Margarine Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Здравствуйте. Не так давно на гв был пост с конверсией рино из частей леман расса и ринки. Вопрос,используются ли еще какие-нибудь дополнительные детали при изготовлении? мне не понятно из чего сделана нижняя часть корпуса под окошками и нужно ли будет подгонять корпус от рины по ширине к трайкам от русса. Может быть ни я один был вдохновлен данной конструкторской разработкой и поделиться планом действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Нижняя часть корпуса имхо от стандартной рины. Гусеничная часть и борта корпуса ЛР - это одна деталь, которая приклеивается сбоку к центральной части, там только направляющие срезать и все... никакой подгонки по ширине не требуется КМК Странный мутант, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А мне по нраву. Как и бладрейвен, суровенько, хтоничненько. Quadratisch. Praktisch. Gut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот не соглашусь,на этой фотографии меня смущает небольшая деталь корпуса. Тут уже защитник,но суть проекта та же самая. Перегородка между гусеницами и частью рино выглядит немного под наклоном,это часть леман русса такая?или же это уже доделывалось из пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нижняя часть корпуса от Леман Раса. Видно ступеньку в передней части детали, которая не доходит до правого борта- точно от Лёмы. Деталь под наклоном либо делалась с нуля, либо бралась за основу наклонная деталь от задницы корпуса Василиска. За первы вариант говорит то, что металлическая окантовка задней детали определенно делалась из полистирола- виден шов на сочленении двух полосок пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 она по габаритам от рины отличается = не пустят ни на один турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Не сильно. Где-то 1 см в высоту, остальное несущественно отличается. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти