Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нубоблог :)

Рекомендуемые сообщения

Пришло время выложить фото того ужаса, над которым я работаю уже хз сколько дней, и который вымотал меня в крайней степени, из-за чего качество покраса стремительно падает. В общем, оценивайте.

Осталось покрасить по мелочи.

Из крупного - мельта с люком, штурмовуха и задняя стенка с двигателем.

Стволы не просверлены:) А еще суперосвещение.

"1"
Di2oPWFz.jpg

"2"
vd1EfuVT.jpg

"3"
5PH8t3cn.jpg

"4"
9C8kSors.jpg

"5"
0U3M8XH0.jpg

"6"
lKM1vYR6.jpg

"7"
ISG8i9T7.jpg

"8"
taFlSV5j.jpg

"9"
xmey5L6D.jpg

"10"
hTjSB4eF.jpg

"11"
jorLXC83.jpg

Фотки могут лагать и открываться на весь экран, из-за чего впечатление от покраса ухудшается в десятки раз)

Изменено пользователем Shuxer

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клоуз-апы это хорошо, но где общий вид?

В целом, неплохо. И тебе грязь, и потертости, и сколы это хорошо

По порядку:

- швы на стыках боковин и верха это ахтунг

- виден карандаш под буквами

- красный на болтерах ужасен, и не только на болтерах...

Задрачивай мэдскиллзы

Спасибо. Все понял,

про карандаш - те буквы, что на верхушке красились по другой системе, без карандаша, на что потратилось много времени, и на спонсонах я решил просто накидать их, а затем покрасить коричнево-красным. Кстати, вот щас посмотрел на спонсоны на снимках, и выяснил, что видно карандаш только местами, в основном, то что ты принял за карандаш и есть коричневая база для букв

Швы на стыках боковин и верха - это щели на самом деле:) Я хотел их залепить зеленкой, но все уже было покрашено.

А вот по поводу красного - знаю, и ничего не могу с этим поделать. Он ложится ужасно, имеет полупрозрачную говнистую консистенцию, и если не прогрунтовать сперва белым выглядит вообще жестко. В растерянности. Посоветуйте, что с ним делать.

Изменено пользователем Shuxer

Спасибо. Все понял,

про карандаш - те буквы, что на верхушке красились по другой системе, без карандаша, на что потратилось много времени, и на спонсонах я решил просто накидать их, а затем покрасить коричнево-красным. Кстати, вот щас посмотрел на спонсоны на снимках, и выяснил, что видно карандаш только местами, в основном, то что ты принял за карандаш и есть коричневая база для букв

Швы на стыках боковин и верха - это щели на самом деле:) Я хотел их залепить зеленкой, но все уже было покрашено.

А вот по поводу красного - знаю, и ничего не могу с этим поделать. Он ложится ужасно, имеет полупрозрачную говнистую консистенцию, и если не прогрунтовать сперва белым выглядит вообще жестко. В растерянности. Посоветуйте, что с ним делать.

1. Убери следы карандаша и "карандаша"

2. Да, это щели, даже ЩЕЛИ. Ну ты понел. Залепить в обязаловку

3. Красный. Первое - выброси эту говноконсистенцию и возьму другую. Второе - попробуй идти от коричневого к красному

4. Ну и фоты общего вида. Потому что создается впечатление "перегруженности" надписями, но не факт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...