Shuxer Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вчера в 6 часов закончил новый фрихенд на двери. Получилось также погано, а фотки просто супер. Как будет фотик перефоткаю, а сейчас на вебку. И да, конечно же, я выбрал самый легкий фрихенд из предложенных :) "Шокирующее качество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кавайненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Пока я проходил через ад, пытаять сделать открывающиеся двери без дрели, и сорвав половину петель, у меня появилась еще одна проблема: Если установить спонсоны, то есть вот так - "1" появляется проблема, а именно: Если посмотреть со стороны салона, то выглядеть это будет так - "2" То есть фактически голая станка. Изнутри это прекрасно видно. Устранить этот недостаток призваны эти детали: "3" Но вот незадача, поставив эти детальки с двух сторон у спонсонов, появляется проблема - Посмотрим на двери. "4" Видите эти огромные щели? Они меня не устраивают. Что делать? Ну и еще пара советов нужна. 1) Двери. Заклеить ли их? попытка сделать их открывающимися практически не удалась - они держутся (!!!) на нитках (:D) так как из-за того что я пытался посадить из на проводки - сорвались петли... :( Ну так вот. Заклеить или нет? 2) Спонсоны. Крыло Смерти может использовать лишь обычные ЛР и Крестоносцы, что полностью исключает использование Искупителя, значит, сменного вооружения на спонсонах не будет, но ведь это хорошо, отображать во время боя оторванные орудия, а значит, их надо сделать съемными, но у меня нету магнитиков... А держутся они ну абсолютно никак. Что делать? Можно ли сделать так, чтобы сам спонсон был приклеен, а болтеры отсоединялись бы? И совсем забыл: знакомьтесь - Водила:) "5" Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Так. И все же, поспешил я с вопросом по спонсонам - собрав сейчас конструкцию увидел, что сами болтеры крепятся штифтом к вертикальной стойке и спокойно снимаются:) ______________ Конечно же, никто не отвечает, когда это так нужно. Пока думал, красить ли, не красить ли, в голову пробралась нехорошая мысль - надо менять местами двери и спонсоны! Во-первых, дальше стрельба, во-вторых, 2 фрихенда находятся слишком рядом, значит, двери не будут открываться.... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 все верно думаешь, небольшим количеством магнитной ленты могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Думаю, она не пригодится, все равно решил, что спонсон будет вклеен, а сами болтерные установки - отсоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Многих шокирует это известие, но в связи с моей отсрочкой от армии, я снова принялся за работу. Фотоаппарат у меня был успешно конфискован силами ксеносов, по этой причине фотографии будут довольно-таки не скоро, а если и будут, то на вебку. С момента последнего обновления изменилось следующее: 1) покрашен один спонсон, а также болтеры. Решил сделать их кожухи красными (ну типа Крыло смерти часто с красными элементами изображают, на это и будем равняться.) 2)была полностью загрунтована и покрыта в туеву хучу слоев крыша Ленда, что принесло мне не иллюзорный баттхёрт, учитывая какими кисточками я крашу Ленд (Русские модельные кисти "Баргузин", нейлон, №00, и 3/0) 3) я окончательно спятил и начал заливать корпус проливкой Грайфон Сепия, меня не удовлетворил дамаг на корпусе. Так как я ужасно произвел баттлдамаг, а потеки ржавчины присутствуют лишь на заклепках, я решил нанести на Ленд мазки сепией разной интенсивности, для достижения эффекта потеков от каких -нибудь дождей высокой кислотности(Мало где кампания проходит). На данном этапе начинаю производить экстрим хайлайты на крыше, наносить сколы краски и всеми силами изгаживать поверхность. По завершению этих работ(а планирую я завершить их сегодня к часам трем ночи) я собираюсь нанести на крышу 2 фрихенда, а именно вот сюда - Встает вопрос - что там нарисовать? С НММ у меня проблемы, так что как в кодексе меч на крыше нарисовать не получится, кто может предлагайте не в меру сложные варианты(а можно и сложные, я уж их упрощу донельзя). Я сказал все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 буковок много, но на фото ни черта не видно фрихендом попробуй какие-нить баннеры с девизами нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну букв много.. Это же отчет:) А фото предназначается исключительно для оценки места расположения фрихендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не парься, можешь дальше не красить. Челябинцы ваще играют на турнирах без покраса и визививига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Многих шокирует это известие, но в связи с моей отсрочкой от армии... scipped Да мы ваще в этом, как его.. ахуе недоумении. Российские вооруженные силы страдают от недобора, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 он просто просил часть с фолленом на цепях... дали отсрочку вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Да мы ваще в этом, как его.. ахуе недоумении. Российские вооруженные силы страдают от недобора, а тут... И самое что интересное, есть люди, которых уже третий раз отправляли из обеъянника домой. У них уже все деньги на проводы ушли :) supabro, а ты, прости, кто такой? И кстати, по поводу фоллена. http://coolminiornot.com/pics/pics15/img4e1eefe15014d.jpg Тоже натягивают на глобус? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 supabro, а ты, прости, кто такой? ну кто еще это может быть :)) И кстати, по поводу фоллена. http://coolminiornot.com/pics/pics15/img4e1eefe15014d.jpg Тоже натягивают на глобус? конечно натягивают. а) у ЛРК нет дозера, б) надо быть конкретным олигофреном, чтобы допрашивать фоллена внутри боевой машины, при этом не будучи интеррогатором это красивая минька, но абсолютно небековая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ну кто еще это может быть :)) Это не ответ. конечно натягивают. а) у ЛРК нет дозера, б) надо быть конкретным олигофреном, чтобы допрашивать фоллена внутри боевой машины, при этом не будучи интеррогатором это красивая минька, но абсолютно небековая :) Странно, но я не вижу внутри никого, кто мог бы его допрашивать, следовательно, его никто и не допрашивает, а просто транспортирует. А если ты обратишь внимание на спонсоны ленда (такие вроде форж делает для доересевых Лендов), что говорит о его доересевом же происхождении, то станет ясно, что никто бы им не запретил прикрутить и отвал. Мало ли какая ситуация. А вообще, странно, что на Искупители не ставят отвалы - как-никак машина для выжигания кого-нибудь из руин и бункеров и т.п. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) До ереси не было ЛРК это раз, доереси не было фоленов это два, запретит возможно и не запретил, но в общем случае нет ЛР с дозерами, да и дозеров для Лендов я ниразу не видел Изменено 28 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) До ереси не было ЛРК это раз, доереси не было фоленов это два, запретит возможно и не запретил, но в общем случае нет ЛР с дозерами Использование доересевой модели - не значит использовать ее во время ереси или до, плюс мало ли - машину переоборудовали) Нет ЛР с дозером в кодексе? :) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Нет ЛР с дозером в кодексе? :) то есть кодекс не читал, но мнение имеешь? :) ну ты это... молодец. иди, фоллена привяжи :) всякий анбек с кульков доказывает твою точку зрения не больше, чем мой шикарный арт с первых страниц Изменено 28 ноября, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Использование доересевой модели - не значит использовать ее во время ереси или до, плюс мало ли - машину переоборудовали) Нет ЛР с дозером в кодексе? :) Более того ЛР с дозером есть только в кодексе хаоса и у пары современных модификаций ЛРК был придуман сильно после ереси=анбек Изменено 28 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Конечно после ереси - Черными Храмовниками. Но я ж говорю, может технику улучшили :) Вообще этот вопрос к автору, я лишь догадываюсь. Любая версия имеет право на жизнь. то есть кодекс не читал, но мнение имеешь? :) ну ты это... молодец. иди, фоллена привяжи :) Если чего-то нет в кодексе, никто не вправе запрещать человеку творить. А ты по ходу обычный, анорексичный тролль, лжец, и девственник :) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если чего-то нет в кодексе, никто не вправе запрещать человеку творить. А ты по ходу обычный, анорексичный тролль, лжец, и девственник :)*Порвало* =) зачем Рому обзываешь, ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) *Порвало* =) зачем Рому обзываешь, ай-ай-ай Человек же не представился. Я не имею понятия с кем говорю. Если не знаешь кто перед тобой, то оценка человека не происходит, я лично вижу перед глазами лишь ник. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Конечно после ереси - Черными Храмовниками. Но я ж говорю, может технику улучшили :) Вообще этот вопрос к автору, я лишь догадываюсь. Любая версия имеет право на жизнь.Любое творчество в рамках бэка и/или кодекса это норм Но когда наоборот бек натягивают на своё "творчество" это уже... А потом кричат и делают из себя Д'Артаньяна а всех... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если чего-то нет в кодексе, никто не вправе запрещать человеку творить. обычно у людей есть здравый смысл, который запрещает творить фоленов... но это не тот случай :) А ты по ходу обычный, анорексичный тролль, лжец, и девственник :) за анорексичного - спасибо. последний раз, когда говорили про мой вес, меня называли "жирного пи :oops: а кусок" :D я уж намекал, намекал... ну ладно, пусть интрига еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я уж намекал, намекал... ну ладно, пусть интрига еще будет.А тебя когда выпускают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти