Shuxer Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Начну, пожалуй, свой блог тут. Будем красить Ленд Рейдер Крестоносец. Начал бы вчера, но день был занят сборкой Призрачного Лорда:) Создаю этот блог с целью наблюдения за своей работой, и надеюсь, что мастера помогут мне с советами, как покрасить ту или иную деталь:) В покраске я нуб, и мне неведомы многие техники, так что это будет простая игровая покраска:) Осматривая литники, особенно остановил свое внимание на двигателе, очень уж он мне понравился, а значит, что он станет моей первой жертвой! Так как баллона с грунтом у меня нету, а ехать за ним не хочется, буду грунтовать кисточкой. Не знаю, плохо это или хорошо, но надеюсь, краски хватит:) После пяти минут обмазываний: Приступаю к покраске. Есть вопросы на счет того, каким цветом делать салон, склоняюсь к зеленому.. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 фотки под кат убери :) а салон лучше бличедбоновым тоже, с зелеными деталями. все равно внутри мало видно, а много зеленого эстетически некорректно смотрится, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Традиционно, все внутренности техники в современной армии красят в светлый цвет - в салоне и так темно, а светлые краски больше отражают. Второй вопрос - кому нафиг нужны фотографии двигателя в разрешении 3300х2400? Уменьшать размер фотографий надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 С фотками позже разберусь, просто незнакомый фотообменник, черт его знает где тут что:) У меня есть задумка по встраиванию лампочки внутрь салона, так что освещение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 лучше камин... будет по-домашнему... тепло и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 лучше камин... будет по-домашнему... тепло и уютно И фраза "танк сгорел" обретет прямой смысл. Типа "пыщ!", "попадание!". "Противник горит, [ну уж нет]!". "Уничтожен!". Пойду в танчики порублюсь, т20 зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 С фотками позже разберусь, просто незнакомый фотообменник, черт его знает где тут что:) У меня есть задумка по встраиванию лампочки внутрь салона, так что освещение будет. Ну вот и посмотри на внутренности современной техники - там тоже освещение есть, а салоны всё равно светлыми делают. тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я думал о сером салоне, но решил сделать все-таки его зеленым: Ленд итак снаружи светлый, хочется хоть какого-то отличия, и вообще я уже начал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 собственно блог в стиле "скажите как делать, но я всё равно буду делать как захочу" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Шухер в своем репертуаре, че =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а падший внутри будет на цепях? без него лендрайдер не леднрайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 После долгих часов проведенных над этой фигней получилось это: В общем не все так как хотелось, напрягает отсутствие многих красок, ну то что получилось в принципе тоже ничего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Падший под двигателем? Или ты добавишь его позже? Дык че, очень годно, тебя не пугает, что всего этого видно не будет? Изменено 17 августа, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нет, не пугает:) Дело в том, что как я писал выше, в салон я попытаюсь вмонтировать лампочку, чтобы внутри было освещение:) Да и через открытую рампу будет видно думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сделай еще чтобы пушки с пульта стреляли. Лос будет проверять удобно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 покрас нормальный продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Так как хотелось бы поскорее разобраться с салоном, дальше, наверное, примусь за пол. Подумал над советами про цвет салона, и решил красить в зеленый с костяными деталями(не наоборот, потому что просто-напросто лень тратить время на перекрашивание стенки двигателя :) ) Сейчас срежу некоторые детали и состыкую, чтобы оценить предстоящую работу, и лучше выбрать цвета для салона. Получается следующее: Стены внутри покрашу в зеленый, пол сделаю костяным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 что мешает красить в светло зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Отсутствие светлого зеленого:) У меня только Дарк Энжелс грин ) Если буду мешать с белым или костяным получится салатовый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мешай с белым, норм будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Мне не нравится этот оттенок, мне им приходится делать высветления на миньках, и им я крайне недоволен.. Сейчас у меня другая проблема - покраска кости. Я всегда делал это с помощью проливок, но когда я займусь корпусом, проливками пользоваться не получится.. Я уже решил, что буду выводить кость от коричневого, но ни разу этого еще не делал... Сейчас и буду пробовать, тем более пол уже загрунтован. попробовал покрасить кость по этому самому рецепту.. Получилось убого) Буду превозмогать себя, может быть че получится..... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 еще рецепт сначала белым, потом пролить сверху зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) попробую, но скорее всего, нет:) Сейчас главное с костью разобраться. [ Добавлено спустя 14 минуты 18 секунд ] Совсем забыл: вчера покрасил вместе с движком вот такую штучку на правый борт Рейдера. Правда, она уже успела запылиться) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хорошая штука, тряпка очень - из чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 оно такое и было... это не лепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти