Shuxer Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я в любом случае знаю лишь пару людей из клуба. Намеки на меня не подействуют, увы. А по поводу фолленов я вот чего не пойму. Вот бегают они, бегают. Их ловят, на Скалу возят, но само изображение перевозки считается анбэком... Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну Ромка понял как к нам проксиботом заходить... и это тебя еще любя, а то могли бы сразу того :D порвался от хохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Человек же не представился. Я не имею понятия с кем говорю. Если не знаешь кто перед тобой, то оценка человека не происходит, я лично вижу перед глазами лишь ник. я тебя не знаю, значит ты гавно, да? xD картинка с кульков доставила покрасом и буковками на машинке но место для фолена можно было найти поинтереснее, на дозере например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) картинка с кульков доставила покрасом и буковками на машинке На картинке есть более эпичный проеб, нежели фоллен, на дозере ГОФР СНИЗУ ВИДЕН!!!1 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 картон на службе Императора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) На самом деле ленд с кульков мог быть и поаккуратнее, а картон это вообще фейл :) Будто небыло ни одного доширака) Я вот сижу сейчас и не могу понять, что изобразить на крыше - никакого подходящего фрихенда не находится. Пожалуй, я запилю там эмблему Крыла Смерти, ту что крылья со сломанным мечом, как на рине в кодексе. Впрочем, у меня и ринка такая же... Вот теперь думаю, каким цветом сделать эмблему? Ленд будет иметь детали красного цвета, также планирую нанести немного надписей, также красных. Может, покрасить эмблему в зеленый? Или все-таки в красный? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Если красного будет очень много, большие пятна и добавить еще много зеленого будет выглядеть по-клоунски. Соблюдай баланс - немного мелких деталек одним цветом не должны выделяться. Но учти, что зеленый и красный из разных цветовых гамм, не переборщи Вот некоторые примеры грамотного подхода со вчерашнего мероприятия в Екб http://vkontakte.ru/photo3358548_271478792 http://vkontakte.ru/photo3358548_271478779 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А тебя когда выпускают? :) дней 40 еще, кажется. Я вот сижу сейчас и не могу понять, что изобразить на крыше - никакого подходящего фрихенда не находится. ты не поверишь, но у меня есть идея. запили туда белиала, разрывающего пасть фоллену :) на самом деле, мне все равно, можешь делать что хочешь. просто очень уж смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты не поверишь, но у меня есть идея. запили туда белиала, разрывающего пасть фоллену :) на самом деле, мне все равно, можешь делать что хочешь. просто очень уж смешно :) Твоя идея уникальна. Уже не вы, а я над вами ржу) Действительно, очень смешно. Ну и к тому же, я не у тебя как-бы спрашиваю, и мне уж точно без разницы, на все ли тебе равно :) Я делюсь тут мыслями в первую очередь с собой, и прошу людей дать совет, если у них конечно, есть что сказать. В противном случае, ничего писать не стоит, там более пытаться произвести попытку унылого троллинга. Прошу уполномоченных людей стереть весь флуд, включая мои топики не по теме. Ну а по теме: после долгих раздумий было решено, что эмблема будет смотреться довольно-таки не целостно: мешаются люки и всякая другая ерунда. По этому я наверное, просто покрою крышу красными письменами, чтобы не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да не, твои вбросы гораздо смешнее нашего флуда. "я делюсь тут мыслями в первую очередь с собой", это пять, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да не, твои вбросы гораздо смешнее нашего флуда. "я делюсь тут мыслями в первую очередь с собой", это пять, да =) Как-бы блог, точнее задумывался как. Хотелось бы потом почитать, и увидеть процесс работы. Правда, этому помешало отсутствие фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты меньше пиши что ты хочешь больше выкладывай фотки и забей на критику которая как тебе кажется не конструктивна, у каждого свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с твоим т.ч. делай и плюй, плюй и делай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ты меньше пиши что ты хочешь больше выкладывай фотки и забей на критику которая как тебе кажется не конструктивна, у каждого свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с твоим т.ч. делай и плюй, плюй и делай... Все именно так и есть. А пишу много, потому что нравится вести записи :) Для меня давно слепое следование кодексу и флаффу является смешным, так как я делаю миниатюру в первую очередь для себя, не желая ни в чем ограничиваться. И мне конечно же, плевать, что думают другие по этому поводу. Но не стоит говорить "А зачем ты тогда просишь помощи и критики?" - отвечаю: название блога отлично говорит за себя. Я плохо крашу, и пытаюсь найти помощи именно в этом. И еще, я отлично знаю флафф и вселенную в целом, не до мелочей, но не могу назвать себя невеждой, если бы я хотел делать миньку 100% бэковую, я бы ее сделал. Но мне не хочется всего того, что есть у других. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я понял. Ты банальный графоман. "Мне посрать на критиков, я автор, я так вижу" во все щели. Пиши лучше в покрасочном форуме - там публики больше. А ещё лучше заведи закрытый дневничок и пиши туда - никого не будешь раздражать и никто не будет отвлекать от процесса творчества. Но ты же не можешь без внимания, потому и пишешь. по теме - http://lurkmore.ru/Attention_whore Изменено 29 ноября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Тот кто раздражается вообще может сюда не заходить, никого не зову. <_< Ссылка твоя абсолютно не по теме. Я внимания не требую, абсолютно. Действительно, если бы оно мне было нужно, я бы полез на общий форум, но я ведь как-бы нуб, по этому необходимо поддерживать свой статус. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не ну ты просто сам себе противоречишь, утверждая одно, а делая обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тот кто раздражается вообще может сюда не заходить, никого не зову. <_< Ага-ага. "Я тут нарисовал граффити в общественном месте, но кому не нравится - вы просто проходите мимо". Не хочешь внимания - не пиши на форум. Ссылка твоя абсолютно не по теме. Я внимания не требую, абсолютно.Действительно, если бы оно мне было нужно, я бы полез на общий форум, но я ведь как-бы нуб, по этому необходимо поддерживать свой статус. И поэтому ты продолжаешь писать в открытый форум. Не нравится ситуация, когда любой может высказать свое мнение - не пиши. Пишешь - будь готов слушать мнение. А ситуация - "я тут родил кадавра, но вы ничего не понимаете, я - автор, я так вижу" - один в один attention whore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ........ attention whore. Э... внимательная лошадь? И к предложению подходит. В целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) :D Набросок первой надписи, латинофилам не ругаться, делалась без смысла. Думаю, стоит наложить сверху красного. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Наложи, может качественнее жпег выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Качественнее фоток не будет до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага-ага. "Я тут нарисовал граффити в общественном месте, но кому не нравится - вы просто проходите мимо". Не хочешь внимания - не пиши на форум. И поэтому ты продолжаешь писать в открытый форум. Не нравится ситуация, когда любой может высказать свое мнение - не пиши. Пишешь - будь готов слушать мнение. А ситуация - "я тут родил кадавра, но вы ничего не понимаете, я - автор, я так вижу" - один в один attention whore. никто не понимает Художника и Творца. он не зацикливается на тупом унылом флаффе или чтении правил, а делает что-то свое, в отличие от вас, убогие и зашоренные игроки в вархаммир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 "кто-то должен был это запостить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Итить этож ФОЛЕНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Какие шикарные каунтеры для тёмных эльдаров, офигеть! Спасибо за наводку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти