Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая работа

Рекомендуемые сообщения

Вот моя самая первая работа с красками и миниатюрами вообще.

Прошу жестоко не бить. Конструктивную критику приветсвую)

19cb3.th.jpg

1. зачишай швы перед грунтовкой.

2. видны высветления-это хорошо, только не надо делать их такими толстыми, и не ограничивайся одним слоем.

3. фрихенд-это плюс, хоть и довольно плохой, но всё же попытка есть. наверное красил, когда флаг был уже приклеен на палку?

4. довольно аккуратно судя по миньке, хотя фото можно ыбло бы и получше..

5. подставку оформи, да?=)

Хотелось бы фотографии побольше..А то толком ничего не видно, кроме высветлений на ноге. Мой вердикт - хорошая игровая раскраска. ОЧень приятная глазу..но не столило бы использоваь чистый Blood Red для кожуха пистолета.

Ну сначало буду пинать за фотки. censored censored censored! вообщем ты понял. На них ничерта невидно, ну почти ничерта, но то что видно, для первого раза очень даже гут. Но плохо что ты начал со знаменосца. Даже если твои хлопцы выглядят неахти, то команд сквад должен быть самым лучшим из самых неахти.

Вообщем хорошая игровуха, но неболее того.

З.Ы

Сам я не профи и крашу неочень хорошо, так что ко мне прислушиваться особо не стоит =)

ну с хорошей игровухой вы сильно загнули... это вот Каин очень хорошую игровуху красит..

ну хорошо. нормальная игровуха. в магазине на мясницкой есть ну по крайней мре была моделька в сто раз хуже

Всем спасибо за критику и советы. Теперь мне стало ясно, что стандартного набора GW-шных красок для покраса недостаточно :)

А какими, если не секрет? Еще не совсем понятно как красить "золото"?

Изменено пользователем Fishman

высветления есть - хорошо(правда, кажется не везде, например на болт-пистоле, хотя может просто этого не видно на фото), щели кое-где не пролиты - не очень хорошо(хотя, опять-же может быть фотка виновата), подставка не покрыта даже хотя бы флоком(сам таким страдаю) - не очень хорошо. итого - нормальная игровуха, на столе будет приятно выглядеть ИМХО:)

З.Ы. если стандартного набора красок недостаточно, попробуй посмотреть здесь - http://www.one-ring.co.uk/phpBB2/kb.php?mode=article&k=84 , в свое время очень помогли эти таблички:)

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

А какими, если не секрет? Еще не совсем понятно как красить "золото"?

палитру подбирай под себя, под собственные, так сказать, нужды

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...