Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

паладин Братства Стали

Рекомендуемые сообщения

паладин Братства Стали в силовой броне, миниатюра 28 мм по мотивам компьютерной игры "Фоллаут", слеплено мной, потом - литье из смолы:

m28foll01.jpg

Brotherhood of steel follaut miniature

Неплохо. Только вот рука левая ,в районе кисти, как-то не особо вышла.

Хотел было попросить поменяться: миниатюру на билеты банка одной из крупных стран, а на сайте печальная приписка =(

Миниатюра очень понравилась, но вот из-за положения левой руки впечатление, что там чего-то не хватает: гранаты, дубинки, стимпака. Согнуть бы в локте- тогда можно было бы предположить, что сейчас он "под дых" зарядит.

Модель один в один как из 3й части..жаль что именно в 3й части внешний вид брони самый убогий..лепи броню анклава из 2й или из Fallout tactics, вот там шикарный доспех..

Модель один в один как из 3й части..жаль что именно в 3й части внешний вид брони самый убогий..лепи броню анклава из 2й или из Fallout tactics, вот там шикарный доспех..

Да, один шлем брони Анклава из второй части стоит полного комплекта брони братства из третьей, ящитаю.

Not for sale.

Печально :(

А миниатюра прекрасна

Левая рука нормальная, только кулак немного слишком развернут, сейчас видно стало.

Миниатюра слеплена на заказ и, кроме того, злостно нарушает авторские права, потому и не продается.

Изменено пользователем Brother Vinni

А я не красил ее.. Да и потом - че там красить, он же железный с ног до головы.

Да я, кагбэ, ни в какой фоллаут ни разу не играл, мне чо заказали, то и слепил .

• 3 недели спустя...

Рекомендую начать с первого.

Ни за что потом не пожалеешь потраченного времени.

Фигурка норм так..

Да я, кагбэ, ни в какой фоллаут ни разу не играл, мне чо заказали, то и слепил .

Неиграл в Fallout, потерял пол жизни..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...