Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Всем доброе время суток.) Этим Летом в моих тёмных кузницах я создавал армию Мордора, сейчас,когда многое готово,я выставляю армию на 700 очков: Командиры: тёмный маршал-125 Кхамул Вастак на коне- 130 капитан орков моранона со щитом-55 Воины: 21 орк Моранона(11 копья,щиты,10мечи,щиты,)-179 6 Чёрных Гвардов барад-дура-72 12 орков тракеров-60 4 рыцаря ЧН-80 ИТОГО:699 очков,48 миниатюр. Очень бы хотелось услышать мнения о ростеры,советы по улудшению,а также критику). В течении часа вывешу фоты того,что уже готово). Изменено 18 августа, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А таким ростером нехочешь поиграть? Капитан Моранонцев со щитом Союзный Шаграт боевой лидер 20 орков-охотников 20 орков с копьями 20 орков Гвардии барад-дура 6 орков со щитами Оркское знамя Теоретически можно скинуть орков со щитами и наскрести на назгула, теоретически ростер сильный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) А таким ростером нехочешь поиграть? Теоретически можно скинуть орков со щитами и наскрести на назгула, теоретически ростер сильный :rolleyes: Впринципе,неплохой ростер,но я принципиалтно не хочу больше 50-ти миниатюр в армии,и хочется экзотики,а не просто орков))). ну и столько орков у меня просто нету).а покупать ещё 3 коробки и красить их достаточно затруднительно). Изменено 16 августа, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Рыцари ИМХО никчему в количестве трех штук. Мало что бы быть полезными, и много - в ракурсе цены :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Рыцари ИМХО никчему в количестве трех штук. Мало что бы быть полезными, и много - в ракурсе цены :) Спасибо,у меня тоже по поводу них сомнения,но единственное для чего они были нужны это сопровождать кхамула на коняшке...прикрывать его,вчардживать вместе с ним заимобилайженных героев,и т.д. На что посоветуешь заменить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо,у меня тоже по поводу них сомнения,но единственное для чего они были нужны это сопровождать кхамула на коняшке...прикрывать его,вчардживать вместе с ним заимобилайженных героев,и т.д. На что посоветуешь заменить? :) Я боюсь они все скопом сольются просто, вместе с Кхамулем. :) Варги? Трэкеры на варгах? Шьорт знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я боюсь они все скопом сольются просто, вместе с Кхамулем. :) Варги? Трэкеры на варгах? Шьорт знает :) Окей).Спасибо.Буду думать).Кстати фото на подходе,минут через 15 вывешу.Хотелось бы знать ваше мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Окей).Спасибо.Буду думать).Кстати фото на подходе,минут через 15 вывешу.Хотелось бы знать ваше мнение). Утром:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Вообщем выставляю на суд общества нашего форума то,что уже готово). Тёмный Маршал: Орки Моранона: Рыцари Минас-Моргула: Гвардия Саурона: Кхамуль Истерлинг: Общий вид: Вообщем понимаю что с покрасом Димы или Миши это нельзя сравнивать,но положил на них кучу сил и времени(и красок :) ) и на мой взгляд вышло весьма неплохо).Оче ждунь ваших коментариев).это конечно же не всё,на подходе ещё будут фоты и воины). Изменено 16 августа, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хороший покрас, прогресс на лицо, такое на стол не стыдно выставить будет :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хороший покрас, прогресс на лицо, такое на стол не стыдно выставить будет :ork-up: спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Капитан Моранонцев со щитом Союзный Шаграт боевой лидер 20 орков-охотников 20 орков с копьями 20 орков Гвардии барад-дура 6 орков со щитами Оркское знамя Этот ростер значительно лучше. Мордор играет либо на массовости либо на элитных моделях с 4й/5й бс. Вместо капитана лучше взять барабанщика, а вместо Кхамула - Шадоу лорда. Тогда и бегать быстро будут и от стрельбы прикрыты. \ При чем оба назгула без лошадей (экономия очков). А на разницу добавить гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Этот ростер значительно лучше. Ты не рационализацию ростера даешь, а совершенно новую концепцию, как бы не то чего в таких темах ищут :) Я молчу уж про 20 бараддурцев, которых только по инету заказывать:) По покрасу: неплохая игровая покраска, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Годный покрас. На мой вкус правда рыцари слишком чистые получились - как-то в их доспехах черного нуменорства мало, но это дело вкуса. Ну и смущают гвардейцы, всетаки пламенное око сторожат, а на щитах оно блеклое как будто кольцо уже в вулкане и же полвека как четвертая эпоха. По ростеру - если Хамул у тебя как тяжелый убивец, то может слить рыцарей и посадить его на тварь летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На мой вкус правда рыцари слишком чистые получились Танк-слишком-чистый треды теперь и в ЛоТРе! Яж два года ждал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ниче не понимаешь, надо их обмазать говном и нарисовать куи на плащах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) ниче не понимаешь, надо их обмазать говном А не скажете, где такое продаётся? :D [ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ] Годный покрас. На мой вкус правда рыцари слишком чистые получились - как-то в их доспехах черного нуменорства мало, но это дело вкуса. Ну и смущают гвардейцы, всетаки пламенное око сторожат, а на щитах оно блеклое как будто кольцо уже в вулкане и же полвека как четвертая эпоха. По ростеру - если Хамул у тебя как тяжелый убивец, то может слить рыцарей и посадить его на тварь летать? Ну ведь они же не маги,а простые воины.Око у них в реальности должно быть либо краской намалёванно,либо выгравированно и опять же намалёванно).Кхамул играет роль полностью противоположную той,которую ты сказал.Он иммобилайзит героев,и вместе с рыцами вчардживает их(в теории).с рядовыми он будет бодаться как можно меньше,или после убийства героя)Насчёт твари гемморой.Не знаю.может позже возьму,но сейчас хочу попробовать именно на коне.) Кстати,извиняюсь за неумесность даннаго предложения,если у кого-то орки лучники,или орки тракеры есть,то пишите) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я молчу уж про 20 бараддурцев, которых только по инету заказывать:) Их даже тут не столько заказывать проблема,сколько денег надо(7 блистеров,один стоит 15 долларов соот. равно105 баксов.ой)и ещё: красить их, это АХТУНГ.просто трудно.особенно грунт.)как забавно это бы не звучало).ну и не люблю я мясо армии,вот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Их даже тут не столько заказывать проблема,сколько денег надо(7 блистеров,один стоит 15 долларов соот. равно105 баксов.ой)и ещё: красить их, это АХТУНГ.просто трудно.особенно грунт.)как забавно это бы не звучало).ну и не люблю я мясо армии,вот). Я именно барадурцеф не красил, но чем они сложнее в грунте чем все остальные? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Я именно барадурцеф не красил, но чем они сложнее в грунте чем все остальные? о.О В теории ничем,на практики у них ОЧЕНЬ рельефная кольчуга.Настолько что даже грунт из балончика ни с какого ракурса залить углубления не может.А кистью надо прокрашивать каждое).вообщем на грунтовку,если не считать высыхания,уходит порядка 20-30 минут,геморной работы).дальше всё как по маслу).Хорошо мини кстати выполнены).Всмысле скульптуры). Изменено 17 августа, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ! Предупреждение: Еще раз такое увижу - будут преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что, что Юра мудила конченный? Как дети -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня докрасил всё,что есть,остались только лучники,но это до Москвы,поэтому в течении нескольких часо выставлю новые фотографии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Итак,вообщем решил быть верным тёмному лорду,и продолжаю заниматься мордором. Вообщем всем юнитам были сильно высветленны подставки,некоторым воинам шлемы и наплечники,там,где жто было необходимо.Полностью перекрашена Гвардия Барад-Дура.А также купленна куча новых вещей,поэтому,скорее всего ростер очень сильно поменяется. Сегодня вечером или в выходные вывешу новый вариант ростера и конечно же фотографии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти