ODen Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Господа, вы охренели? А как же я? :-( Мысля то здравая, ты играешь и еще навариваешься. Хотя это в последнюю очередь... Меня запишите, как приеду там видно будет. Или огры не респектабельны как дарки? А вот самобичевание в вопросах покраса это правильно, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Господа, вы охренели? А как же я? :-( Мысля то здравая, ты играешь и еще навариваешься. Хотя это в последнюю очередь... Меня запишите, как приеду там видно будет. Или огры не респектабельны как дарки? А вот самобичевание в вопросах покраса это правильно, я считаю Ты дикий человек из тайги и присутствуешь лишь виртуально, тя нет, это ж очевидно. Приезжай уже, с демонами повоюем, Шторм попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Я нидов могу принести легко :) покрашенных моделек хватит за глаза PS только сие мероприятие лучше в выходной день проводить, разумеется Изменено 24 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Значит "формально", ну-ну Не буду я с тобой деманами в шторм играть, это же турнирная армия :-D А вот какая задачка. Террейн-то надо таскать в то место, это ж еще тот гемор. Может сделать спец террейн или типа выставочной диарамы, а? Естественно не за спасибо. Кто будет разговаривать с директором, спросите этот пункт И еще, там ведь можно плакат повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всё круто, добровольцы шаг вперед. Я такое могу осилить только по большим праздникам, в клуб то не всегда раз в месяц выбираться получается.. Аналогичное предложение уже где-то было выше. Нас звали в профильный магазин в Меге кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А что, внезапно ещё куда-то позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А что, внезапно ещё куда-то позвали? Не, у нас тут тролль резвился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дык эта, а чо вконтактике не создать групку и там пиарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти