Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[анонимная дуэль] Касркины

Прикрученная голосовалка  

274 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

№1 - Отличная задумка, но исполнение хромает. Всё испортили убогий камуфляж, пресный и грубый бэкпэк и глупые рисунки на наколенниках у элиты штурмового спецназа.

№2 - клёвые лампочки и грамотное (на крепкую 4-ку) слоение на миньке. Про фрихэнды и базу: берёшься - не ленись, а ленишься - не берись. Ведь видно, что мог бы и лучше, но схалтурил! Ещё. В так покрашенной миньке нет никакой изюминки, и не спасают ни база, ни фрихэнды.

№3 - Про качество фоток другие уже сказали, что уг. Присоединяюсь. За конверсию незачет, ибо грубая и нетематичная. Покраска не может быть оценена по причине плохих фоток. И полоски на шлеме должны быть параллельными!

Вывод: У всех - игровуха. А жаль, миньки-то клёвые! :image056: :image136: :image136: :image136:

Мой голос - ни за кого, так как не хочу поощрять халтурщиков и невтемачников. -_-

1 за маску череп на платочке, а вот 3 скорее всего покрашен лучше но на фотке не рассмотреть

32-14-14? вот так распределились у нас места.

И теперь самый ответственный момент- почетная деаноноимизация учатников.

Под № 1 скрывался Melhar

Второй автор- Seliverstaff

И наконец третья минька- работа ApTu

Респекты участникм и все такое.Ждем комментариев?

Изменено пользователем Юстаc

Очень сожалею, что в дуэли победил именно мой, нарисованный в фотошопе недостойный называться элитой спецназа тип в слизанной с кулек и фурдура маске ;_;

Спасибо оппонентам, болел за Мишу. ApTu нужно серьезно что-то делать с фотками. :)

Ну что ж и я выскажусь.Спасибо оппонентам Melhar'у и Seliverstaff 'у.

Совершенно справедливо что первое место у Мелхара.Очень понравилась именно его минька-вобщем где то я уже отписался :image078:

Спасибо тем кто за меня проголосовал-правда не знаю как они смогли высмотреть на фото хорошую покраску(на фото её просто нету :image022: )

В реале он красивишный.

Надеюсь со следующими работами так не лоханусь,над редакторами поработаю.

Ждите следующих баттлов :image194:

Удачи всем.

Несмотря на мое недостойное поражение в дуэли, иного финала ожидать и не приходилось. :)

Как и всегда, Melhar демонстрирует нам отличное сочетание вкуса с умением грамотно исполнить задуманное :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...