Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что случилось с Coolminiornot?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все!

Сегодня зашел на Кулмини и не узнал данный ресурс.

Все изменилось... по мне так не в лучшую сторону.

Не могу понять как теперь строится рейтинг художников (т.к. на каждой странице вижу одних и тех же, при чем самих мест не стало). У самого рейтинг также изменился дико.

Я в непонятках, что там творится. Если кому известны причины и методика, по которой работает данный сайт, прошу объяснить.

Господа модераторы! Если данная тема противоречит правилам форума, или же я создал ее не в той теме прошу перенести, если с моей стороны было совершено нарушение, готов к справедливому наказанию.

Мне кажется, что просто на данный момент не все работает, как должно. Я тоже немного удивился сегодня, хотя по сути и изменилось мало, но как-то непривычно стало, ага.

А где рейтинг свой глядеть? :D

Изменено пользователем Fungus Beer

Мне кажется, что просто на данный момент не все работает, как должно. Я тоже немного удивился сегодня, хотя по сути и изменилось мало, но как-то непривычно стало, ага.

А где рейтинг свой глядеть? :D

Вот раньше было - наводишь курсор на просмотр галереи, выпадает список, выбираешь из этого списка "Лучшие артисты" и ищешь там с первой страницы по х.з. какую в зависимости от своей средней оценки, т.е. места были расположены от первого до последнего, а теперь на каждой странице белиберда какая-то, в принципе одних и тех же людей вижу.

Рейтинг свой ты сам знаешь где смотреть - но если слишком сильно пьешь, напомню, что в профиле :D .

Задолбал это Euro 2.0 рестайлинг....все сайты через задницу. Художественные социалки тоже поплыли, сумбур и каша.

Там вообще сейчас поиск не работает. Только что попытался поюзать эдвенсед сёрч. Хренвам.

Ну чо, все закономерно. В последнее время кульки активно скатывались в говно, а оценки стабильно теряли в адекватности. Из, по сути, обычной галереи с оценками и списком художников, они превратились в непойми что.

[ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ]

А не, поиск работает, но очень, кхм, специфично...

А ктонить уже научился посмотреть тупо последние добавленные работы на кульках? Блин, толи они замутили чтото бедовое, толи просто пока не весь функциоонал настроен как надо....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...