Lancelot Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) ураааа! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Угу только есть ли у кого ХЦ для ознакомления? хотя бы в бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Неприятно удивляет то, что при расстановке войска занимают всю ширину игрового поля - а как же фланговые маневры? Причем, как я заметил, это типичная картина для "новый "говноваргейм вашего Пристли"". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Врать не буду, до того, как мне в ручки попал Импетус, думал что наверняка куплю "Аве мне" как только оно выйдет. Теперь решил, что куплю обязательно, потому что обожаю красивые репорты с картинками, и там прикольный центурион Коитус Интеррупс прилагается. Но сильно не уверен, что буду в эту игру играть (ибо не вижу в ней объективных преимуществ перед Импетусом). Во всяком случае регулярно. Так, в теории, это конечно возможно для большого-пребольшого френдлиплея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У них очень много фигурков ))) Видимо в этой игре фланговая доминация достигается не столько маневром, сколько выдавливанием врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) да 6 мм - интересно :D Закупаю 6 мм на SYW, может потом 28мм пойдет лесом))) А то задолбался возить свою армию Ланкасетеров в 230 минек туда-сюда, а там ещё и эта кавалерия в металле (( В голове мысли что сделать ещё в 6 мм? ACW, или антика.... Посмотрим как пойдет рисование ещё в 6 мм))) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Erkka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Угу только есть ли у кого ХЦ для ознакомления? хотя бы в бумаге? Приехала партия в магазины. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это... а центурион прилагается или решили себе присвоить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Закупаю 6 мм на SYW, может потом 28мм пойдет лесом))) Посмотрим как пойдет рисование ещё в 6 мм))) 6мм - перебор. 10мм хотя бы, они кстати у того же Пендракена очень прикольные. Но если говорить всерьез, то скорее всего именно пятнаха была бы оптимальным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Ген, извини, как раз крыльев и флангов не заметил. На рисунке после этой фразы обычная каша. 6мм - перебор. 10мм хотя бы, они кстати у того же Пендракена очень прикольные. +500. 6 мм. - уж совсем ушлепки, хотя массами хорошо смотрятся. С 10 мм. другая проблема - масштаб не очень распространенный, многого нет, чего хочется. В общем, 15 мм. - отличный компромисс между желанием держать в руках фигурку и нежеланием играть в спортзале и ездить на игру на грузовике. Это... а центурион прилагается или решили себе присвоить?? ))) Красноречивое молчание было ему ответом. Изменено 20 августа, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 6мм - перебор. Может и так. Попробую сделать одну армию на SYW, а там видно будет. У соперника на 50% армия уже покрашена, так что проще для компании, чем начинать с 0 семилетку в 15мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Если есть оппонент - тогда конечно. Хотя Семилетка в 15 мм. Мммм... Еурика... Красотень неописуенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 По мне, что меньше 15ки уже проще фишками играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всецело согласен с Напалмом, однако, есть одно исключение... Кораблики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Это вы не видели 10 мм. от GHQ... Мне вот они до сих пор сняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти