. Есть предположение, что он шкерится в качалке за закрытой дверью.

Собираешь пати?

"Ну и немного невтему, но прикольно"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем wax

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, Мы с другом заходили к вам на Холивар в качестве зрителей. Нам очень( нет, да же ООООЧЕНЬ) понравилось, но мы хотели бы знать расписание работы клуба, а то мы как-то к вам зимой в воскресенье заходили, нас встретил какой-то мужик, сказал, что клуб сегодня не работает и закрыл дверь.

Я собираю Эльдаров( их вроде у вас ещё нет) 600 очей но пока без командника.

Мой друг всё не как в себе не может разобраться...

Нам очень хотелось бы попасть в клуб...

блаблабла... а то мы как-то к вам зимой в воскресенье заходили, нас встретил какой-то мужик, сказал, что клуб сегодня не работает и закрыл дверь... блаблабла

Мож мужик из наших был и подумал, что вы из местных :)

Пароль надо было ему прям в лоб- "40К"! Ну или ФБ. Куда это я... =)

тогда на 2 день турнира до того как основной народ подтянулся ,парочка местных спрашивала что мы за секта и чем занимаемся)))

да надо в лод

-Мы в ваху играть и все,

про100 ходят разные то в тенис то просто хз за чем вот мы их и гоняем, бородатый мыжик это наверное Макс :)

тогда на 2 день турнира до того как основной народ подтянулся ,парочка местных спрашивала что мы за секта и чем занимаемся)))

Нет, мы приходили на первый день турнира, многозначительно ходили между столами и наблюдали...

• 2 недели спустя...

Был сегодня в магазине "1С-интерес", что в Меге. Тамошний продавец, мой хороший знакомый, познакомил меня с директором магазина.

Директор говорит следующее: нам предлагают в рамках распространения Вархаммера в Омске как-нибудь (день согласовывается отдельно по обоюдной договорённости) провести в самом магазине две партии, одну в 40К, одну в ФБ. Партии помасштабнее, на 2000 или на 2500. Столы подходящего размера предоставят. Ткань и террейн наши. Насколько я понял, расплатиться с нами могут тем же Вархаммером, исходя из каталога их магазина, где есть всё, хоть и по диким ценам.

Собственно, моя задача была донести эту идею до общественности. Я донёс, прошу высказываться.

Был сегодня в магазине "1С-интерес", что в Меге. Тамошний продавец, мой хороший знакомый, познакомил меня с директором магазина.

Директор говорит следующее: нам предлагают в рамках распространения Вархаммера в Омске как-нибудь (день согласовывается отдельно по обоюдной договорённости) провести в самом магазине две партии, одну в 40К, одну в ФБ. Партии помасштабнее, на 2000 или на 2500. Столы подходящего размера предоставят. Ткань и террейн наши. Насколько я понял, расплатиться с нами могут тем же Вархаммером, исходя из каталога их магазина, где есть всё, хоть и по диким ценам.

Собственно, моя задача была донести эту идею до общественности. Я донёс, прошу высказываться.

Не ну а 4о, в ФБ не готов у меня армия покрашено как кусок говна, в 40к докрасить в общем-то не долго.

(По правде говоря меня сама система ФБ бесит, не взял архимага-ты лох, нет быдлопихоты за 5 очков-ты лох, нет невъебенено крутой кавалерии и монстров-ты лох)

Так что если надо, то вы нашли 1 волонтера.

Ну и ИМХО мы вообще должны быть за идею, а не за мат. вознаграждение, другое дело, что отказываться глупо :)

Отлично же)

Уточню: позиция директора такова, что нужно совместить пиар их магазина как места, где Вархаммер покупают, и нашего клуба как места, где в него играют. К тому же от нас требуется пояснить желающим, что, скажем, красиво покрасить фигурку из пластмассы может не только профессиональный художник и т.п.

Ёпта, ещё и платить будут? Дайте две. У них террейн есть? Мы бы взяли. А вообще сыграть не проблема, 40к у нас навалом. По ФБ как минимум 2 покрашенных армии есть- дарки и бисты.

Имхо, пользы для было бы хорошо выставить дарков - они особенно впечатляют.

О своём участии вот теперь задумался: если Вакс так охарактеризовал покрас своих вудов, то я вообще скромно промолчу.

если Вакс так охарактеризовал покрас своих вудов, то я вообще скромно промолчу.

Не надо так говорить, у меня есть несколько неплохо покрашенных отрядов, но очень много непокраса и моделек без высветлений вообще, отчего армия смотрится очень стремно, тупо неорганично. У тебя все очень красиво и качественно.

2 wax: "чувак, без обид" :)

Я совершенно серьёзно сказал имею в виду именно то, что сказал. Во-первых, у меня в армии нет ни одной модели с высветлениями (я их просто делать не умею, а начинать страшно). Во-вторых, непокраса хватает. Впрочем, у нас у обоих кагбэ есть полностью покрашенные расписки на 2000 с Old School. И, главное, у тебя куда выше навык покраски, а потому требования к собственной армии значительно выше, чем у меня.

В любом случае, если и буду участвовать, то 40к :)

Поэтому остаешься ты, Ваня, Stratig, Макс и Антон.

Антон в фб играть не хочет ибо гномы заябли а орки еще даже не собранны хотя все купленно

а 40к легко

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...