BigCat Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Конные мародеры! Рыцари! Собаки! Аж тепло на сердце стало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо, ребят. Я спецом делал армию так чтобы рвать шаблоны. Но пока ее забросил, энтузиазма довести до конца не хватило. Пока тупо жду новую книгу, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А что за трава на подставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А что за трава на подставках? Дед грас и мордхейм туфт от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Дед грас Оффтопить так оффтопить, но как ты травку так красиво приклеил? Я пытаюсь на пва сажать - всегда какая-то каша получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Это специальная трава, которая уже оформлена кустиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Оффтопить так оффтопить, но как ты травку так красиво приклеил? Я пытаюсь на пва сажать - всегда какая-то каша получается. Пва забодяженый с водой, потом сверху присыпал травкой, перевернул подставку постучал по ней пальцем и потом дунул на траву параллельно плоскости базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти