Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Поскольку почти все мои знакомые москвичи сидят здесь, пишу сюда. Беру с собой ФБ, Аниму. Буду у вас с 25(26, не знаю, как пойдет) до 30го(31го опять же не в курсе что как). Билеты возьму, обновлю тему. В общем помимо желания поиграть есть вполне четкое желание потусить/погулять по городу и т.д. предложения приветствуются. Беру с собой около 400птс черчи, 300 птс виссена, всякую вандерерскую хрень, 2500 очков крыс. В общем открыт для ваших предложений. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в субботу мы в генерале заседаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну 27 ждем в кулбе, фигля. С культ программой на буднях, это к сожалению без меня. Староват я стал для после работних забав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) короче, прилечу 25го рано( в 9 по москве), отбываю днем 31го как уже говорилось, если меня кто-нибудь выгуляет было-бы очень круто Изменено 17 августа, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Блин дядь, я бы с радостью тебя взял под крыло на выходные, но т.к. я дачнообязанный, то без вариантов. Зато могу посоветовать заглянуть на ВДНХ =) на предмет погулять и полюбоваться эхом СССР (моё самое любимое место)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Блин дядь, я бы с радостью тебя взял под крыло на выходные, но т.к. я дачнообязанный, то без вариантов. бро, буду в городе с четверга до среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти