Yaroslav Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Впервые в мои руки попали замечательные миниатюры из игровой системы Инфинити. До этого как-то не прельщали меня встречавшиеся в сети образчики. Однако казаки Ариадны оказались хороши. После вахи просто торжество более-менее нормальных пропорций и отсутствие гипертрофированных мутаций. Решил попробовать не яркие, более каноничные что ли для фракции цвета. По первости конечно сложно было, поэтому парни ( и девушка :) ) получились не такими "кислотно-сочными" как обычно у меня получаются ГВ-миньки. Анфас Не анфас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Замечательно. Весьма понравились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 природным пропорциям - природные цвета) оружие, наверное, надо бы чуть грязнее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAECTPO Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Очень понравились цвета, и в особенности оружие. Можно узнать, как оно красилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 отличная покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 оружие. Можно узнать, как оно красилось? Там минимум цветов на самом деле. Всего два основных - Codex Grey и Space Wolves Grey. Хайлайты - Skull White ( я пользовался валеджой, но это не важно). Тени - воши Badab Black и Devlan Mud. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Прекрасный покрас, металл хорошо вышел Изменено 17 августа, 2011 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти