Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блог Воинов Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Вообще ничего странного в том что герой отличается от остальной армии, т.к. на этой модели даже не было драйбраша. По мне так в живую он сильно контрастнее всех остальных моделей из-за кучи высветлений.

Герой выглядит очень круто!особенно джагернаут

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а зачем вытянул хорсменов в линию?

Не помню уже точно. Но где то я вытягиванием в линию менял центр отряда и соответственно направление бегства при реакции фли.

Изменено пользователем GoozzZ

На подходе Драгон Огры! Я не уверен что буду использовать их на 1000, но уж очень хочется их сделать. Кроме того ко всем кто умеет более-менее лепить из зеленки у меня есть вопрос - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118832

dscf1606g.jpg

На подходе Драгон Огры! Я не уверен что буду использовать их на 1000, но уж очень хочется их сделать.

Мне кажется что их хилые задние ножки не выдержат таких туш...

поэтому лучше налепи мяса и жира на драконье тело.

Я ,к слову о драконограх, планировал их сделать из центигоров )

Из того, что я видел в сети, мне больше всего понравился вот этот драгоногр из коня от рыцаря. В твоём же случае надо залепить седло, оставшееся на спине колдвана. Заодно нарастить слишком тонкий переход между ящером и огром, и восстановить шипы на спине.

По вопросу лепки элементов на доспехе - лепишь немножко зелёнки на сам допех, на нём де и разплющиваешь в блинчик, а потом как бы срезаешь вокруг лишнее.

• 3 недели спустя...

Кстати, а ты пробовал уже жидкой зелёнкой щели между руками маров заполнять? По идее должно лучше чем ПВА выйти.

Драгонгры из огров и колдуанов всё же лично мне не по нраву, лучший вариант что я видел - из чорков...

Кстати, а ты пробовал уже жидкой зелёнкой щели между руками маров заполнять? По идее должно лучше чем ПВА выйти.

Драгонгры из огров и колдуанов всё же лично мне не по нраву, лучший вариант что я видел - из чорков...

А она уже появилась в Москве?

А ,что если попробовать сделать драгон огров из морфангов?)) :)

долепить чешуи и норм

А она уже появилась в Москве?

А ,что если попробовать сделать драгон огров из морфангов?)) :)

долепить чешуи и норм

Гоз сказал что да, жидкая зелёнка уже появилась, отозвался о ней положительно. Насчёт моурнфангов - видел конверсию, но по мне проще дождаться родных моделей, чем лепить из них...

А вообще зелёнка не настолько и жидкая. Напоминает карамельку из твикса :)

Вживую солдатики эти очень хороши, не знаю на счет убогости тушек (11 лет О_о), жаль, мне не довелось увидеть кого-то там на джаге (или просмотрел :( ).

Изменено пользователем Windmillon

Мне жидкая зеленка не понравилась совсем, пробовал затереть швы на абоме, проще было так оставить.

Ухх... Докрасил воинов хаоса и конверченого мага. Сделал треи под отряды. Фотки будут завтра вечером, сюда пока отпишу методику покраски пока из головы не вылетело.

Воин Хаоса

Броня: Boltgun Metal / Chaos Black 1/1 -> Boltgun Metal (драйбраш)

Плащ: Dheneb Stone -> Kommando Khaki -> Gryphonne Sepia (проливка) -> Kommando Khaki (драйбраш) -> Bleached Bone (драйбраш)

Меховая накидка: Scorched Brown -> Snakebite Leather (драйбраш) -> Vomit Brown (драйбраш)

Кожаные ремни: Scorched Brown -> Badab Black (проливка)

Металл: Chainmail -> Badab Black (проливка)

Золото: Shining Gold (два слоя) -> Ogryn Flesh (проливка)

Кости и черепа: Scorched Brown -> Snakebite Leather (драйбраш) -> Bleached Bone (драйбраш) - Devlan Mud (проливка)

Каменный талисман: Adeptus Battlegrey -> Badab Black (проливка)

Базы:

Песок: Chardon Granite (разбавленный водой) -> Knarloc Green (драйбраш) -> Rotting Flesh (драйбраш)

Камни: Красить вместе с песком -> Codex Grey (разбавленный водой)

Грани: Scorched Brown

Трава: Dead Grass

Плащ мага:

1: Hormogaunt Purple -> Warlock Purple (три слоя для более менее яркого оттенка)

2: Leviathan Purple (проливка) -> Asurmen Blue (проливка нижней половины плаща) -> Badab Black (проливка самых нижних частей плаща)

3: В середине плаща высветление граней Warlock Purple

4: Верх плаща высветляем Blood Red делая плавный переход из высветлений третьего шага

5: Нижнюю середину плаща высветляем Liche Purple опять же с палвным переходом в шаг три

6: Самые низы плаща высветляем Regal Blue делая плавный переход из прошлого пятого шага

7: Самые кончики плаща снизу высветляем Enchanted Blue, а сверху Blazing Orange

Парам-пам-пам! Трей магнитный. Еще семь моделек покрасить и у меня будет коробка моей мечты, 25 хаос варриоров. В планах еще одна коробень на 25 рыл щит+алебарда. Слава богу модельки уже куплены, надо только красить =)

dscf1616x.jpg

dscf1618g.jpg

dscf1620j.jpg

dscf1621t.jpg

Приятный чистый маг, приятные чистые парни .

Вроде хаос, но мутаций нет, искажений и даров божественных не наблюдается тоже .

Похожи на свежих ,только что получивших доспехи от гномов хаоса, хаосопоклонников.

Похожи на свежих ,только что получивших доспехи от гномов хаоса, хаосопоклонников.

Что в этом плохого?)Меня наоборот раздражают всякие гадские штуки у хаоса)

Что в этом плохого?)Меня наоборот раздражают всякие гадские штуки у хаоса)

Пчёлы против мёда?

• 4 недели спустя...
Всем привет!

А можно поитересоваться,какой краской и проливкой покрашены лошади конных мародеров?

Рандомные всякие оттенки, и проливки. Ни один конь не покрашен одинаково.

Всем привет!

А можно поитересоваться,какой краской и проливкой покрашены лошади конных мародеров?

Рандомные всякие оттенки, и проливки. Ни один конь не покрашен одинаково.

присоединюсь к вопросу, с конкретизацией: здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2263115

на 3й фотке - 3й слева

на 4й фотке - крайний справа

можно рецепт: база-проливка-высветление - какими красками? - а то серенький прям радует глаз - хочется на бистах повторить :)

на 3й фотке - 3й слева

на 4й фотке - крайний справа

Я уже точный рецепт не вспомню как я их красил, но там вроде только проливка разная была, плюс на одной из них стиплинг.

адепутс батлгрей - кодекс грей (овербраш) - девлан мад (проливка) - фортресс грей (стиплинг чтобы было так - http://everystockphoto.s3.amazonaws.com/Sl...ay_244003_l.jpg )

адепутс батлгрей - кодекс грей (овербраш) - бадаб блэк (проливка)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...