Shuxer Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Пришло время выложить фото того ужаса, над которым я работаю уже хз сколько дней, и который вымотал меня в крайней степени, из-за чего качество покраса стремительно падает. В общем, оценивайте. Осталось покрасить по мелочи. Из крупного - мельта с люком, штурмовуха и задняя стенка с двигателем. Стволы не просверлены:) А еще суперосвещение. "1" "2" "3" "4" "5" "6" "7" "8" "9" "10" "11" Фотки могут лагать и открываться на весь экран, из-за чего впечатление от покраса ухудшается в десятки раз) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Клоуз-апы это хорошо, но где общий вид? В целом, неплохо. И тебе грязь, и потертости, и сколы это хорошо По порядку: - швы на стыках боковин и верха это ахтунг - виден карандаш под буквами - красный на болтерах ужасен, и не только на болтерах... Задрачивай мэдскиллзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Спасибо. Все понял, про карандаш - те буквы, что на верхушке красились по другой системе, без карандаша, на что потратилось много времени, и на спонсонах я решил просто накидать их, а затем покрасить коричнево-красным. Кстати, вот щас посмотрел на спонсоны на снимках, и выяснил, что видно карандаш только местами, в основном, то что ты принял за карандаш и есть коричневая база для букв Швы на стыках боковин и верха - это щели на самом деле:) Я хотел их залепить зеленкой, но все уже было покрашено. А вот по поводу красного - знаю, и ничего не могу с этим поделать. Он ложится ужасно, имеет полупрозрачную говнистую консистенцию, и если не прогрунтовать сперва белым выглядит вообще жестко. В растерянности. Посоветуйте, что с ним делать. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо. Все понял, про карандаш - те буквы, что на верхушке красились по другой системе, без карандаша, на что потратилось много времени, и на спонсонах я решил просто накидать их, а затем покрасить коричнево-красным. Кстати, вот щас посмотрел на спонсоны на снимках, и выяснил, что видно карандаш только местами, в основном, то что ты принял за карандаш и есть коричневая база для букв Швы на стыках боковин и верха - это щели на самом деле:) Я хотел их залепить зеленкой, но все уже было покрашено. А вот по поводу красного - знаю, и ничего не могу с этим поделать. Он ложится ужасно, имеет полупрозрачную говнистую консистенцию, и если не прогрунтовать сперва белым выглядит вообще жестко. В растерянности. Посоветуйте, что с ним делать. 1. Убери следы карандаша и "карандаша" 2. Да, это щели, даже ЩЕЛИ. Ну ты понел. Залепить в обязаловку 3. Красный. Первое - выброси эту говноконсистенцию и возьму другую. Второе - попробуй идти от коричневого к красному 4. Ну и фоты общего вида. Потому что создается впечатление "перегруженности" надписями, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 пройдись вошем должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Тя же вроде в армию забрали, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я писал по этому поводу. Оставили учиться на права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ништяк, водилой быть хорошо и прибыльно, если не тупить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти