Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нубоблог :)

Рекомендуемые сообщения

Вчера в 6 часов закончил новый фрихенд на двери.

Получилось также погано, а фотки просто супер. Как будет фотик перефоткаю, а сейчас на вебку. И да, конечно же, я выбрал самый легкий фрихенд из предложенных :)

"Шокирующее качество"
SNBQc2CM.jpg

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока я проходил через ад, пытаять сделать открывающиеся двери без дрели, и сорвав половину петель, у меня появилась еще одна проблема: Если установить спонсоны, то есть вот так -

"1"
t4AHNAXo.jpg

появляется проблема, а именно:

Если посмотреть со стороны салона, то выглядеть это будет так -

"2"
lPVblURy.jpg

То есть фактически голая станка. Изнутри это прекрасно видно. Устранить этот недостаток призваны эти детали:

"3"
zRmZYpCl.jpg

Но вот незадача, поставив эти детальки с двух сторон у спонсонов, появляется проблема - Посмотрим на двери.

"4"
VWyqwBOV.jpg

Видите эти огромные щели? Они меня не устраивают. Что делать?

Ну и еще пара советов нужна.

1) Двери. Заклеить ли их? попытка сделать их открывающимися практически не удалась - они держутся (!!!) на нитках (:D) так как из-за того что я пытался посадить из на проводки - сорвались петли... :(

Ну так вот. Заклеить или нет?

2) Спонсоны. Крыло Смерти может использовать лишь обычные ЛР и Крестоносцы, что полностью исключает использование Искупителя, значит, сменного вооружения на спонсонах не будет, но ведь это хорошо, отображать во время боя оторванные орудия, а значит, их надо сделать съемными, но у меня нету магнитиков... А держутся они ну абсолютно никак.

Что делать? Можно ли сделать так, чтобы сам спонсон был приклеен, а болтеры отсоединялись бы?

И совсем забыл: знакомьтесь - Водила:)

"5"
jTCygf0g.jpg
Изменено пользователем Shuxer

Так. И все же, поспешил я с вопросом по спонсонам - собрав сейчас конструкцию увидел, что сами болтеры крепятся штифтом к вертикальной стойке и спокойно снимаются:)

Конечно же, никто не отвечает, когда это так нужно.

Пока думал, красить ли, не красить ли, в голову пробралась нехорошая мысль - надо менять местами двери и спонсоны! Во-первых, дальше стрельба, во-вторых, 2 фрихенда находятся слишком рядом, значит, двери не будут открываться....

Думаю, она не пригодится, все равно решил, что спонсон будет вклеен, а сами болтерные установки - отсоединяться.

• 2 месяца спустя...

Многих шокирует это известие, но в связи с моей отсрочкой от армии, я снова принялся за работу.

Фотоаппарат у меня был успешно конфискован силами ксеносов, по этой причине фотографии будут довольно-таки не скоро, а если и будут, то на вебку.

С момента последнего обновления изменилось следующее:

1) покрашен один спонсон, а также болтеры. Решил сделать их кожухи красными (ну типа Крыло смерти часто с красными элементами изображают, на это и будем равняться.)

2)была полностью загрунтована и покрыта в туеву хучу слоев крыша Ленда, что принесло мне не иллюзорный баттхёрт, учитывая какими кисточками я крашу Ленд (Русские модельные кисти "Баргузин", нейлон, №00, и 3/0)

3) я окончательно спятил и начал заливать корпус проливкой Грайфон Сепия, меня не удовлетворил дамаг на корпусе. Так как я ужасно произвел баттлдамаг, а потеки ржавчины присутствуют лишь на заклепках, я решил нанести на Ленд мазки сепией разной интенсивности, для достижения эффекта потеков от каких -нибудь дождей высокой кислотности(Мало где кампания проходит).

На данном этапе начинаю производить экстрим хайлайты на крыше, наносить сколы краски и всеми силами изгаживать поверхность.

По завершению этих работ(а планирую я завершить их сегодня к часам трем ночи) я собираюсь нанести на крышу 2 фрихенда, а именно вот сюда -

post-20676-1322468374_thumb.jpg

Встает вопрос - что там нарисовать? С НММ у меня проблемы, так что как в кодексе меч на крыше нарисовать не получится, кто может предлагайте не в меру сложные варианты(а можно и сложные, я уж их упрощу донельзя).

Я сказал все.

буковок много, но на фото ни черта не видно

фрихендом попробуй какие-нить баннеры с девизами нарисовать

Ну букв много.. Это же отчет:)

А фото предназначается исключительно для оценки места расположения фрихендов.

Многих шокирует это известие, но в связи с моей отсрочкой от армии... scipped

Да мы ваще в этом, как его.. ахуе недоумении.

Российские вооруженные силы страдают от недобора, а тут...

Да мы ваще в этом, как его.. ахуе недоумении.

Российские вооруженные силы страдают от недобора, а тут...

И самое что интересное, есть люди, которых уже третий раз отправляли из обеъянника домой. У них уже все деньги на проводы ушли :)

supabro, а ты, прости, кто такой?

И кстати, по поводу фоллена.

http://coolminiornot.com/pics/pics15/img4e1eefe15014d.jpg

Тоже натягивают на глобус?

supabro, а ты, прости, кто такой?

ну кто еще это может быть :))

И кстати, по поводу фоллена.

http://coolminiornot.com/pics/pics15/img4e1eefe15014d.jpg

Тоже натягивают на глобус?

конечно натягивают. а) у ЛРК нет дозера, б) надо быть конкретным олигофреном, чтобы допрашивать фоллена внутри боевой машины, при этом не будучи интеррогатором

это красивая минька, но абсолютно небековая :)

ну кто еще это может быть :))

Это не ответ.

конечно натягивают. а) у ЛРК нет дозера, б) надо быть конкретным олигофреном, чтобы допрашивать фоллена внутри боевой машины, при этом не будучи интеррогатором

это красивая минька, но абсолютно небековая :)

Странно, но я не вижу внутри никого, кто мог бы его допрашивать, следовательно, его никто и не допрашивает, а просто транспортирует.

А если ты обратишь внимание на спонсоны ленда (такие вроде форж делает для доересевых Лендов), что говорит о его доересевом же происхождении, то станет ясно, что никто бы им не запретил прикрутить и отвал. Мало ли какая ситуация.

А вообще, странно, что на Искупители не ставят отвалы - как-никак машина для выжигания кого-нибудь из руин и бункеров и т.п.

До ереси не было ЛРК это раз, доереси не было фоленов это два, запретит возможно и не запретил, но в общем случае нет ЛР с дозерами, да и дозеров для Лендов я ниразу не видел

Изменено пользователем SmallEvilman

До ереси не было ЛРК это раз, доереси не было фоленов это два, запретит возможно и не запретил, но в общем случае нет ЛР с дозерами

Использование доересевой модели - не значит использовать ее во время ереси или до, плюс мало ли - машину переоборудовали)

Нет ЛР с дозером в кодексе? :)

то есть кодекс не читал, но мнение имеешь? :)

ну ты это... молодец. иди, фоллена привяжи :)

всякий анбек с кульков доказывает твою точку зрения не больше, чем мой шикарный арт с первых страниц

Изменено пользователем supabro

Использование доересевой модели - не значит использовать ее во время ереси или до, плюс мало ли - машину переоборудовали)

Более того ЛР с дозером есть только в кодексе хаоса и у пары современных модификаций

ЛРК был придуман сильно после ереси=анбек

Конечно после ереси - Черными Храмовниками.

Но я ж говорю, может технику улучшили :)

Вообще этот вопрос к автору, я лишь догадываюсь. Любая версия имеет право на жизнь.

то есть кодекс не читал, но мнение имеешь? :)

ну ты это... молодец. иди, фоллена привяжи :)

Если чего-то нет в кодексе, никто не вправе запрещать человеку творить.

А ты по ходу обычный, анорексичный тролль, лжец, и девственник :)

*Порвало* =) зачем Рому обзываешь, ай-ай-ай

*Порвало* =) зачем Рому обзываешь, ай-ай-ай

Человек же не представился. Я не имею понятия с кем говорю.

Если не знаешь кто перед тобой, то оценка человека не происходит, я лично вижу перед глазами лишь ник.

Конечно после ереси - Черными Храмовниками.

Но я ж говорю, может технику улучшили :)

Вообще этот вопрос к автору, я лишь догадываюсь. Любая версия имеет право на жизнь.

Любое творчество в рамках бэка и/или кодекса это норм

Но когда наоборот бек натягивают на своё "творчество" это уже...

А потом кричат и делают из себя Д'Артаньяна а всех...

обычно у людей есть здравый смысл, который запрещает творить фоленов... но это не тот случай :)

за анорексичного - спасибо. последний раз, когда говорили про мой вес, меня называли "жирного пи :oops: а кусок" :D

я уж намекал, намекал... ну ладно, пусть интрига еще будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...