Гость John Silver Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На самом деле для того чтобы вывести клуб на новый уровень надо в первую очередь понять что такое этот новый уровен из себя представляет Мое мнение простое: я лучше буду играть с 10 людьми чем с картоном, в диком шуме малоадекватных личностей и т. П. В общем то что в свое время было в химике... Это с одной стороны, но с другой стороны я согласен что необходимо развивать клуб и привлекать новых игроков, вот только делать это надо не в расчете на массу, а четко наведавшись на целевуюмаудиторию и как ни странно я более чем уверен что интернета и передач по тв достаточно, плюс разумеется турниры на которые люди придут узнав о них из сети или из тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вообще, постоянно видя название топика мне приходит в голову куча вариантов: в астрал, на второй этаж к соседям и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вообще, постоянно видя название топика мне приходит в голову куча вариантов: в астрал, на второй этаж к соседям и проч. Ты в диаблу что-ли не играл? Для того, чтобы перейти на следующий уровень, надо набить достаточно монстров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ты в диаблу что-ли не играл? Для того, чтобы перейти на следующий уровень, надо набить достаточно монстров... Блин. точно. надо найти босса уровня. Есть предположение, что он шкерится в качалке за закрытой дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Блин. точно. надо найти босса уровня. Есть предположение, что он шкерится в качалке за закрытой дверью. Собираешь пати? "Ну и немного невтему, но прикольно"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 26 августа, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюльпиций Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте, Мы с другом заходили к вам на Холивар в качестве зрителей. Нам очень( нет, да же ООООЧЕНЬ) понравилось, но мы хотели бы знать расписание работы клуба, а то мы как-то к вам зимой в воскресенье заходили, нас встретил какой-то мужик, сказал, что клуб сегодня не работает и закрыл дверь. Я собираю Эльдаров( их вроде у вас ещё нет) 600 очей но пока без командника. Мой друг всё не как в себе не может разобраться... Нам очень хотелось бы попасть в клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 по воскресеньям с 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюльпиций Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 блаблабла... а то мы как-то к вам зимой в воскресенье заходили, нас встретил какой-то мужик, сказал, что клуб сегодня не работает и закрыл дверь... блаблабла Мож мужик из наших был и подумал, что вы из местных :) Пароль надо было ему прям в лоб- "40К"! Ну или ФБ. Куда это я... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 тогда на 2 день турнира до того как основной народ подтянулся ,парочка местных спрашивала что мы за секта и чем занимаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да надо в лод -Мы в ваху играть и все, про100 ходят разные то в тенис то просто хз за чем вот мы их и гоняем, бородатый мыжик это наверное Макс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мой друг всё не как в себе не может разобраться... Я знаю что нужно твоему корешу. Это ФБ, да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюльпиций Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тогда на 2 день турнира до того как основной народ подтянулся ,парочка местных спрашивала что мы за секта и чем занимаемся))) Нет, мы приходили на первый день турнира, многозначительно ходили между столами и наблюдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюльпиций Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Извините, что не по теме, но вы в это воскресенье играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да, мы каждое ВС играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я знаю что нужно твоему корешу. Это ФБ, да да Не слушайте неверных язычнегов ФБшнегов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Был сегодня в магазине "1С-интерес", что в Меге. Тамошний продавец, мой хороший знакомый, познакомил меня с директором магазина. Директор говорит следующее: нам предлагают в рамках распространения Вархаммера в Омске как-нибудь (день согласовывается отдельно по обоюдной договорённости) провести в самом магазине две партии, одну в 40К, одну в ФБ. Партии помасштабнее, на 2000 или на 2500. Столы подходящего размера предоставят. Ткань и террейн наши. Насколько я понял, расплатиться с нами могут тем же Вархаммером, исходя из каталога их магазина, где есть всё, хоть и по диким ценам. Собственно, моя задача была донести эту идею до общественности. Я донёс, прошу высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Был сегодня в магазине "1С-интерес", что в Меге. Тамошний продавец, мой хороший знакомый, познакомил меня с директором магазина. Директор говорит следующее: нам предлагают в рамках распространения Вархаммера в Омске как-нибудь (день согласовывается отдельно по обоюдной договорённости) провести в самом магазине две партии, одну в 40К, одну в ФБ. Партии помасштабнее, на 2000 или на 2500. Столы подходящего размера предоставят. Ткань и террейн наши. Насколько я понял, расплатиться с нами могут тем же Вархаммером, исходя из каталога их магазина, где есть всё, хоть и по диким ценам. Собственно, моя задача была донести эту идею до общественности. Я донёс, прошу высказываться. Не ну а 4о, в ФБ не готов у меня армия покрашено как кусок говна, в 40к докрасить в общем-то не долго. (По правде говоря меня сама система ФБ бесит, не взял архимага-ты лох, нет быдлопихоты за 5 очков-ты лох, нет невъебенено крутой кавалерии и монстров-ты лох) Так что если надо, то вы нашли 1 волонтера. Ну и ИМХО мы вообще должны быть за идею, а не за мат. вознаграждение, другое дело, что отказываться глупо :) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Отлично же) Уточню: позиция директора такова, что нужно совместить пиар их магазина как места, где Вархаммер покупают, и нашего клуба как места, где в него играют. К тому же от нас требуется пояснить желающим, что, скажем, красиво покрасить фигурку из пластмассы может не только профессиональный художник и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ёпта, ещё и платить будут? Дайте две. У них террейн есть? Мы бы взяли. А вообще сыграть не проблема, 40к у нас навалом. По ФБ как минимум 2 покрашенных армии есть- дарки и бисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Имхо, пользы для было бы хорошо выставить дарков - они особенно впечатляют. О своём участии вот теперь задумался: если Вакс так охарактеризовал покрас своих вудов, то я вообще скромно промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если Вакс так охарактеризовал покрас своих вудов, то я вообще скромно промолчу. Не надо так говорить, у меня есть несколько неплохо покрашенных отрядов, но очень много непокраса и моделек без высветлений вообще, отчего армия смотрится очень стремно, тупо неорганично. У тебя все очень красиво и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 2 wax: "чувак, без обид" :) Я совершенно серьёзно сказал имею в виду именно то, что сказал. Во-первых, у меня в армии нет ни одной модели с высветлениями (я их просто делать не умею, а начинать страшно). Во-вторых, непокраса хватает. Впрочем, у нас у обоих кагбэ есть полностью покрашенные расписки на 2000 с Old School. И, главное, у тебя куда выше навык покраски, а потому требования к собственной армии значительно выше, чем у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) В любом случае, если и буду участвовать, то 40к :) Поэтому остаешься ты, Ваня, Stratig, Макс и Антон. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Антон в фб играть не хочет ибо гномы заябли а орки еще даже не собранны хотя все купленно а 40к легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти