Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[анонимная дуэль] Касркины

Прикрученная голосовалка  

274 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Первый. Второй зря выбрал нмм и холодную гамму, третий зря не пригласил знакомую тян-фотографа.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

голосовал за номер 2, так как цвета интересные, нестандартно выглядит. Но в целом, номер 1 выглядит очень "потрясно". номер 3 очень неудачная фотка.

А по мне маска обычная, уже видел такие на кульках, потому не удивило. Наверное круче всего покрашен №3 но к сожалению фото нам этого не покажет. Голос за №2 - есть над чем работать, но получилось ярко и сочно!

3-ий, авансом... Ибо вроде потенциал чувчтвуется, но "боже мой", неужели нельзя это нормально снять?

Я наверное, ничерта не понимаю в этой жизни, но маска первого мне как раз не очень понравилась, да и цветовая схема по-моему слишком яркая.

У второго понравилась подставка и фрихенд, а так же общая цветовая схема. Хотя, высветления, резковаты, конечно.

У третьего понравилась подставка.

Мой выбор - №2

Первый аноним понравился больше.Особенно наколенники,маска и окуляры на шлемаке.Цифровой камо тоже интересная задумка. :image103:

У второго поравился фрихенд на наплечнике.Показалось что плохо сочетается золотые элементы с общей серо-белой гаммой.

Третьему изучать фоторедакторы.... X-

Вобщем все понравились.

Изменено пользователем ApTu

Голос первому участнику.

Второму респект, светлые миньки сложнее рисовать.

Третьему - фотки бы побольше.

Второй очень понравился. Белый очень редок в наших краях ржавого металлургического смога и он мне здесь люб.

Первый. Потому как именно боец показан во всех смыслах - начиная от "тетрисного" камуфляжа и заканчивая маской-черепом. Третьего подвели фото - я ничего не увидел, потому и оценивать не стал. Ну а второй - илита! Чистенький такой, как леденец.

1 очень похож на амеровского пехотинца которому дали вместо м-ки хелган, и маска и наколенники все как взаправду

Мне все нравятся. Но если выбирать одного, то первый. Из-за камуфляжа и черепоморды. У второго нравится фрихенд на наплечнике, база и лампочки. Третий тоже хорош: конверсь очень приятная.

Первый и третий выглядят наиболее целостно.

Больше всего понравился первый. Эдакий ас от штурмачей.

У второго по мне вышла перегруженность миниатюры.

Касркины итак выглядят обвешаными обмундированием, спецназ как никак.А тут доп прицел к немаленькому фонарю и еще и шашка. ИМХО многовато.

К сожалению, второй из-за цвета как то теряется. Видимо камуфляж хорошо удался. Техника очень хорошая, но, по моему мнению, не смотрится.

Выбирал между 1 и 3. Всё таки за 1го проголосавал. На мой взгляд более интересно покрашен. Фрихенд, задумка, подборка цветов больше нравиться. У 3го конверсия прицела не понравилась, хотя покрашен отлично и камуфляж тоже хороший, неприятно, что солдатик смотрит не в прицел, а как-то "под него". "ой тоже неплохой, но по сравнеинюс остальными какой то безвкусный.

1 анонимус: хорошие высветления, маскировка, линзы, но остальной фрихенд неровный, но в целом смотрится гармонично.

2 анонимус: слишком яркие, на мой вкус, высветления без плавного перехода (на шлангах и на самом лазгане например), но хорошо вышла ткань и линзы.

3 анонимус: приятная цветовая схема, самая интересная подставка, но линзы и металл сабли не удались, но главный минус - фотографии, далековато снимались и не были обработаны.

Голос за 1.

Все трироботы хороши:

1. Интересный вариант, камуфляж не на бароне а на материй как и должно быть, хотя демоскирующее белое колено не входит в этот концепт (такое ощцщение что это не человек а бесстрашный марин.) Маска прикольная. Но на фото видны некторрые помарки (тоже самое колено). зато нарвятся потертости краси на броне и некоторая поношеность.

2. Очень клевая миниатюра. Включая подставку. такое ощущение что это охранник верхних уровней городов ульев, где все костянного и белого цветов, как раз то что любит знать. Он туда очень хорошо впишется и будет не заметен среди этой белизны. И чистый провод поблескивающий на солнце, протертые и чистые линзы подвтердает догадки о верхзних уровнях городов ульев. Мне очень понравилось выделение граней. Все линии четкие, ровные. Очень порадовал правый наплечник. И маленькие инециалы на левом.

3. Третья миниатюра. На фото очень плохо видно. Но так ничего. Вот только на винтовке, место под прицел надо было освободить, а то складывается оцущение что он смотрит под прицел. На мече нет отблеска, так как будто он его не точил пару лет и он покрылся ржавчиной. Даже кромка лезвия не выделена. Провода смотрятся не обьемно. А так очень неплохо.

Голос за второго. Очень тяжело работать с белым цветом. Тяжелее всех. Молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...