Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нубоблог :)

Рекомендуемые сообщения

Я в любом случае знаю лишь пару людей из клуба. Намеки на меня не подействуют, увы.

А по поводу фолленов я вот чего не пойму.

Вот бегают они, бегают. Их ловят, на Скалу возят, но само изображение перевозки считается анбэком... Хм.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну Ромка понял как к нам проксиботом заходить...

и это тебя еще любя, а то могли бы сразу того :D

порвался от хохота

Человек же не представился. Я не имею понятия с кем говорю.

Если не знаешь кто перед тобой, то оценка человека не происходит, я лично вижу перед глазами лишь ник.

я тебя не знаю, значит ты гавно, да? xD

картинка с кульков доставила покрасом и буковками на машинке

но место для фолена можно было найти поинтереснее, на дозере например :)

картинка с кульков доставила покрасом и буковками на машинке

На картинке есть более эпичный проеб, нежели фоллен, на дозере ГОФР СНИЗУ ВИДЕН!!!1

Изменено пользователем ODen

На самом деле ленд с кульков мог быть и поаккуратнее, а картон это вообще фейл :) Будто небыло ни одного доширака)

Я вот сижу сейчас и не могу понять, что изобразить на крыше - никакого подходящего фрихенда не находится.

Пожалуй, я запилю там эмблему Крыла Смерти, ту что крылья со сломанным мечом, как на рине в кодексе. Впрочем, у меня и ринка такая же...

Вот теперь думаю, каким цветом сделать эмблему? Ленд будет иметь детали красного цвета, также планирую нанести немного надписей, также красных. Может, покрасить эмблему в зеленый? Или все-таки в красный?

Изменено пользователем Shuxer

Если красного будет очень много, большие пятна и добавить еще много зеленого будет выглядеть по-клоунски. Соблюдай баланс - немного мелких деталек одним цветом не должны выделяться. Но учти, что зеленый и красный из разных цветовых гамм, не переборщи

Вот некоторые примеры грамотного подхода со вчерашнего мероприятия в Екб

http://vkontakte.ru/photo3358548_271478792

http://vkontakte.ru/photo3358548_271478779

Изменено пользователем ODen

А тебя когда выпускают? :)

дней 40 еще, кажется.

Я вот сижу сейчас и не могу понять, что изобразить на крыше - никакого подходящего фрихенда не находится.

ты не поверишь, но у меня есть идея. запили туда белиала, разрывающего пасть фоллену :)

на самом деле, мне все равно, можешь делать что хочешь. просто очень уж смешно :)

ты не поверишь, но у меня есть идея. запили туда белиала, разрывающего пасть фоллену :)

на самом деле, мне все равно, можешь делать что хочешь. просто очень уж смешно :)

Твоя идея уникальна. Уже не вы, а я над вами ржу)

Действительно, очень смешно.

Ну и к тому же, я не у тебя как-бы спрашиваю, и мне уж точно без разницы, на все ли тебе равно :)

Я делюсь тут мыслями в первую очередь с собой, и прошу людей дать совет, если у них конечно, есть что сказать. В противном случае, ничего писать не стоит, там более пытаться произвести попытку унылого троллинга.

Прошу уполномоченных людей стереть весь флуд, включая мои топики не по теме.

Ну а по теме: после долгих раздумий было решено, что эмблема будет смотреться довольно-таки не целостно: мешаются люки и всякая другая ерунда. По этому я наверное, просто покрою крышу красными письменами, чтобы не париться.

Да не, твои вбросы гораздо смешнее нашего флуда.

"я делюсь тут мыслями в первую очередь с собой", это пять, да =)

Да не, твои вбросы гораздо смешнее нашего флуда.

"я делюсь тут мыслями в первую очередь с собой", это пять, да =)

Как-бы блог, точнее задумывался как.

Хотелось бы потом почитать, и увидеть процесс работы.

Правда, этому помешало отсутствие фотоаппарата.

Ты меньше пиши что ты хочешь больше выкладывай фотки и забей на критику которая как тебе кажется не конструктивна, у каждого свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с твоим т.ч. делай и плюй, плюй и делай...

Ты меньше пиши что ты хочешь больше выкладывай фотки и забей на критику которая как тебе кажется не конструктивна, у каждого свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с твоим т.ч. делай и плюй, плюй и делай...

Все именно так и есть.

А пишу много, потому что нравится вести записи :)

Для меня давно слепое следование кодексу и флаффу является смешным, так как я делаю миниатюру в первую очередь для себя, не желая ни в чем ограничиваться. И мне конечно же, плевать, что думают другие по этому поводу. Но не стоит говорить "А зачем ты тогда просишь помощи и критики?" - отвечаю: название блога отлично говорит за себя. Я плохо крашу, и пытаюсь найти помощи именно в этом.

И еще, я отлично знаю флафф и вселенную в целом, не до мелочей, но не могу назвать себя невеждой, если бы я хотел делать миньку 100% бэковую, я бы ее сделал. Но мне не хочется всего того, что есть у других.

Я понял. Ты банальный графоман. "Мне посрать на критиков, я автор, я так вижу" во все щели. Пиши лучше в покрасочном форуме - там публики больше. А ещё лучше заведи закрытый дневничок и пиши туда - никого не будешь раздражать и никто не будет отвлекать от процесса творчества. Но ты же не можешь без внимания, потому и пишешь.

по теме - http://lurkmore.ru/Attention_whore

Изменено пользователем DenisV

Тот кто раздражается вообще может сюда не заходить, никого не зову. <_<

Ссылка твоя абсолютно не по теме. Я внимания не требую, абсолютно.

Действительно, если бы оно мне было нужно, я бы полез на общий форум, но я ведь как-бы нуб, по этому необходимо поддерживать свой статус.

Тот кто раздражается вообще может сюда не заходить, никого не зову. <_<

Ага-ага. "Я тут нарисовал граффити в общественном месте, но кому не нравится - вы просто проходите мимо". Не хочешь внимания - не пиши на форум.

Ссылка твоя абсолютно не по теме. Я внимания не требую, абсолютно.Действительно, если бы оно мне было нужно, я бы полез на общий форум, но я ведь как-бы нуб, по этому необходимо поддерживать свой статус.

И поэтому ты продолжаешь писать в открытый форум. Не нравится ситуация, когда любой может высказать свое мнение - не пиши. Пишешь - будь готов слушать мнение. А ситуация - "я тут родил кадавра, но вы ничего не понимаете, я - автор, я так вижу" - один в один attention whore.

:D

Набросок первой надписи, латинофилам не ругаться, делалась без смысла.

post-20676-1322563782_thumb.jpg

Думаю, стоит наложить сверху красного.

Ага-ага. "Я тут нарисовал граффити в общественном месте, но кому не нравится - вы просто проходите мимо". Не хочешь внимания - не пиши на форум.

И поэтому ты продолжаешь писать в открытый форум. Не нравится ситуация, когда любой может высказать свое мнение - не пиши. Пишешь - будь готов слушать мнение. А ситуация - "я тут родил кадавра, но вы ничего не понимаете, я - автор, я так вижу" - один в один attention whore.

никто не понимает Художника и Творца. он не зацикливается на тупом унылом флаффе или чтении правил, а делает что-то свое, в отличие от вас, убогие и зашоренные игроки в вархаммир.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...