Brother Vinni Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 паладин Братства Стали в силовой броне, миниатюра 28 мм по мотивам компьютерной игры "Фоллаут", слеплено мной, потом - литье из смолы: Brotherhood of steel follaut miniature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Неплохо. Только вот рука левая ,в районе кисти, как-то не особо вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Зачетная миниатюра.Мне очень понравилась.Автору плюс от меня поставьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Как всегда отличные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хотел было попросить поменяться: миниатюру на билеты банка одной из крупных стран, а на сайте печальная приписка =( Миниатюра очень понравилась, но вот из-за положения левой руки впечатление, что там чего-то не хватает: гранаты, дубинки, стимпака. Согнуть бы в локте- тогда можно было бы предположить, что сейчас он "под дых" зарядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что-то не канонично как то, или это не из первого Фола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Из 3-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 То-то и оно. Из первого было бы самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Модель один в один как из 3й части..жаль что именно в 3й части внешний вид брони самый убогий..лепи броню анклава из 2й или из Fallout tactics, вот там шикарный доспех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Модель один в один как из 3й части..жаль что именно в 3й части внешний вид брони самый убогий..лепи броню анклава из 2й или из Fallout tactics, вот там шикарный доспех.. Да, один шлем брони Анклава из второй части стоит полного комплекта брони братства из третьей, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Not for sale. Печально :( А миниатюра прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Левая рука нормальная, только кулак немного слишком развернут, сейчас видно стало. Миниатюра слеплена на заказ и, кроме того, злостно нарушает авторские права, потому и не продается. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Brother Vinni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а жаль, отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А нет ли возможности вывесить фото покрашенной мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А я не красил ее.. Да и потом - че там красить, он же железный с ног до головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Фигурка отличная, но ИМХО Fallout тут нет (третий это не то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да я, кагбэ, ни в какой фоллаут ни разу не играл, мне чо заказали, то и слепил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Рекомендую начать с первого. Ни за что потом не пожалеешь потраченного времени. Фигурка норм так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да я, кагбэ, ни в какой фоллаут ни разу не играл, мне чо заказали, то и слепил . Неиграл в Fallout, потерял пол жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неиграл в Fallout, потерял пол жизни.. Не играл в Fallout, а потерял Half Life?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти