Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нубоблог :)

Рекомендуемые сообщения

Да, такое и было. Это из баттлфорса крыла ворона

Докрасил вчера проклятый пол - немного недоволен результатом, пришлось использовать проливку, а потеки от нее уберу чуть позже.

Ev9RmzzG.jpg

Изменено пользователем Shuxer

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль что не самодел ;-), я думал эта тряпка из кофейной жести, шибко изгибы красивые. Тем не менее, продолжай в том же духе. Это же не последний твой ЛР ;-)

Скорее всего последний:)) Я бы его сам никогда не купил, ибо бомжую, это все подарок очень хорошего человека:)

Скорее всего последний:)) Я бы его сам никогда не купил, ибо бомжую, это все подарок очень хорошего человека:)

Знаешь, я думаю, что при твоем вполне приличном уровне покраски, после небольшой практики ты сможешь вполне зарабатывать по крайней мере на хобби 100% если что то можем это обсудить... У меня есть очень много чего надо покрасить и очень мало времени

Проблема в том, что в данный момент у меня времени много, но мне что-то мешает красить: я красил этот движок часов 8! У меня уходит столько времени на каждую миньку, почему-то я пытаюсь все сделать досконально, даже грунтую очень медленно, каждую детальку, аккуратно

Проблема в том, что в данный момент у меня времени много, но мне что-то мешает красить: я красил этот движок часов 8! У меня уходит столько времени на каждую миньку, почему-то я пытаюсь все сделать досконально, даже грунтую очень медленно, каждую детальку, аккуратно

Поверь мне это лечится :);)

Пришло время маленького обновления.

За этот день я немного намучался с костью.. Что-то не идет она у меня, придется превозмогать.

Получившаяся стенка:

БЕЗ ПРОЛИВОК, ТОЛЬКО БАЗОВЫЕ ЦВЕТА:

"Фото"
2W36VKJc.jpg

qTtTDFm3.jpg

S2k54eqn.jpg

val26Q6V.jpg

С ПРОЛИВКАМИ: (в этот момент я закосячил красные ручки линиями, перекрашу обязательно, ибо очень стремно.)

"Фото"
4Llfw7Yu.jpg

4CSbIt6S.jpg

НУ И НАКОНЕЦ, С БЕСПОНТОВЫМИ КРИВЫМИ ВЫСВЕТЛЕНИЯМИ:

"Фото"
xG7L1VrY.jpg

djU9D1X7.jpg

xHMMr8AL.jpg

Подскажите, как сделать кость более... Интересной? Это в салоне будет еще как-то смотреться, но снаружи Рейдер в таком цвете будет ужасным.

Вадя, неплохо, можешь ещё на стену поверфист повесить)

Изменено пользователем Toruk_makto

кмк неплохо, но судя по мелким деталям ты слабо разводишь краску

Не спорю, но мелкие детали я красил уже под 3 ночи, и очень торопился)

С остальным такого не будет

У меня с костью проблемка. Скажите че с ней делать? Я не хочу чтобы такой цвет был снаружи))

Да, я знаю, блог давно не обновлялся, и я прибыл, чтобы исправить эту ошибку. Я постепенно теряю энтузиазм... Еще бы.. Грунтуя деталь по часу, а потом вымазывая эту деталь дохлой кистью теряя в четыре раза больше времени!

Но я перебарываю лень, и пытаюсь сделать хоть что-то :)

Вот, выставляю на суд вторую половинку салона, и объявляю, что над салоном работы закончены. Почти. Я к ним еще вернусь. Позже..

Прошу обратить внимание на жалкую попытку создания ржавчины с помощью одной проливки Gryphonne sepia, считаю, что получилось довольно уныло. Дайте совет, как ее улучшить.

И еще, посмотрите на одну из фотографий, на ту, где расположена часть корпуса, куда устанавливается ассолтка - оставлять ли такой цвет корпуса, или что-то с ним делать?

"Фотки"
5CsBV93S.jpg

G37ZRPNk.jpg

i1RnI6K7.jpg

792QjLF4.jpg

SGgvz8a5.jpg

у тебя ЛР протекает? :) зачем внутри то ржавчину нарисовал? судя по беку ЛР под водой рассекают запросто, так что эт лишнее

Знаю, один человек уже это говорил, но мне так захотелось, хочется разнообразить чем-нибудь этот костяной цвет...

Немного поработал над книжечкой:

"Книжка"
H3Zh273J.jpg

Прилеплю на переднюю рампу, которая в процессе покраски..

• 3 недели спустя...

Итак, прошло достаточно много времени, я маялся фигней почти не работая над Рейдером, но сегодня, пользуясь тем, что нахожусь у брата, да еще и с фотоаппаратом, выкладываю снимки.

Здесь вы можете наблюдать галимый фрихенд, сделанный за 1.5 часа. Хотелось бы лучше, да скилл не позволяет :)

"1"
c5P7Vex2.jpg

Передняя рампа(будто есть задняя)

"2"
pgylaOaU.jpg

sVuDl2Jf.jpg

OYfpEU5M.jpg

Недокрашенная, только начатая правая сторона. Я еще не определился, заделать ли не ней какой-нибудь фрихенд...

"3"
db3iLKj7.jpg

и вот еще фотка:

"4"
tUxDqA5D.jpg

советы.

А смысл? Ты все равно сделаешь по-своему.

отличный фрихенд

Так я не спорю.

Просто давать советы г-н Shuxer'у - вещь неблогадарная.

Он все равно никого не слушает.

Изменено пользователем wax

Я вот все думаю, что изобразить на крыше? Полистал кодекс, и выбрал пару изображений - либо знамя первой роты, либо ангел со знамени Темных Ангелов. Ко второму варианту я больше склоняюсь. Если кто-нибудь видел хорошие тематичные фрихенды, выложите тут ссылки, пожалуйста.

Oh shi~

Ты вдохнул в меня вдохновение!

Вот это ИМХО охрененно: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cnv_rlf_141_000

Такое бы на крышу, да с орнаментом.

И эти мужики тоже прикольны:) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cnv_rlf_101_000

А вот этот правый, так и просится на правую сторону корпуса :) http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cnv_rlf_903_000

Хотя, ща примерил крышу, и вижу, что места тут мало... Люки и задняя решетка двигателя занимают почти всю поверхность. Значит, у меня появилась идея, что нарисовать на боковых люках :)

ОГРОМНОЕ спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...